"СПИД – сифилитическая деструктивная болезнь. Заболевший СПИД-ом человек сильно худеет. Часто происходит изменение личности, тело быстро стареет. Это дряхлый рассеянный человек, у него разные кровотечения, язвы, страдает герпесом. Это сифилитическое. Его очень быстро покидают силы. У многих СПИД-пациентов мы обнаруживаем, что они когда-то имели Сифилис, или же этим болел отец."
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
C>>>Так вот, гомеопатия неэффективна. Pzz>>Многие люди считают, что им гомеопатия помогает. Возможно, она помогает гомеопатически, возможно, чисто психологически, но это совершенно не важно. Я думаю, что это достаточное основание, чтобы оставить гомеопатов в покое. C>Нет, не достаточное. Причину я привёл в ответе Кодту.
Pzz>>Тем более, что разумный компромисс вроде как найден и всех устраивает, он заключается в том, что гомеопаты не пытаются заменить официальную медицину и действуют, как вспомогательное лечение. C>Он не устраивает и гомеопатов в том числе.
Не знаю ребят я щас учусь на гомеопата, лекции и семинары вродь все хорошо объясняют, мне нравиться
Здравствуйте, LELU, Вы писали:
Pzz>>>Тем более, что разумный компромисс вроде как найден и всех устраивает, он заключается в том, что гомеопаты не пытаются заменить официальную медицину и действуют, как вспомогательное лечение. C>>Он не устраивает и гомеопатов в том числе. LEL>Не знаю ребят я щас учусь на гомеопата, лекции и семинары вродь все хорошо объясняют, мне нравиться
Ещё бы. Ничего учить не надо — налил простой воды и усё.
LEL>Не знаю ребят я щас учусь на гомеопата, лекции и семинары вродь все хорошо объясняют, мне нравиться
Опаньки, тролль-некрофил-однодневка.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Шебеко Евгений, Вы писали:
ШЕ>>400 добровольцев выжили после передозировки ничего
Pzz>И если гомеопатия кому-то помогает, почему бы не оставить ее в покое?
Также предлагаю оставить в покое астрологию, гадания разного рода и наркоманию — ведь это все тоже кому-то помагает — например хотя бы просто капусты наскирдовать
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Однако эффект плацебо вполне научно подтвержден. И если гомеопатия кому-то помогает, почему бы не оставить ее в покое?
Потому, что гомеопатия еще и дорогое удовольствие. Чем пользуются шарлатаны. Пенсионеров жалко.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
Pzz>>Однако эффект плацебо вполне научно подтвержден. И если гомеопатия кому-то помогает, почему бы не оставить ее в покое? VV>Потому, что гомеопатия еще и дорогое удовольствие.
Да ну. 5-10 гривен за баночку на 200 шариков это дорого?