LL>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
LL>Всегда говорил, что лучший способ воспитания котов — укоротить хвост по самые уши. И мой кот тоже не исключение из этого правила.
Не хотите такого кота — не заводите тогда кота.
Воспитывать их бесполезно.
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
LL>>Всегда говорил, что лучший способ воспитания котов — укоротить хвост по самые уши. И мой кот тоже не исключение из этого правила.
V>Не хотите такого кота — не заводите тогда кота. V>Воспитывать их бесполезно.
Вы ошибаетесь. Магическое действие тапка никто не отменял.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
LL>>>Всегда говорил, что лучший способ воспитания котов — укоротить хвост по самые уши. И мой кот тоже не исключение из этого правила.
V>>Не хотите такого кота — не заводите тогда кота. V>>Воспитывать их бесполезно.
LL>Вы ошибаетесь. Магическое действие тапка никто не отменял.
Многим из них в буквальном смысле слова нассать на магические тапки.
Здравствуйте, vetaleg, Вы писали:
LL>>>>Всегда говорил, что лучший способ воспитания котов — укоротить хвост по самые уши. И мой кот тоже не исключение из этого правила.
V>>>Не хотите такого кота — не заводите тогда кота. V>>>Воспитывать их бесполезно.
LL>>Вы ошибаетесь. Магическое действие тапка никто не отменял.
V>Многим из них в буквальном смысле слова нассать на магические тапки.
Не всем, отнюдь не всем. Но укорачивание хвоста по самые уши помогает и в этом случае.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем