Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV><skipped>
Предлагаю способ, который успешно используется для любой проверки. Особенно способ популярен в воинских частях.
1. Организовать проверяющему поляну.
2. Организовать проверяющему баню с девочками. Если отказывается, повторять п.1, пока не согласится или подписать акт, или на п.2.
KV>4. Засунуть кассеты целиком в Ставропольский мегашредер. Опять-таки — есть тема смотаться в Ставрополь нахаляву.
А что там в Ставрополе за мегашредер?? А то столько прожил и ничего не знаю.
KV>8. Прокипятить минут 10. Тоже можно совместить с пьянкой. А если кипятить в дихлорэтане, то пьянку можно будет совместить с посещением иных измерений и увлекательным общением с говорящими кастрюлями и умывальниками в ближайшей перспективе, и с реаниматологом, участковым и психиатром в долгосрочной.
Свернуть и выкурить. После этого всегда будет ответ на вопрос: что вы там курите?
Re: Как адекватно уничтожать носители с конфиденциальной инф
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
MA>забей, думаю твои статистики AXE10 и биллинг нафиг никому не нужен, у меня было его куча, никому так и не понадобился за 10 лет, даже Зимину
Вот уж Зимину-то она точно вряд ли бы когда-нибудь понадобилась. По крайней мере, в сыром виде
Нет, речь шла о бэкапах инфраструктурных серверов (шары, конфиги, почта сотрудников, СЭД и т.п.). Там дохрена того, что может "понадобиться" довольно обширной аудитории.
Здравствуйте, Noen, Вы писали:
N>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>4. Засунуть кассеты целиком в Ставропольский мегашредер. Опять-таки — есть тема смотаться в Ставрополь нахаляву. N>А что там в Ставрополе за мегашредер?? А то столько прожил и ничего не знаю.
В тамошнем филиале есть шреддер с меня ростом. Всякую шелуху типа компакт-дисков разжевывает — только в путь. А еще в Ставрополе есть пивоварня Алфузова (была, по крайней мере) и фирменный магазинчик "Прасковейского...", из-за которых в общем-то командировки туда и ценятся
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>><skipped>
K>Предлагаю способ, который успешно используется для любой проверки. Особенно способ популярен в воинских частях.
K>1. Организовать проверяющему поляну. K>2. Организовать проверяющему баню с девочками. Если отказывается, повторять п.1, пока не согласится или подписать акт, или на п.2.
KV>Вот уж Зимину-то она точно вряд ли бы когда-нибудь понадобилась. По крайней мере, в сыром виде
на память только если
KV>Нет, речь шла о бэкапах инфраструктурных серверов (шары, конфиги, почта сотрудников, СЭД и т.п.). Там дохрена того, что может "понадобиться" довольно обширной аудитории.
да, это нестиранное белье — только для мелких мошейников, статистики круче
KV>P.S: А наши компани же вроде как сливаются, да?
а шут знает, я с филиалами редко общался, а сейчас вообще на vip-стройках, а не на коммутатрое
Re[3]: Как адекватно уничтожать носители с конфиденциальной
K>>1. Организовать проверяющему поляну. K>>2. Организовать проверяющему баню с девочками.
KV>Учитывая, что проверяющий — я...
Дык соглашайся!
Re: Как адекватно уничтожать носители с конфиденциальной инф
K>>2. Организовать проверяющему баню с девочками. Если отказывается, повторять п.1, пока не согласится или подписать акт, или на п.2.
KV>Учитывая, что проверяющий — я...
значит кому-то в бане до точки Кюри придется париться...