Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
DM>>JPEG image data, JFIF standard 1.01 ЛЧ>Спасибо, кэп!
Если вы недавно на этом форуме и не разбираетесь — для спасибо есть отдельные кнопочки.
Не переживайте, все были новичками и чему-то учились.
Возможно, когда-нибудь и вы научитесь пользоваться сервисами интернета и не только.
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали: MS>Феномен! На работе картинка двигалась. А когда приехал домой, взял лимончик, коньячку (у нас начались каникулы до 3-го числа) — и все, картинка не движется, ну вообще никак. При этом я не бухой, просто слегка пьяноватый, но в полном адеквате. Видимо алкоголь, как депрессант, подавляет такую фигню. Проверьте.
Проверил. Шевелится, зараза...
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:
S>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали: MS>>Феномен! На работе картинка двигалась. А когда приехал домой, взял лимончик, коньячку (у нас начались каникулы до 3-го числа) — и все, картинка не движется, ну вообще никак. При этом я не бухой, просто слегка пьяноватый, но в полном адеквате. Видимо алкоголь, как депрессант, подавляет такую фигню. Проверьте. S>Проверил. Шевелится, зараза...
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали: DM>Если вы недавно на этом форуме и не разбираетесь — для спасибо есть отдельные кнопочки. DM>Не переживайте, все были новичками и чему-то учились.
DM>Возможно, когда-нибудь и вы научитесь пользоваться сервисами интернета и не только.
Если вы недавно на этом свете и не в курсе — люди разные, и у кого-то стена не шевелится (и таких как минимум двое). На мысль про отсутствие шевеления вас мог бы натолкнуть мозг после попадания в него вопроса про anigif. Но не переживайте, все когда-то начинали с интеллекта кирпича. Возможно, когда-нибудь и у вас разовьется мозг, и вы научитесь им пользоваться. Если доживете.
Феномен! На работе картинка двигалась. А когда приехал домой, взял лимончик, коньячку (у нас начались каникулы до 3-го числа) — и все, картинка не движется, ну вообще никак. При этом я не бухой, просто слегка пьяноватый, но в полном адеквате. Видимо алкоголь, как депрессант, подавляет такую фигню. Проверьте.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Здравствуйте, zalldone, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали: DM>>Если вы недавно на этом форуме и не разбираетесь — для спасибо есть отдельные кнопочки. DM>>Не переживайте, все были новичками и чему-то учились.
DM>>Возможно, когда-нибудь и вы научитесь пользоваться сервисами интернета и не только.
Z>Если вы недавно на этом свете и не в курсе — люди разные, и у кого-то стена не шевелится (и таких как минимум двое). На мысль про отсутствие шевеления вас мог бы натолкнуть мозг после попадания в него вопроса про anigif. Но не переживайте, все когда-то начинали с интеллекта кирпича. Возможно, когда-нибудь и у вас разовьется мозг, и вы научитесь им пользоваться. Если доживете.
Первый — доктор на картинке. Кто второй — лось или ты?