Комментарий из письма одного нашего админа владельцу веб-узла в ответ на вопрос о неадекватной работе веб-сервера после переноса на новое железо:
1. Логика сервиса при переносе не изменялась, в т.ч. и логика определения
местоположения.
2. Т.е. все как работало раньше, так и сейчас работает. Или, — как
не работало раньше, так и не работает.
Или, если совсем уж быть точным — работает, не так как вы думаете, точно так
же, как и раньше работало — не так как вы думаете.
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Комментарий из письма одного нашего админа владельцу веб-узла в ответ на вопрос о неадекватной работе веб-сервера после переноса на новое железо:
KV>
KV>1. Логика сервиса при переносе не изменялась, в т.ч. и логика определения
KV>местоположения.
KV>2. Т.е. все как работало раньше, так и сейчас работает. Или, — как
KV>не работало раньше, так и не работает.
KV>Или, если совсем уж быть точным — работает, не так как вы думаете, точно так
KV>же, как и раньше работало — не так как вы думаете.
KV>Комментарий из письма одного нашего админа владельцу веб-узла в ответ на вопрос о неадекватной работе веб-сервера после переноса на новое железо:
2. Т.е. все как работало раньше, так и сейчас работает.
Здравствуйте, Aviant, Вы писали:
A>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Комментарий из письма одного нашего админа владельцу веб-узла в ответ на вопрос о неадекватной работе веб-сервера после переноса на новое железо:
A>
Типичная админская отмазка.
A>"Я ничего не трогал"
Там проблема была на стороне юзера, как впоследствии выяснилось. И это был 8-ой по счету ответ админа на вопросы пользователя (программера, кстати), который откровенно тупил и не хотел даже допускать мысль, что проблема может быть в его коде, который крутился на этом сервере.
KV>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Мне бы он так ответил...
KV>И что бы было? Просто любопытно...
Я бы постарался сделать все, чтобы хама уволили из отдела работы с клиентами. Это не смешно — это грустно, что такие хамы еще на службе поддержки сидят.
KV>Здравствуйте, Aviant, Вы писали:
A>>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>>Комментарий из письма одного нашего админа владельцу веб-узла в ответ на вопрос о неадекватной работе веб-сервера после переноса на новое железо:
A>>
Типичная админская отмазка.
A>>"Я ничего не трогал"
KV>Там проблема была на стороне юзера, как впоследствии выяснилось. И это был 8-ой по счету ответ админа на вопросы пользователя (программера, кстати), который откровенно тупил и не хотел даже допускать мысль, что проблема может быть в его коде, который крутился на этом сервере.
Вас не учили, что клиент всегда прав? Хоть 28 — это его работа, он за свою работу деньги получает. И если не может вразумительно объяснить клиенту в чем проблема и исправить ее — херовый он работник.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
KV>>Там проблема была на стороне юзера, как впоследствии выяснилось. И это был 8-ой по счету ответ админа на вопросы пользователя (программера, кстати), который откровенно тупил и не хотел даже допускать мысль, что проблема может быть в его коде, который крутился на этом сервере.
MP>Вас не учили, что клиент всегда прав? Хоть 28 — это его работа, он за свою работу деньги получает. И если не может вразумительно объяснить клиенту в чем проблема и исправить ее — херовый он работник.
MP>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>>Мне бы он так ответил...
KV>>И что бы было? Просто любопытно...
MP>Я бы постарался сделать все, чтобы хама уволили из отдела работы с клиентами. Это не смешно — это грустно, что такие хамы еще на службе поддержки сидят.
Это внутренняя поддержка, второй уровень. И хамить начал не админ, я всю переписку не привел в т.ч. чтобы не разжигать флейм "программеры vs админы".
Ведь улыбнуло же? Улыбнуло. Вот только за этим я это сюда и запостил
MP>>Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>>>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>>>Мне бы он так ответил...
KV>>>И что бы было? Просто любопытно...
MP>>Я бы постарался сделать все, чтобы хама уволили из отдела работы с клиентами. Это не смешно — это грустно, что такие хамы еще на службе поддержки сидят.
KV>Это внутренняя поддержка, второй уровень. И хамить начал не админ, я всю переписку не привел в т.ч. чтобы не разжигать флейм "программеры vs админы".
KV>Ведь улыбнуло же? Улыбнуло. Вот только за этим я это сюда и запостил
Улыбнуло, не спорю. Но я не согласен с тем, что это норма. И в реали я бы с таким админом явно бы поспорил (или с его начальством).
KV>>>Там проблема была на стороне юзера, как впоследствии выяснилось. И это был 8-ой по счету ответ админа на вопросы пользователя (программера, кстати), который откровенно тупил и не хотел даже допускать мысль, что проблема может быть в его коде, который крутился на этом сервере.
MP>>Вас не учили, что клиент всегда прав? Хоть 28 — это его работа, он за свою работу деньги получает. И если не может вразумительно объяснить клиенту в чем проблема и исправить ее — херовый он работник.
KV>Категорично-то как. А ниче что это не клиент был?
А какая разница? Если не клиент — можно хамить? Простите — Вы не правы.
KV>>Категорично-то как. А ниче что это не клиент был?
MP>А какая разница? Если не клиент — можно хамить? Простите — Вы не правы.
В ответ на хамство и высокомерие — иногда можно, имхо
KV>>>Категорично-то как. А ниче что это не клиент был?
MP>>А какая разница? Если не клиент — можно хамить? Простите — Вы не правы.
KV>В ответ на хамство и высокомерие — иногда можно, имхо
Согласен.
Ладно, это все же КУ А так — я бы поспорил