A_R>Прислал. Эта так мило, я считаю A_R>Image: dddd.png
Это же отлично. Самая важная информация — имя модуля, код исключения и два указателя (где и кого) — понятны, остальное, не нужное, отфильтровалось прям на входе.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re: попросил пользователя прислать сообщение об ошибке
Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:
A_R>Прислал. Эта так мило, я считаю
A_R>Image: dddd.png
Кстати, если это настоящий системный диалог (а не самоделка), то можно попросить юзера нажать Ctrl+C чтобы скопипастить сообщение из диалога (именно этот хоткей, с Ctrl+Ins не сработает). А далее уже гугло транслятор.
Re[2]: попросил пользователя прислать сообщение об ошибке
MD>Кстати, если это настоящий системный диалог (а не самоделка), то можно попросить юзера нажать Ctrl+C чтобы скопипастить сообщение из диалога (именно этот хоткей, с Ctrl+Ins не сработает). А далее уже гугло транслятор.
ты тоже используешь Ctrl+Ins для копирования ? я тоже с турбо-паскаля начинал
хотя может не с него пошло. но факт что сейчас многие даже не подозревают о такой комбинации.
Re[2]: попросил пользователя прислать сообщение об ошибке
K>>ты тоже используешь Ctrl+Ins для копирования ? я тоже с турбо-паскаля начинал VD>Этот хоткей работал в Microsoft Quick C и в Windows 2.0. А Ctrl+C был придуман на Маках.
Тото он мне никогда не нравился.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re: попросил пользователя прислать сообщение об ошибке
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
Ops>>А как ты в него картинку запихнул?
Мобильное приложение Google Translate. Умеет для некоторых языков (в т.ч., корейский) распознавание символов с фотоаппарата.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
Ops>>>А как ты в него картинку запихнул? D>Мобильное приложение Google Translate. Умеет для некоторых языков (в т.ч., корейский) распознавание символов с фотоаппарата.
А с десктопа можно каким-нибудь макаром так сделать?
Re[6]: попросил пользователя прислать сообщение об ошибке
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
Ops>>>>А как ты в него картинку запихнул? D>>Мобильное приложение Google Translate. Умеет для некоторых языков (в т.ч., корейский) распознавание символов с фотоаппарата. M>А с десктопа можно каким-нибудь макаром так сделать?