Re[6]: Блин, палево
От: ути-пути Россия  
Дата: 12.08.22 05:15
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>поэтому этой злобной продавшице можно было сказать — ой у меня не хватает 3-10 коп я принесу завтра утром

У меня сейчас в ближайшем лабазе точно так же. Можно вообще без денег прийти и потом отдать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: Блин, палево
От: ути-пути Россия  
Дата: 12.08.22 05:18
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Image: 17053426.jpg

Предпоследнее я как-то пропустил. Слова вроде слышал, но в цельную картинку не собирается.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Блин, палево
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 12.08.22 05:24
Оценка:
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:

УП>Предпоследнее я как-то пропустил. Слова вроде слышал, но в цельную картинку не собирается.

Это для молодёжи. Ты спалился.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[4]: Блин, палево
От: 777777w Россия  
Дата: 12.08.22 05:54
Оценка: +2
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

7>>Самый старый мем который не поймёт никто: "сообразим на троих?"

LVV>
LVV>Грешно смеяться над больными людьми(с)

Это единственная ассоциация которая связывается с этим мемом. Но сейчас никто не знает откуда он взялся. Дело в том, что водка тогда стоила 2.87, если к ней на закуску взять плавленый сырок за 13 копеек, то в сумме получалось 3 рубля, что позволяло трём алкашам хорошо посидеть.
Re[5]: Блин, палево
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 12.08.22 06:17
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Это единственная ассоциация которая связывается с этим мемом. Но сейчас никто не знает откуда он взялся. Дело в том, что водка тогда стоила 2.87, если к ней на закуску взять плавленый сырок за 13 копеек, то в сумме получалось 3 рубля, что позволяло трём алкашам хорошо посидеть.

Посидеть? Соображать на 3-х стали когда закрыли продажу водки на розлив. ~170 грамм на рыло — замена !00 грамм для настроения. Всё происходило довольно быстро.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 12.08.22 07:25
7>>>Самый старый мем который не поймёт никто: "сообразим на троих?"
LVV>>
LVV>>Грешно смеяться над больными людьми(с)
7>Это единственная ассоциация которая связывается с этим мемом. Но сейчас никто не знает откуда он взялся. Дело в том, что водка тогда стоила 2.87, если к ней на закуску взять плавленый сырок за 13 копеек, то в сумме получалось 3 рубля, что позволяло трём алкашам хорошо посидеть.
Ну, кто участвовал, тот и знает...
Хотя водку по 2.87 — это я помню.
И в Бриллиантовой руке Гайдай обыграл момент повышения цены на поллитру...
— Волга, бежевая. Номер 28-70 ОГО!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re: Про телефонные справочники
От: Mihas  
Дата: 12.08.22 07:53
Оценка:
Накидайте, пжл, примерные года выпуска телефонных справочников номерами простых жителей, которые вам попадались. Любопытно оценить эпоху их существования.
У нас был справочник телефонов города примерно 1982-го года. Там был и наш номер, и номера некоторых родственников. С фамилиями и адресами.
В начале 90-х видел аналогичный в маленьком городишке.
Больше не попадались.
От: L.Long  
Дата: 12.08.22 09:10
Оценка: :)
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Мне 35 и я всё это знаю. Не канает для старых. Давайте что-нибудь постарее.

Это можно, только скажи, у тебя в линзе вода мутнеет? Нет? Что добавляешь?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: jhfrek Россия  
Дата: 12.08.22 09:19
Оценка: +1
Н>Треск и пердеж модема не упомянули. Ну и Дум на трех дискетах

"Ёб" на 5 или 7 пятидюймовках
Re[3]: Блин, палево
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 12.08.22 09:26
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Это можно, только скажи, у тебя в линзе вода мутнеет? Нет? Что добавляешь?

По-моему, кто-то пытается показать себя старше, чем он есть От родителей слышал?
Re[2]: Про телефонные справочники
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 12.08.22 09:32
Оценка:
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:

M>Накидайте, пжл, примерные года выпуска телефонных справочников номерами простых жителей, которые вам попадались. Любопытно оценить эпоху их существования.

M>У нас был справочник телефонов города примерно 1982-го года. Там был и наш номер, и номера некоторых родственников. С фамилиями и адресами.
M>В начале 90-х видел аналогичный в маленьком городишке.
M>Больше не попадались.

Мне телефон поставили в 1985, справочник удалось раздобыть не сразу, через пару лет. Так-то они выпускались, наверное, вплоть до конца СССР, только вот в свободной продаже если и были, то не везде. Хотя это и не было особенной проблемой при исправно работающей службе 09.
От: Mihas  
Дата: 12.08.22 09:50
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

DN>По-моему, кто-то пытается показать себя старше, чем он есть От родителей слышал?

Причем, из их детства
От: ZevS  
Дата: 12.08.22 10:55
Оценка:

От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 12.08.22 10:57
Оценка:
Кокс — чёрный!
Серёжа Новиков,
программист
Re[7]: Блин, палево
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 12.08.22 11:14
Оценка:
Круто
У нас такого нет
Дата: 12.08.22 11:56
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

LL>>Это можно, только скажи, у тебя в линзе вода мутнеет? Нет? Что добавляешь?

DN>По-моему, кто-то пытается показать себя старше, чем он есть От родителей слышал?

Почему же? Я в эту линзу смотрел в детстве (раннем). Или ты считаешь, что тут никого старше 40-летних пацанов нету?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: Про телефонные справочники
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 12.08.22 12:14
Оценка:
У нас был справочник 86 года
Re[8]: Блин, палево
От: Antidote  
Дата: 12.08.22 12:26
Оценка: +1
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Круто

S>У нас такого нет

Стань постоянным клиентом в маленьком кафе/магазе — так же будет
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Дата: 12.08.22 12:34
Оценка: +2 :)))
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:

DN>>По-моему, кто-то пытается показать себя старше, чем он есть От родителей слышал?

M>Причем, из их детства

Ох уж мне эти считающие себя взрослыми мальчики 40-50 лет...
От: xma  
Дата: 12.08.22 12:57

A>Image: 17053426.jpg

читайте внимательно
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.