Здравствуйте, dilmah, Вы писали:
D>ты первый поднял эту тематику, написав что грабить якобы можно только кого-то, но не что-то.
Всего лишь указал на неверно (на мой взгляд) использваное слово. Вопрос, который я задал, был в другом — и ты на него так пока и не ответил.
П>>Зависть — это плохо. D>я жил в москве до отъезда, поэтому я тоже получал свой кусок.
Гордыня — это еще хуже.
В любом случае, если тебя действительно напрягает проблема "московского нарыва" — переезжать из Москвы надо было не в Штаты, а к нам в провинцию, дабы личными делами способствовать ее решению. Это было бы по крайней мере честно, раз уж ты желаешь того же другим москвичам.
Ку...
Re[23]: история вселенской добродетели в трех картинках
зиг>но для всех остальных полезно — так и запишем, — прославленные найкБлНайк, пацак и владикд3 — идейные соратники путина с едром. им нравятся прогрессирующая деградация, воровство, оскотинивание населения прожавающего за мкадом и дом2 по телевизору.
в соседней теме стало известно, что найкБлНайк из питерской группировки.
Re[24]: история вселенской добродетели в трех картинках
зиг>>но для всех остальных полезно — так и запишем, — прославленные найкБлНайк, пацак и владикд3 — идейные соратники путина с едром. им нравятся прогрессирующая деградация, воровство, оскотинивание населения прожавающего за мкадом и дом2 по телевизору.
D>в соседней теме стало известно, что найкБлНайк из питерской группировки.
неважно, у них там тоже кад есть
Re[2]: история вселенской добродетели в трех картинках