Мы будем заниматься в частности созданием программ на разных языках програмирования! Так кто-то хочет вступить???
Re[3]: Набор в команду программистов и хакеров
От:
Аноним
Дата:
28.09.03 18:03
Оценка:
Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>Мы будем заниматься в частности созданием программ на разных языках програмирования! Так кто-то хочет вступить???
Таак...
Продожим вытягивать инфу.
Какие программы планируется создавать и на каких языка программирования?
S>Мы будем заниматься в частности созданием программ на разных языках програмирования! Так кто-то хочет вступить???
Я знаю Бейсик и немножко CorelDraw. Так же знаком с World и Eksel, пойдет?
--
DSD
Re[4]: Набор в команду программистов и хакеров
От:
Аноним
Дата:
28.09.03 21:38
Оценка:
Здравствуйте, DSD, Вы писали:
DSD>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>>Мы будем заниматься в частности созданием программ на разных языках програмирования! Так кто-то хочет вступить???
DSD>Я знаю Бейсик и немножко CorelDraw. Так же знаком с World и Eksel, пойдет?
Конечно пойдет!
Вирусы для CorelDraw, World и особенно Eksel можно и на Бейсик писать
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>>Мы будем заниматься в частности созданием программ на разных языках програмирования! Так кто-то хочет вступить???
А>Таак... А>Продожим вытягивать инфу.
А>Какие программы планируется создавать и на каких языка программирования?
Тебе же сказали — на _разных_
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Re[5]: Набор в команду программистов и хакеров
От:
Аноним
Дата:
28.09.03 21:43
Оценка:
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>>>Мы будем заниматься в частности созданием программ на разных языках програмирования! Так кто-то хочет вступить???
А>>Таак... А>>Продожим вытягивать инфу.
А>>Какие программы планируется создавать и на каких языка программирования?
ВВ>Тебе же сказали — на _разных_
Блин, значить я не подойду.
Про язык программирования _разных_ только что 100 сылок на гугле нашел,
но боюсь к завтрашнему утру прочесть не смогу...
А жаль
S>Набор в команду Сантротим программистов и хакеров!!! Кто хочет, оставляйте здесь ответ!!!
Ответ.
Оставил.
Re[3]: Набор в команду программистов и хакеров
От:
Аноним
Дата:
29.09.03 06:22
Оценка:
А>Си знаю. А>Си++ знаю. А>Паскаль знаю в пяти диалектах. А>Бейсик — в добром десятке диалектов. А>Фортран — три диалекта. А>Ну и мелочевка всякая: SQL, xBase, XSLT, Ада, Форт...
Ну такижх как ты берут на расхват!!! Пойдешь в команду??? Если да то стукни в асю!!! 7634562
ВВ>А на сколько нужно оставить ответ и можно ли будет потом его заб
Если хочешь попасть в группу, так и скажи!!! А уж если вступил так слово обратно не вернешь!!!
Re[10]: Набор в команду программистов и хакеров
От:
Аноним
Дата:
29.09.03 15:30
Оценка:
S>Ну такижх как ты берут на расхват!!! Пойдешь в команду??? Если да то стукни в асю!!! 7634562
M>А какие преимущества и обязательства у членов команды? M>Устав, пожалуйста.
Обязательств никаких нет! Это просто команда объединенная общими интересами!!! Эсть свой <a href="http://hakep.h10.ru">сайт </a>, где будут размещены все программы!!! Будет возможна продажа хороших программ!!! Так ты согласен войти???
M>>А какие преимущества и обязательства у членов команды? M>>Устав, пожалуйста. S>Обязательств никаких нет! Это просто команда объединенная общими интересами!!! Эсть свой <a href="http://hakep.h10.ru">сайт </a>, где будут размещены все программы!!! Будет возможна продажа хороших программ!!! Так ты согласен войти???
Предлагаю сперва переползти на платный хостинг и существенно доработать дизайн. На таком сайте оставлять свое имя, даже ради прикола, не хочется.
Сорри. Может потом?
S>Набор в команду Сантротим программистов и хакеров!!! Кто хочет, оставляйте здесь ответ!!!
Это что-то, вот текст с сайта:
Теперь у нашего сайта есть своя рассылка!!! Чтобы подписаться, введите свой e-mail ниже!!! В рассылке вы будете получать информацию: как взломать icq, как взломать e-mail друга и другое!!!
[Введите ваш e-mail]
Здравствуйте, santroteam, Вы писали: S>Мы будем заниматься в частности созданием программ на разных языках програмирования! Так кто-то хочет вступить???
Извини, времени нет. Но я с удовольствием посмотрю на первую программу на разных языках программирования.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>>Ну такижх как ты берут на расхват!!! Пойдешь в команду??? Если да то стукни в асю!!! 7634562
А> Спасибо, но я уже вышел из пионерского возраста.
S>Это совсем не смешно!!! Хочешь, так и скажи!!! Так здесь есть желающие вступить в команду???
Сынок, ты сколько программок-то написал в своей жизни?
А на каких языках?
А денежек на них заработал?
.... А уроки сделал?
ВВ>>А на сколько нужно оставить ответ и можно ли будет потом его заб S>Если хочешь попасть в группу, так и скажи!!! А уж если вступил так слово обратно не вернешь!!!
А>>Си знаю. А>>Си++ знаю. А>>Паскаль знаю в пяти диалектах. А>>Бейсик — в добром десятке диалектов. А>>Фортран — три диалекта. А>>Ну и мелочевка всякая: SQL, xBase, XSLT, Ада, Форт... S>Ну такижх как ты берут на расхват!!! Пойдешь в команду??? Если да то стукни в асю!!! 7634562
ася рульная где взял??? научите меня, я тоже так хочу!!!!
а язык ЛОГО пойдет? Мне еще дедушка говорил, что он даже объектно-ориентированный
S>А знаешь бэйсик какой??? Их много Qbasic, Visual Basic, Dark Basic... Какой именно???
знаю Gates Basic, BillBasic и Basic Instinct
S>>А знаешь бэйсик какой??? Их много Qbasic, Visual Basic, Dark Basic... Какой именно??? DSD>знаю Gates Basic, BillBasic и Basic Instinct
Я знаю только первые два Уже успели выпустить еще один??? Или это какой-то интуитивный??? типа моего ЛОГО, но круче???
Здравствуйте, Serop, Вы писали:
S>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>>Это совсем не смешно!!! Хочешь, так и скажи!!! Так здесь есть желающие вступить в команду??? S>Сынок, ты сколько программок-то написал в своей жизни? S>А на каких языках? S>А денежек на них заработал? S>.... А уроки сделал?
Какие мы большие... Какие мы взрослые...
Ну, резвится парень, тебе что, места в форуме жалко?
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
DSD>>знаю Gates Basic, BillBasic и Basic Instinct
R>Я знаю только первые два Уже успели выпустить еще один??? Или это какой-то интуитивный??? типа моего ЛОГО, но круче???
Это тот, который большинство мужиков узнают приблизительно с момента полового созревания. Так сказать — врожденное знание
R>ася рульная где взял??? научите меня, я тоже так хочу!!!! R>а язык ЛОГО пойдет? Мне еще дедушка говорил, что он даже объектно-ориентированный
Я не знаю такого языка как ЛОГО!!! Расскажи про него!!!
А>>Си знаю. А>>Си++ знаю. А>>Паскаль знаю в пяти диалектах. А>>Бейсик — в добром десятке диалектов. А>>Фортран — три диалекта. А>>Ну и мелочевка всякая: SQL, xBase, XSLT, Ада, Форт... S>Ну такижх как ты берут на расхват!!! Пойдешь в команду??? Если да то стукни в асю!!! 7634562
Час от часу не легче! То источник креков бить, то теперь асю какую-то...
R>>пока форум не наладите я к вам в команду не пойду!!! S>Чем тебе не нравится мой форум???
Интерестный вопрос в твоём форуме:
Как вы думаете, стоит ли переходить на платный хостинг?
S>Не нравится не смотри!!!
Да не обижайся, мне просто понравилось предложение ввести email чтобы на него мне прислали как email взломать. Типа, взломщик интренета.
ВВ>>А на сколько нужно оставить ответ и можно ли будет потом его заб S>Если хочешь попасть в группу, так и скажи!!! А уж если вступил так слово обратно не вернешь!!!
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
WF>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>>Программы разные!! В частности на языках delphi и c++!!!
WF>BrainFucker? Whitespace? Orthogonal? Пойдут?
Почему на RSDN-форуме Syntax-Highlighting для Whitespace нету?
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>Ну, резвится парень...
*Вряд ли резвится, скорее вербует. При лексическом анализе его ответов видно следование "S351a.4543 Para. 4.3" из "Navy PR Writing Regulation":
... No sentences shall be more than 7 words long. Only vocabulary found in USA Today shall be used. Overall, the reading level shall be no higher than grade 6. An exclamation mark shall follow every third sentence...
думал у меня уж совсем-то не отсутсвует чувство юмора.
а тут не могу понять в чем шутка
в том что santroteam
просто слова нарвятся : "программист" и "хакер",
но он даже (еще пока) ни в чем не определился
— что будет делать команда, какими инструментами
— будет ли это просто место, где народ будет делиться идеями
но это поверхностное суждение,
так как сильно в топик я не углублялся.
(если человек сразу не отвечает на вопрос
"что именно он имеет в виду", то как
правило впоследствии наврядли ответит)
вот например Линусу понадобилась команда,
так когда он обращался к общественности,
у него было что предложить людям
и разговор получился предметный.
а так напоминает рассказ Носова "Телефон"
— Давай говорить!
— Давай!
— Ну, говори.
— Нет, ты говори.
Или не так давно молодой человек искал команду
к написанию Новой Самой лучшей ОС на ассемблере:
— Ну, предлагайте... С чего начнем ?
и все собравшиеся
— Ну, кто-нибудь что-нибудь предложит ?
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
DSD>Я знаю Бейсик и немножко CorelDraw. Так же знаком с World и Eksel, пойдет?
Eksel — who is this?
S>>А знаешь бэйсик какой??? Их много Qbasic, Visual Basic, Dark Basic... Какой именно??? DSD>знаю Gates Basic, BillBasic и Basic Instinct
А я рапиру знаю и qbasic, Summer'87 — я подойду
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
S>>>Мы будем заниматься в частности созданием программ на разных языках програмирования! Так кто-то хочет вступить???
DSD>>Я знаю Бейсик и немножко CorelDraw. Так же знаком с World и Eksel, пойдет? B>Eksel — who is this?
B>Здравствуйте, DSD, Вы писали:
DSD>>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>>>А знаешь бэйсик какой??? Их много Qbasic, Visual Basic, Dark Basic... Какой именно??? DSD>>знаю Gates Basic, BillBasic и Basic Instinct B>А я рапиру знаю и qbasic, Summer'87 — я подойду
Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
S>>>>Мы будем заниматься в частности созданием программ на разных языках програмирования! Так кто-то хочет вступить???
DSD>>>Я знаю Бейсик и немножко CorelDraw. Так же знаком с World и Eksel, пойдет? B>>Eksel — who is this?
M>Это Ёxcel — по-русски говоря.
M>>А какие преимущества и обязательства у членов команды? M>>Устав, пожалуйста. S>Обязательств никаких нет! Это просто команда объединенная общими интересами!!! Эсть свой <a href="http://hakep.h10.ru">сайт </a>, где будут размещены все программы!!! Будет возможна продажа хороших программ!!! Так ты согласен войти???
Мдяяя. Типа кул хацкер... Ты где *.pwl файл видел на винде NT? Тама уже давно БД SAM используется... Да и расшаренные в глобадьную сеть диски это тоже какая-то фантастика...
ПК>>Типа, Вавилонская башня программистов?.. S>Нет
ну, почему сразу нет. Напишем 121 модуль на разных языках прграммирования, поддерживающих COM (не тот, что порт ), потом все свяжем и запустим на сайт порезвиться. Наймем команду хаккеров-киллеров-фрикеров-мапперов-трапперов, которые будут поддерживать популяцию в заданном ареале полученной животинки
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>>Мы будем заниматься в частности созданием программ на разных языках програмирования! Так кто-то хочет вступить??? S>Извини, времени нет. Но я с удовольствием посмотрю на первую программу на разных языках программирования.
"Вступил в строй Запертюйский завод по производству труб разного диаметра.
Первая труба разного диаметра уже отгружена потребителю."
(с) Красная Бурда.
B>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Здравствуйте, DSD, Вы писали:
DSD>>>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
S>>>>А знаешь бэйсик какой??? Их много Qbasic, Visual Basic, Dark Basic... Какой именно???
Здравствуйте, КАА, Вы писали:
КАА>Здравствуйте, santroteam, Вы писали:
ПК>>>Типа, Вавилонская башня программистов?.. S>>Нет
КАА>ну, почему сразу нет. Напишем 121 модуль на разных языках прграммирования, поддерживающих COM (не тот, что порт ), потом все свяжем и запустим на сайт порезвиться. Наймем команду хаккеров-киллеров-фрикеров-мапперов-трапперов, которые будут поддерживать популяцию в заданном ареале полученной животинки
При таком раскладе даже хакеры не нужны, это будет настолько круто, что ни один хакер не взломает.
Лучшие хакеры знают по 50 языков, а у тут будет 121 модуль и каждый на разном языке. Мощь!
Ну, разве что такая крутая команда как наша может попробовать что-то сделать.
const int (*w);
#include <stdio.h>
int x;
int main()
{
struct x { int x[10]; };
char *w;
if (sizeof(x)>sizeof(int))
w="C++";
else
w="C";
printf("hello from %s!", w);