Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Предпоследнее я как-то пропустил. Слова вроде слышал, но в цельную картинку не собирается.
Это для молодёжи. Ты спалился.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
7>>Самый старый мем который не поймёт никто: "сообразим на троих?" LVV> LVV>Грешно смеяться над больными людьми(с)
Это единственная ассоциация которая связывается с этим мемом. Но сейчас никто не знает откуда он взялся. Дело в том, что водка тогда стоила 2.87, если к ней на закуску взять плавленый сырок за 13 копеек, то в сумме получалось 3 рубля, что позволяло трём алкашам хорошо посидеть.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Это единственная ассоциация которая связывается с этим мемом. Но сейчас никто не знает откуда он взялся. Дело в том, что водка тогда стоила 2.87, если к ней на закуску взять плавленый сырок за 13 копеек, то в сумме получалось 3 рубля, что позволяло трём алкашам хорошо посидеть.
Посидеть? Соображать на 3-х стали когда закрыли продажу водки на розлив. ~170 грамм на рыло — замена !00 грамм для настроения. Всё происходило довольно быстро.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
7>>>Самый старый мем который не поймёт никто: "сообразим на троих?" LVV>> LVV>>Грешно смеяться над больными людьми(с) 7>Это единственная ассоциация которая связывается с этим мемом. Но сейчас никто не знает откуда он взялся. Дело в том, что водка тогда стоила 2.87, если к ней на закуску взять плавленый сырок за 13 копеек, то в сумме получалось 3 рубля, что позволяло трём алкашам хорошо посидеть.
Ну, кто участвовал, тот и знает...
Хотя водку по 2.87 — это я помню.
И в Бриллиантовой руке Гайдай обыграл момент повышения цены на поллитру...
— Волга, бежевая. Номер 28-70 ОГО!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Накидайте, пжл, примерные года выпуска телефонных справочников номерами простых жителей, которые вам попадались. Любопытно оценить эпоху их существования.
У нас был справочник телефонов города примерно 1982-го года. Там был и наш номер, и номера некоторых родственников. С фамилиями и адресами.
В начале 90-х видел аналогичный в маленьком городишке.
Больше не попадались.
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Накидайте, пжл, примерные года выпуска телефонных справочников номерами простых жителей, которые вам попадались. Любопытно оценить эпоху их существования. M>У нас был справочник телефонов города примерно 1982-го года. Там был и наш номер, и номера некоторых родственников. С фамилиями и адресами. M>В начале 90-х видел аналогичный в маленьком городишке. M>Больше не попадались.
Мне телефон поставили в 1985, справочник удалось раздобыть не сразу, через пару лет. Так-то они выпускались, наверное, вплоть до конца СССР, только вот в свободной продаже если и были, то не везде. Хотя это и не было особенной проблемой при исправно работающей службе 09.
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
LL>>Это можно, только скажи, у тебя в линзе вода мутнеет? Нет? Что добавляешь?
DN>По-моему, кто-то пытается показать себя старше, чем он есть От родителей слышал?
Почему же? Я в эту линзу смотрел в детстве (раннем). Или ты считаешь, что тут никого старше 40-летних пацанов нету?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем