S>меня родители примерно в таком же возрасте отправили в магазин S>а я в место хлеба и молока купил ружье с пробками, папа сломал его об мою спину
когда родаков не было, тырил добытые с трудом конфеты. причем не такое говно как сейчас а настоящие советские. лез под диван и там их жрал )))) потом получал )
H>>Есть 2 копейки позвонить?
J>Звякни мне из автомата.
У друга не было телефона дома. Он и его старшая сестра ходили ко мне позвонить.
Мы устроили ей прослушку, сделав отвод к магнитофону. По количеству щелчков при наборе определяли номер куда звонила.
Ну и как не вспомнить телефонное хулиганство, когда определителей номеров не было. Типа:
— Вам телевизор нужен?
— Нет.
— Тогда мы придем, заберем.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Ну и как не вспомнить телефонное хулиганство, когда определителей номеров не было.
У кого надо, у тех были. Я как-то подшутил над соседским пацаном, ему шутка понравилась, и он начал названивать всем подряд из телефонной книги. Недели не прошло, как родителям штраф впаяли.
Во, еще тему вспомнил — радиохулиганство. Говорят, при помощи нехитрой приставки из доступных в магазине деталей обычная радиола превращалась в СВ радиостанцию. Сам в этом не участвовал, но слушал их болтовню частенько, интересно было. Иногда музыку крутили с заграничных пластинок, коих у нас можно было только на барахолке купить ценой в месячную зарплату инженера за штуку.
LVV>>Хорошо, сколько вы хотите? LVV>>300! Каждому! M>330, профессор M>Ну и начало переврано напрочь
Только в одной цитате?
Остальные-то правильные.
Я ведь не подглядывал в инет.
Операция Ы — это ж фильм конца 60-х. Я его тогда и смотрел.
более 50 лет прошло.
А песня про шаланды — прямо из фильма, который я тоже в 60-х смотрел...
Вот прям вижу, как он сидит за фоно и исполняет, а я записываю
Если у тебя в таком возрасте будет такая память — будешь радоваться.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!