Опять про google
От: Maniacal Россия  
Дата: 23.10.07 12:21
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :)
Не так давно в гугле появилась фича, которая в процессе набора строки поиска показывает приблизительное количество результатов, которое будет найдено.

Вот оказывается какая проблема на первом месте в рунете...
Re: я не виноват. это гугль...
От: игппук Беларусь  
Дата: 23.10.07 12:47
Оценка: 1 (1) +1 :))) :))) :))) :)))
проклятый антисутенерский закон
Re: Опять про google
От: IGonebnyy Россия  
Дата: 23.10.07 13:36
Оценка:
Вот пример проблемы самоидентификации
Кто я ???
От: catr  
Дата: 23.10.07 13:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>Не так давно в гугле появилась фича, которая в процессе набора строки поиска показывает приблизительное количество результатов, которое будет найдено.

Не понял.. а как включить эту фичу? У меня ничего не появляется.
Re[2]: Опять про google
От: IGonebnyy Россия  
Дата: 23.10.07 13:40
Оценка:
А так же Где взять денег ? и Где моя любимая ?
От: Dynamite Украина  
Дата: 23.10.07 13:52
Оценка:
Здравствуйте, catr, Вы писали:

C>Не понял.. а как включить эту фичу? У меня ничего не появляется.

У меня тоже...спасайте,камрады!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 775>>
От: stele Россия www.stele.su
Дата: 23.10.07 13:56
Оценка:

В иГугле не работает, работает на классической станице.
... << My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 747 >>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
Re: Опять про google (осторожно, ненормативная лексика)
От: Au1  
Дата: 23.10.07 14:03
Оценка: 2 (1) :)))

Попробуйте ввести в качестве первых трех букв в поиске всем известные "х", "у" и "й". Получите удовольствие от интересных ассоциативныйх рядов гугла. Почему-то в качестве одного из вариантов появляется слово ... "зайчик" . Картинку не стал прикладывать. Еще забанят , но поверьте на слово, если вдруг исправят.
От: Kore Sar  
Дата: 23.10.07 14:09
Оценка: 1 (1)

C>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>>Не так давно в гугле появилась фича, которая в процессе набора строки поиска показывает приблизительное количество результатов, которое будет найдено.

В Опере не работает.
Re[3]: Опять про google
Дата: 23.10.07 14:16
Здравствуйте, Kore Sar, Вы писали:

M>>>Не так давно в гугле появилась фича, которая в процессе набора строки поиска показывает приблизительное количество результатов, которое будет найдено.

C>>Не понял.. а как включить эту фичу? У меня ничего не появляется.

KS>В Опере не работает.

В IE не работает. Сейчас попробовал в Mozilla Firefox — работает.
От: yudinetz Чехия  
Дата: 23.10.07 14:19
Оценка:

KS>Здравствуйте, catr, Вы писали:

C>>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>>>Не так давно в гугле появилась фича, которая в процессе набора строки поиска показывает приблизительное количество результатов, которое будет найдено.

KS>В Опере не работает.

только что проверял. все работает.
Re[2]: Опять про google (осторожно, ненормативная лексика)
Дата: 23.10.07 14:34
Оценка: :)
Здравствуйте, Au1, Вы писали:

Au1>Попробуйте ввести в качестве первых трех букв в поиске всем известные "х", "у" и "й". Получите удовольствие от интересных ассоциативныйх рядов гугла. Почему-то в качестве одного из вариантов появляется слово ... "зайчик"

Еще нашел странность: если ввести "еб" то появляется список слов начинающихся на эти буквы, только непонятно что делает в этом списке Единая Россия ???
От: Pyromancer  
Дата: 23.10.07 14:38

KS>Здравствуйте, catr, Вы писали:

C>>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

KS>В Опере не работает.

на google.ru фича есть(В Опере работает) на google.com — нет
Re[4]: Опять про google
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 23.10.07 14:42
Оценка:

C>В IE не работает. Сейчас попробовал в Mozilla Firefox — работает.

Firefox — не работает.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
От: vitaly_spb Россия  
Дата: 23.10.07 14:43
M>Вот оказывается какая проблема на первом месте в рунете...

"зачем"

— зачем я открыл google
...Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat...
Дата: 23.10.07 14:48
Оценка:

Au1>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

А еще можно ввести "йй"
Дата: 23.10.07 14:49
Оценка:
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:

M>>Вот оказывается какая проблема на первом месте в рунете...

_>"зачем"

_>- зачем я открыл google

"что делать"
первый вариант: "что делать если заклинило челюсть"
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 23.10.07 15:17
Оценка:

Au1>Попробуйте ввести в качестве первых трех букв в поиске всем известные "х", "у" и "й". Получите удовольствие от интересных ассоциативныйх рядов гугла. Почему-то в качестве одного из вариантов появляется слово ... "зайчик" . Картинку не стал прикладывать. Еще забанят , но поверьте на слово, если вдруг исправят.

iGoogle интеллектуальней. У него на это только одно слово, без вариантов.
От: goto Россия  
Дата: 23.10.07 15:26
Оценка: :))) :))) :))) :)
Я где-то рассказывал эту историю, но кажется не здесь. Вспомнилась по ассоциации. Пусть будет автобаян, если что. Извините, болею, склорез.

Как я "попал" с гугль-тулбаром.

Пару лет назад было. Перед отъездом домой звоню подруге жизни. А она со мной как-то холодно разговаривает. Пытаюсь выснить почему. Добиваюсь только странного ответа: "ты всякую фигню в инете ищещь, а я за тебя красней". Я конечно на измене, еду домой и лихорадочно вспоминаю все... No idea.

Приезжаю... Надо пояснить, что подруга моей жизни — юзер средней продвинутости. Я уже забыл тех. детали, но, по-моему, у себя на компе она пользовалась Avant Browser'ом. А тут приехала родственница, тоже юзер около среднего, и они обе полезли в инет почему-то с моего копма, запустив мой дефолтный Firefox. Ну, девицы увидели окошко, куда можно тайпить (как раз строка поиска гугль тулбара) и начали нажимать кнопки. А искали они как нарочно блендер и успели нажать 2 первые буквы, а тут ... выскакивает выпадающий списочек, где первые слово "бл#ди" (сейчас у меня "блог-блестящие-блины", а тогда были они). Все бы еще ничего, но они решили (по аналогии с какой-нибудь history запросов в Аванте наверное), что это строка из history моих предыдущих поисков, а про suggestion они и понятия не имели. Да еще первой заметила родственница и начала обидно ржать...

Вобщем, мне пришлось нудно объяснять, что если бы я искал романтики, то пользовался бы иными поисковыми фразами. Еще показал несколько примеров с этим тулбаром, когда вылезали suggestions, которые я уж точно никогда не мог искать. Отбился конечно
От: Vitaliy81  
Дата: 23.10.07 16:14
Оценка:

Au1>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

Au1>Попробуйте ввести в качестве первых трех букв в поиске всем известные "х", "у" и "й". Получите удовольствие от интересных ассоциативныйх рядов гугла. Почему-то в качестве одного из вариантов появляется слово ... "зайчик" . Картинку не стал прикладывать. Еще забанят , но поверьте на слово, если вдруг исправят.

Попробуй наоборот: ввести "зайчик", и ассоциативный ряд станет более понятен
Re[3]: Опять про google (осторожно, ненормативная лексика)
От: Vitaliy81  
Дата: 23.10.07 16:23
Оценка:
Здравствуйте, Vitaliy81, Вы писали:

V>Здравствуйте, Au1, Вы писали:

PS. Почему, если где-то можно что-нибудь написать, то русский человек сразу напишет "х@$"?
От: Towiz Украина  
Дата: 23.10.07 16:35
Оценка: 2 (1)

Google Suggest
От: Igor Trofimov  
Дата: 23.10.07 19:00
Оценка:
Прелесть!

зачем =>

зачем любить зачем страдать ведь все пути ведут в кровать

какого =>

какого цвета была периферическая часть слухового анализатора у предмета приобретенного лирическим героем дениса коновальчика во время похода в детский мир

я =>

я плакал

От: D. Mon Великобритания http://thedeemon.livejournal.com
Дата: 23.10.07 19:20
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 23.10.07 19:42
Оценка:
У меня в IE7 работает прекрасно и пользуюсь уже более месяца.

От: asdfghjkl  
Дата: 24.10.07 05:33
Оценка:
Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:

з =>

зайцев нет

Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Дата: 24.10.07 08:34

M>Не так давно в гугле появилась фича, которая в процессе набора строки поиска показывает приблизительное количество результатов, которое будет найдено.

M>

У меня заработало только на http://www.google.ru/
Все остальные (com, com.ua) нет. Странно.
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 24.10.07 09:09
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Вобщем, мне пришлось нудно объяснять, что если бы я искал романтики, то пользовался бы иными поисковыми фразами. Еще показал несколько примеров с этим тулбаром, когда вылезали suggestions, которые я уж точно никогда не мог искать. Отбился конечно

зачем вставать в позу защищающегося? "ты с какого перепугу в мой комп полезла??!" "будешь себя так вести и правда к бл№дям поеду" "совсем окосела так про меня думать?" ну и в таком духе. на наезд — наездом большей силы, пока не запищит и не запросит прощения. Ведь должен же быть в доме хозяин?
Всё ИМХО.
Дата: 24.10.07 09:15
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>Вобщем, мне пришлось нудно объяснять, что если бы я искал романтики, то пользовался бы иными поисковыми фразами. Еще показал несколько примеров с этим тулбаром, когда вылезали suggestions, которые я уж точно никогда не мог искать. Отбился конечно

РМ>зачем вставать в позу защищающегося? "ты с какого перепугу в мой комп полезла??!" "будешь себя так вести и правда к бл№дям поеду" "совсем окосела так про меня думать?" ну и в таком духе. на наезд — наездом большей силы, пока не запищит и не запросит прощения. Ведь должен же быть в доме хозяин?
РМ>Всё ИМХО.

Чувствую щас переедем в "О жизни".
Re[4]: Опять про google (осторожно, ненормативная лексика)
От: Au1  
Дата: 24.10.07 11:21
Оценка: :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, Vitaliy81, Вы писали:

V>Здравствуйте, Vitaliy81, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Au1, Вы писали:

V>PS. Почему, если где-то можно что-нибудь написать, то русский человек сразу напишет "х@$"?

х@$ знает....
Re[3]: Опять про google (осторожно, ненормативная лексика)
От: Antikrot  
Дата: 24.10.07 11:42
Оценка:

C>Еще нашел странность: если ввести "еб" то появляется список слов начинающихся на эти буквы, только непонятно что делает в этом списке Единая Россия ???

Судя по количеству результатов, возникает вопрос — а что там делают остальные варианты?
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 24.10.07 12:09
Оценка: 1 (1)

KS>У меня заработало только на http://www.google.ru/

KS>Все остальные (com, com.ua) нет. Странно.

Аналогично.
Самое интересное — пробоал по аналогии зайти на google.ua — так редиректится на какую-то хрень http://www.kohaymos.com/ (украинский сайт знакомств, мать их).
Курить я буду, но пить не брошу.
Re[4]: Опять про google
Дата: 24.10.07 12:44
Оценка:

KS>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>>Вобщем, мне пришлось нудно объяснять, что если бы я искал романтики, то пользовался бы иными поисковыми фразами. Еще показал несколько примеров с этим тулбаром, когда вылезали suggestions, которые я уж точно никогда не мог искать. Отбился конечно

РМ>>зачем вставать в позу защищающегося? "ты с какого перепугу в мой комп полезла??!" "будешь себя так вести и правда к бл№дям поеду" "совсем окосела так про меня думать?" ну и в таком духе. на наезд — наездом большей силы, пока не запищит и не запросит прощения. Ведь должен же быть в доме хозяин?

РМ>>Всё ИМХО.

Так у нас высокие отношения, ептыть. Зачем мужику забитая женщина? Это опасно .

KS>Чувствую щас переедем в "О жизни".

Да нет. КУ — дно, дальше падать уже некуда. За КУ находится только один форум — "Мусор". RIP, так сказать
Re[5]: Опять про google
Дата: 24.10.07 12:46
Оценка:
G>Так у нас высокие отношения, ептыть. Зачем мужику забитая женщина? Это опасно .

Не надо её забивать. Ей надо поменьше потокать.
От: Privalov  
Дата: 24.10.07 13:14
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Аналогично.

S>Самое интересное — пробоал по аналогии зайти на google.ua — так редиректится на какую-то хрень http://www.kohaymos.com/ (украинский сайт знакомств, мать их).

В итоге все, похоже, кинулись пробовать — не открывается сайт.
А украинский Google — www.google.com.ua
Re[6]: Опять про google
Дата: 25.10.07 19:53
Оценка:

G>>Так у нас высокие отношения, ептыть. Зачем мужику забитая женщина? Это опасно .

KS>Не надо её забивать. Ей надо поменьше потокать.

Забивать конечно не надо. А потаткать можно, даже нужно — пусть женщина резвится, радуется жизни. Главное — виртуальную песочницу грамотно спроектировать . Шучу, шучу, я не монстр. На самом деле бывают отношеия, в которых отсутсвует понятие верх и низ, другими словами М и Ж не выясняют между собой, кто правее и главнее, кто в семье сегодня будет альфа-самец .
Re[7]: Опять про google
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 26.10.07 08:33
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Забивать конечно не надо. А потаткать можно, даже нужно — пусть женщина резвится, радуется жизни.

Ага. Но не надо давать забивать себя. Согласись, что в исходном посте наезд на пустом месте. Не надо гнобить её, просто на место поставить. А иначе дальше — больше.
Дата: 26.10.07 10:38
Оценка:

KS>Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:

M>>Не так давно в гугле появилась фича, которая в процессе набора строки поиска показывает приблизительное количество результатов, которое будет найдено.

M>>Вот оказывается какая проблема на первом месте в рунете...

M>>

KS>У меня заработало только на http://www.google.ru/

KS>Все остальные (com, com.ua) нет. Странно.

В каждой зоне гугла (.ru, .com и т.п.) персонально в настройках гугла нужно включить "Предлагать варианты запроса в окне поиска".
Re[8]: Опять про google
Дата: 26.10.07 12:35
Оценка: 2 (2) +1
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>Забивать конечно не надо. А потаткать можно, даже нужно — пусть женщина резвится, радуется жизни.

РМ>Ага. Но не надо давать забивать себя. Согласись, что в исходном посте наезд на пустом месте. Не надо гнобить её, просто на место поставить. А иначе дальше — больше.

Да нет, там наезда не было. Это может у меня такое описание вышло, я все-таки не мемуары писал . У нее скорее было удивление и что-то вроже смущения от попадания в неловкую ситуацию с родственницей.

Когда я вступал в первую из моих "семейных жизней", мой тогда уже опытный друг сказал мне примерно следующее: "Женщина стремится взять верх над мужчиной. Мужчина должен ей всегда в этом уступать, но оставаясь при этом наверху сам". Это конечно было сказано с иронией и формулировка была покрасивее (точно ее не помню). И тогда мне эта мысль очень понравилась.

А сейчас я скорее готов экстраполировать на семейную жизнь такую китайскую байку

Цзи Син-цзы растил бойцовского петуха для государя. Прошло десять дней, и государь спросил: "Готов ли петух к поединку?"

-- Еще нет. Ходит заносчиво, то и дело впадает в ярость, -- ответил Цзи Син-цзы.

Прошло еще десять дней, и государь снова задал тот же вопрос.

-- Пока нет, -- ответил Цзи Син-цзы. -- Он все еще бросается на каждую тень и на каждый звук.

Минуло еще десять дней, и царь вновь спросил о том же.

-- Пока нет. Смотрит гневно и силу норовит показать.

Спустя десять дней государь опять спросил о том же.

-- Почти готов, -- ответил на этот раз Цзи Син-цзы. -- Даже если рядом закричит другой петух, он не беспокоится. Посмотришь издали -- словно из дерева вырезан. Жизненная сила в нем достигла завершенности. Другие петухи не посмеют принять его вызов: едва завидят его, как тут же повернутся и убегут прочь

Конечно нет такой цели, чтобы женщина в ужасе убегала, скорее наоборот . Но с опытом постепенно стремишься прийти примерно к такому состоянию и не перегружаться всерьез разными пустяками с выяснением ранга. Когда это перестает быть важным внутренне, то и в реале таких проблем чаще всего не возникает.
Re: Процитировали на bash.org.ru
Дата: 01.12.07 11:31
Оценка:

Мда, а вот и меня (нас, КЫВТ), наконец, считай процитировали слово в слово на Bash.org.ru...
От: Степанов Андрей  
Дата: 02.12.07 09:31
Оценка:

M>

Добавлю и я свое наблюдение за статистикой
По запросу "что такое":
что такое любовь — 4 200 000
что такое wi-fi — 240 000 000
От: Unmanaged Россия ICQ 476611995
Дата: 03.12.07 23:39
Оценка:
РМ>зачем вставать в позу защищающегося?

Потому что в данном случае мужчина — именно защищающийся.
При этом мужчина должен объяснить всё быстро, уверенно, разумеется, не заплетающимся языком, и так, как будто это пустяк, не стоящий выеденного яйца.

РМ>"ты с какого перепугу в мой комп полезла??!" "будешь себя так вести и правда к бл№дям поеду" "совсем окосела так про меня думать?" ну и в таком духе.

Не почувствовал в этих словах уважения.
Мужчинки вы мои...

РМ>на наезд — наездом большей силы, пока не запищит и не запросит прощения. Ведь должен же быть в доме хозяин?

Ахинея.

РМ>Всё ИМХО.

Правильно.
STATUS_INVALID_DEVICE_REQUEST
От: MishaMW Россия  
Дата: 04.12.07 08:05
Оценка:

=> зачем я
— зачем я полюбила идиота 196000
— зачем я женился 2710000

=> программист
— программист delphi 1760000
— программист c 1170000

и напоследок, гугл все таки соображает
От: nikov США http://www.linkedin.com/in/nikov
Дата: 04.12.07 11:12
Оценка:

M>http://files.rsdn.ru/40222/google.PNG

Флешмоб?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.