Вот что поможет белорусской экономике (50K)
От: AlLucky Беларусь Qulix Systems
Дата: 01.08.07 13:08
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Только что пришло приглашение на семинар Microsoft по OpenXML. Тут бы ничего — приглашение как приглашение, но порадовало несколько строк, в частности:
"Новый стандарт формата документов Open XML является ключом к..." чему бы вы думали??? "...будущему экономическому процветанию Респукблики Беларусь".
Вот так-то ни больше, ни меньше.

Полный текст смотрите ниже:

Aleksandr Sly
Re: Вот что поможет белорусской экономике (50K)
От: Sergeant Украина www.photomirror.com.ua
Дата: 01.08.07 14:12
Оценка:
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>Только что пришло приглашение на семинар Microsoft по OpenXML. Тут бы ничего — приглашение как приглашение, но порадовало несколько строк, в частности:

AL>"Новый стандарт формата документов Open XML является ключом к..." чему бы вы думали??? "...будущему экономическому процветанию Респукблики Беларусь".
...При поддержке "Microsoft Украина"
Курить я буду, но пить не брошу.
Re: Вот что поможет белорусской экономике (50K)
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 01.08.07 14:13
Оценка:
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>Только что пришло приглашение на семинар Microsoft по OpenXML.

Обязательно сходи и задай вопросы по вот этому: http://www.grokdoc.net/index.php/EOOXML_objections#Ecma_376_relies_on_undisclosed_information
(ну или вообще по всем objections)

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[2]: Вот что поможет белорусской экономике (50K)
Дата: 01.08.07 15:48
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Обязательно сходи и задай вопросы по вот этому: http://www.grokdoc.net/index.php/EOOXML_objections#Ecma_376_relies_on_undisclosed_information

M>(ну или вообще по всем objections)

Тратить время на то, чтобы послушать как корабли бородят просторы большого театра и задать вопросы, на которые представители Майкрософт, скорее всего, не смогут внятно ответить? Нет, за это же время я смогу получить в другом месте намного большее, чем это сомнительное, удовольствие.
Aleksandr Sly
Re[2]: Вот что поможет белорусской экономике (50K)
От: Notung Россия  
Дата: 01.08.07 18:46
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant, Вы писали:

S>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>>Только что пришло приглашение на семинар Microsoft по OpenXML. Тут бы ничего — приглашение как приглашение, но порадовало несколько строк, в частности:

AL>>"Новый стандарт формата документов Open XML является ключом к..." чему бы вы думали??? "...будущему экономическому процветанию Респукблики Беларусь".
S>...При поддержке "Microsoft Украина"
Звучит, конечно политично, но это факт — Украинское отделение МС курирует Беларусь. Мне лично очень нравились их выездные форумы.
Re[3]: Вот что поможет белорусской экономике (50K)
Дата: 02.08.07 17:25
Оценка: :)))
Здравствуйте, Notung, Вы писали:

S>>...При поддержке "Microsoft Украина"

N>Звучит, конечно политично, но это факт — Украинское отделение МС курирует Беларусь. Мне лично очень нравились их выездные форумы.
А что тут политичного?
Майкрософт же не семинар по Orange XML, а Open XML, предлагает прослушать
Aleksandr Sly

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.