Здравствуйте, DK3981, Вы писали:
DK>Я недолюбливаю Ю-Тьюб, но этот ролик полностью оправдал его существование в моих глазах: DK>Трудно Быть Богом @ YouTube (чуть больше 7 минут).
Уже было несколько раз. И каждый раз зарабатывает больше баллов.
Видимо, потому что траффик дешевеет и больше народу не боиться просмотреть.
прикольнула тема )
вспомнился некий фильм, где чувак умел отматывать время назад на несколько минут,
так вот из-за пустяка (вроде на машине слетел с дороги) отмотал назад, чтобы исправить, так вот у него все хуже и хуже получалось "исправлять"...
в результате таких делов наворотил...
Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:
R>прикольнула тема ) R>вспомнился некий фильм, где чувак умел отматывать время назад на несколько минут, R>так вот из-за пустяка (вроде на машине слетел с дороги) отмотал назад, чтобы исправить, так вот у него все хуже и хуже получалось "исправлять"... R>в результате таких делов наворотил...
Здравствуйте, Ramzesito, Вы писали:
R>прикольнула тема ) R>вспомнился некий фильм, где чувак умел отматывать время назад на несколько минут, R>так вот из-за пустяка (вроде на машине слетел с дороги) отмотал назад, чтобы исправить, так вот у него все хуже и хуже получалось "исправлять"... R>в результате таких делов наворотил..
Типа "Машина времени", только там у ученого невеста всегда умирала, а он ее пытался спасти: 100 раз убил бедный...
A>>Типа "Машина времени", только там у ученого невеста всегда умирала, а он ее пытался спасти: 100 раз убил бедный...
S_>Так и называется фильм "Машина времени". По Герберту Уэлсу фильм снят.
Здравствуйте, Arioch, Вы писали:
A>>>Типа "Машина времени", только там у ученого невеста всегда умирала, а он ее пытался спасти: 100 раз убил бедный...
S_>>Так и называется фильм "Машина времени". По Герберту Уэлсу фильм снят.
A>И откуда там тогда невеста?
Здравствуйте, and1, Вы писали:
A>Типа "Машина времени", только там у ученого невеста всегда умирала, а он ее пытался спасти: 100 раз убил бедный...
Когда-то очень давно читал такой рассказ. Ни автора, ни названия вспомнить не могу. Там сюжет: ученый с невестой поехали за город. Гуляя по лесу (а может, оп парку), они начали фотографироваться. Деталей не помню, но невеста упала в какой-то глубокий овраг, не удержавшись. Она схватилась за ветку дерева и держалась за нее, а ученый в это время бежал к ней, чтобы подхватить. На долю секунды он опоздал...
Он немедленно помчался домой, запустил машину времени, стоявшую в его лаборатории, вернулся на несколько часов назад и снова поехал в тот парк. Продолжалось это достаточно долго, пока он не заметил, что каждый следующий цикл отличается от предыдущего в каких-то мелких деталях. В общем, невесту он спас. Последние слова рассказа — реплика героя, обращенная к невесте: "Ты спасла нас обоих".
Хороший был рассказ, вот никак не могу не то что найти, а даже вспомнить, в какой книжке читал.