Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Не так давно в гугле появилась фича, которая в процессе набора строки поиска показывает приблизительное количество результатов, которое будет найдено.
Не понял.. а как включить эту фичу? У меня ничего не появляется.
Попробуйте ввести в качестве первых трех букв в поиске всем известные "х", "у" и "й". Получите удовольствие от интересных ассоциативныйх рядов гугла. Почему-то в качестве одного из вариантов появляется слово ... "зайчик" . Картинку не стал прикладывать. Еще забанят , но поверьте на слово, если вдруг исправят.
Здравствуйте, catr, Вы писали:
C>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>Не так давно в гугле появилась фича, которая в процессе набора строки поиска показывает приблизительное количество результатов, которое будет найдено.
C>Не понял.. а как включить эту фичу? У меня ничего не появляется.
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:
M>>>Не так давно в гугле появилась фича, которая в процессе набора строки поиска показывает приблизительное количество результатов, которое будет найдено.
C>>Не понял.. а как включить эту фичу? У меня ничего не появляется.
KS>В Опере не работает.
В IE не работает. Сейчас попробовал в Mozilla Firefox — работает.
KS>Здравствуйте, catr, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>>>Не так давно в гугле появилась фича, которая в процессе набора строки поиска показывает приблизительное количество результатов, которое будет найдено.
KS>В Опере не работает.
только что проверял. все работает.
Re[2]: Опять про google (осторожно, ненормативная лексика)
Здравствуйте, Au1, Вы писали:
Au1>Попробуйте ввести в качестве первых трех букв в поиске всем известные "х", "у" и "й". Получите удовольствие от интересных ассоциативныйх рядов гугла. Почему-то в качестве одного из вариантов появляется слово ... "зайчик"
Еще нашел странность: если ввести "еб" то появляется список слов начинающихся на эти буквы, только непонятно что делает в этом списке Единая Россия ???
KS>Здравствуйте, catr, Вы писали:
C>>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
KS>В Опере не работает.
на google.ru фича есть(В Опере работает) на google.com — нет
Au1>Попробуйте ввести в качестве первых трех букв в поиске всем известные "х", "у" и "й". Получите удовольствие от интересных ассоциативныйх рядов гугла. Почему-то в качестве одного из вариантов появляется слово ... "зайчик" . Картинку не стал прикладывать. Еще забанят , но поверьте на слово, если вдруг исправят.
iGoogle интеллектуальней. У него на это только одно слово, без вариантов.
Я где-то рассказывал эту историю, но кажется не здесь. Вспомнилась по ассоциации. Пусть будет автобаян, если что. Извините, болею, склорез.
Как я "попал" с гугль-тулбаром.
Пару лет назад было. Перед отъездом домой звоню подруге жизни. А она со мной как-то холодно разговаривает. Пытаюсь выснить почему. Добиваюсь только странного ответа: "ты всякую фигню в инете ищещь, а я за тебя красней". Я конечно на измене, еду домой и лихорадочно вспоминаю все... No idea.
Приезжаю... Надо пояснить, что подруга моей жизни — юзер средней продвинутости. Я уже забыл тех. детали, но, по-моему, у себя на компе она пользовалась Avant Browser'ом. А тут приехала родственница, тоже юзер около среднего, и они обе полезли в инет почему-то с моего копма, запустив мой дефолтный Firefox. Ну, девицы увидели окошко, куда можно тайпить (как раз строка поиска гугль тулбара) и начали нажимать кнопки. А искали они как нарочно блендер и успели нажать 2 первые буквы, а тут ... выскакивает выпадающий списочек, где первые слово "бл#ди" (сейчас у меня "блог-блестящие-блины", а тогда были они). Все бы еще ничего, но они решили (по аналогии с какой-нибудь history запросов в Аванте наверное), что это строка из history моих предыдущих поисков, а про suggestion они и понятия не имели. Да еще первой заметила родственница и начала обидно ржать...
Вобщем, мне пришлось нудно объяснять, что если бы я искал романтики, то пользовался бы иными поисковыми фразами. Еще показал несколько примеров с этим тулбаром, когда вылезали suggestions, которые я уж точно никогда не мог искать. Отбился конечно
Re[2]: Опять про google (осторожно, ненормативная лексика)
Au1>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
Au1>Попробуйте ввести в качестве первых трех букв в поиске всем известные "х", "у" и "й". Получите удовольствие от интересных ассоциативныйх рядов гугла. Почему-то в качестве одного из вариантов появляется слово ... "зайчик" . Картинку не стал прикладывать. Еще забанят , но поверьте на слово, если вдруг исправят.
Попробуй наоборот: ввести "зайчик", и ассоциативный ряд станет более понятен