Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>ПОМНю давным давно в детстве было. был больничный мерин. тупой до безобразия. провалился в колодец сливной. мы как увидели — оборжались — реально смотрелось как шахматный конь — передние ноги снаружи — жопа внижу ))). пытались его уазиком вытащить — уазик не справился. пригнали камаз. он справился было реально смешно. особенно причитания этих сочувствующих .
А после камаза то задние ноги как потом вынимали?...
S>А после камаза то задние ноги как потом вынимали?...
остались при мерине. из колодца вышли практически со звуком чпок )
но стоять он какое-то время не мог — это да. после этого случая он окончательно задолбал администрацию больницы (больничный конь был) и его командировали на мясокомбинат.
всем сотрудникам раздали по несколько палок колбасы. кстати самая офигенная вареная колбаса, которую я пробовал в жизни. годный конь
ПОМНю давным давно в детстве было. был больничный мерин. тупой до безобразия. провалился в колодец сливной. мы как увидели — оборжались — реально смотрелось как шахматный конь — передние ноги снаружи — жопа внижу ))). пытались его уазиком вытащить — уазик не справился. пригнали камаз. он справился было реально смешно. особенно причитания этих сочувствующих .
Когда у нас в детстве в деревне газ проводили — трубы пластиковые, закапывали в траншею — таких случаев дофига было. Как-то и наша корова провалилась. Но там мы только немного стенки подкопали — она сама вылезла.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Здравствуйте, gates, Вы писали:
G>>Image: 1548660531180761502.jpg
S>Когда у нас в детстве в деревне газ проводили — трубы пластиковые, закапывали в траншею — таких случаев дофига было. Как-то и наша корова провалилась. Но там мы только немного стенки подкопали — она сама вылезла.
Тут-то стенки траншеи предусмотрительно забетонированы, так что номер такой не пройдёт...
я бы обмотал ремнем под подмышками передних ног и тащить вертикально вверх. потребуется что-то вроде крана. эвакуатора достаточно думаю. это первое что в голову приходит.
K>я бы обмотал ремнем под подмышками передних ног и тащить вертикально вверх. потребуется что-то вроде крана. эвакуатора достаточно думаю. это первое что в голову приходит.
В Сибири бы за это время ее комары с паутами зажрали, пузо-то голое.
K>думаю в Индии (или где она там не знаю, но явно Азия) тоже есть кому жрать ) но это не смертельно. они на это рассчитаны
Не думаю, что в Индии больше гнуса, чем в Таиланде/Камбодже. В Камбодже я этих тварей даже на болоте не ощутил.
M>>Не думаю, что в Индии больше гнуса, чем в Таиланде/Камбодже. В Камбодже я этих тварей даже на болоте не ощутил.
K>ну до смерти явно не закусают даже в Сибири
K>имхо байка. надо потерять как минимум литр крови причем неразбавленной. имхо это нереально комарами достичь.
Так дело не только в потере крови. Если не отгонять комаров с мошкарой, то вместо кожного покрова через некоторое время будет опухшее мясо, а если площадь существенна, то будет реальная опасеость для жизни.