Дискутировать на таком уровне — ниже чувства собственного достоинства. Я мог бы высказать более определенно, что я думаю — но не хочется нарушать правила форума.
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Конечно Дальний Восток можно назвать и Сибирью. Местные, с которыми я общался, там себя сибиряками не называют. Я с одной усурийской тигрицей был почти знаком. Ну, видел ее следы . А она, возможно, нюхала мои. Если бы я с ней встретился и сказал, что она сибирячка, она бы меня оборжала и возможно даже укусила бы.
Да ладно тебе! Если Югославия находится где-то в Средней Азии, как тут некоторые полагают, то и амурским тиграм нечего возмущаться, если их сибирскими назовут. Встретишь эту тигрицу еще раз — так ей и передай.
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>здесь SSP>
Меня возмущает, когда люди, неспособные перечислить названия всех штатов
SSP>США и имена всех американских президентов, упрекают американцев в
SSP>незнании таблицы умножения и неумении найти собственную страну на карте.
заменить "названия всех штатов США" на "даты проведения съездов КПСС", а "американских президентов" на "генеральных секретарей партии"...
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Дискутировать на таком уровне — ниже чувства собственного достоинства. Я мог бы высказать более определенно, что я думаю — но не хочется нарушать правила форума.
Замечательно. Только помни об этом и посторайся не отвечать на мои письма если в ответе не будет интересной технической информации. А то я чувствую, что как ты видишь мои сообщения, то тебя сразу тянет развязать флэйм.
Договорились?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Andrei F., Вы писали:
G>>Конечно Дальний Восток можно назвать и Сибирью. Местные, с которыми я общался, там себя сибиряками не называют.
AF>"Сибирский тигр" — распространенное название, в энциклопедии посмотри. А нравится тебе это название или нет — это уже твои личные проблемы.
Можно ссылку на энциклопедию о которой идет речь. А то я, к стыду своему, ни разу не слышал такого названия. И, что правильно заметил товарищь, уссурийская тайга никакого отношения к Сибири не имеет.
PD>Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>>Конечно Дальний Восток можно назвать и Сибирью. Местные, с которыми я общался, там себя сибиряками не называют. Я с одной усурийской тигрицей был почти знаком. Ну, видел ее следы . А она, возможно, нюхала мои. Если бы я с ней встретился и сказал, что она сибирячка, она бы меня оборжала и возможно даже укусила бы.
PD>Да ладно тебе! Если Югославия находится где-то в Средней Азии, как тут некоторые полагают, то и амурским тиграм нечего возмущаться, если их сибирскими назовут. Встретишь эту тигрицу еще раз — так ей и передай.
Старый я стал по тем джунглям за тигрицами бегать. Да и она уже не девочка. Давно дело было. Вот это место, примерно, +- 10 км. Это для принципиального Andrei F., пусть он сам за ней там бегает, чтобы втолковать ей свои научные воззрения на "сибирских тигров".
Да, кстати, ту тигрицу местные звали Машкой (она конечно в курсе). Прочитал, что усурийские тигры сейчас наплодились. Так что не обязательно ловить именно ту тигрицу, можно встретиться с любым представителем вида и передать информацию, стабыть, для Машки. Они там, я думаю, дальше сами во всем разберуться.
VD>>Замечательно. Только помни об этом и посторайся не отвечать на мои письма
PD>А вот это я как раз не обещал и не обещаю. Демонстрировать сообществу твои перлы довольно забавно.
Ты, вообщето свою манеру поведения демонстрируешь и неотесанность, а не мои перлы. Мне просто пред тобой не хочется оправдываться и объяснять каждое из твоих докапывались. Заметь только у тебя ума хватило в Юморе докапываться до слов. Жаль его не хватило, чтобы хотя бы внимательно прочесть написанное и изучить то над чем смеялись.
Сори за переход на личности, но ты уже меня достал.
Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:
F>все ж они очень красивые. намного красивее всяких тех, которые в Индии живут или еще где.
Они может и красивые, но ссылок на энциклопедии мы так и не увидели. Вики назвать инциклопедие трудно, так как набивается кем попало. Но даже в ней на Сибирского тигра идет редирект на Амурского/Усурийского тигра в котором единственное упоминание о Сибирском тигре — это ореол его обитания, что кроме как стебом не назовешь, так как к сибири он отношения не имеет.
В прочем, все вопрос к создателям шедеврального кино и к Дврокину. Ведь первые использовали это название, а последний решил докопаться до него. Вот пусть они и решат этот злободневный вопрос.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Они может и красивые, но ссылок на энциклопедии мы так и не увидели. Вики назвать инциклопедие трудно, так как набивается кем попало.
G>Старый я стал по тем джунглям за тигрицами бегать. Да и она уже не девочка. Давно дело было. Вот это место, примерно, +- 10 км. Это для принципиального Andrei F., пусть он сам за ней там бегает, чтобы втолковать ей свои научные воззрения на "сибирских тигров".
Кривляйся сколько угодно, умнее выглядеть от этого ты не будешь.
G>Старый я стал по тем джунглям за тигрицами бегать. Да и она уже не девочка. Давно дело было. Вот это место, примерно, +- 10 км. Это для принципиального Andrei F., пусть он сам за ней там бегает, чтобы втолковать ей свои научные воззрения на "сибирских тигров".
G>Да, кстати, ту тигрицу местные звали Машкой (она конечно в курсе). Прочитал, что усурийские тигры сейчас наплодились. Так что не обязательно ловить именно ту тигрицу, можно встретиться с любым представителем вида и передать информацию, стабыть, для Машки. Они там, я думаю, дальше сами во всем разберуться.
Увы, в Омске ни одной тигрицы нет (четвероногой), а ехать на Дальний Восток мне сейчас не с руки. Хотя не против побывать вообще-то.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>... VD>Интересно как смогут воевать будущие поколения американских военных если они будет знать географию так же как ее знают сценаристы и продюсеры данного данного щедёвра?
Раньше меня безумно раздражало, что "они" представляют Русских какими-то кровожадными дремучими иванами, живущими в безумной разрухе...
Сейчас — только веселит.
Это даже хорошо — будущие поколения военных будут недооценивать своего противника