Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Треск и пердеж модема не упомянули. Ну и Дум на трех дискетах
Да какой там пердёжь модема? комскомольский значёк партбилет и гостья из будущего"я спросил у ясеня.."! — Но стоит только нам взять телескоп! и посмотреть вооружённым глазом!.. как мы уже видим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек!
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>а я игнорил вилку и фигачил пальцАми. )
если хлеб был на стелажах, приходилось терпеть таких козлов
а скажем в одном из соседних магазинов, хлеб стоял в лотке рядом с продащицей и она фигачила таких граждан по рукам тряпкой или что было под рукой если видела
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>если хлеб был на стелажах, приходилось терпеть таких козлов S>а скажем в одном из соседних магазинов, хлеб стоял в лотке рядом с продащицей и она фигачила таких граждан по рукам тряпкой или что было под рукой если видела
Раньше просто микробов не было. И коронавируса. Зато были злобные продавщицы, позволявшие себе фигачить покупателей тряпкой.
S>если хлеб был на стелажах, приходилось терпеть таких козлов S>а скажем в одном из соседних магазинов, хлеб стоял в лотке рядом с продащицей и она фигачила таких граждан по рукам тряпкой или что было под рукой если видела
меня отправляли за хлебом лет с 6. силов не было вилкой )
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>меня родители примерно в таком же возрасте отправили в магазин S>а я в место хлеба и молока купил ружье с пробками, папа сломал его об мою спину
А я стабильно после школы под кассами набирал мелочи себе на мороженое или пирожное.