Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>В западных — с ходу не скажу, а вот во всяких там российских сериалах — все данные практически всегда в окне Word показаны.
А в "Буржуе" ? там, если память не изменяет Borlan C был.
Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>>28.На киношных компьютерах принципиально не используется ПО от Microsoft — кто видел в каком-нибудь фильме MS Word или хотя бы MS Outlook Express на экране монитора?
J>Фильм "Правдивая ложь". В самом начале Шварц копирует на дискету данные с компьютера, на котором стоит арабская версиея Windows 3.11. Загрузка виндов после включения компьютера тоже показана.
Ещё припомнилось: Бриджит Джонс переписывается со своим шефом при помощи MSN Messenger (только какая-то странная версия)
Здравствуйте, merlin.fs, Вы писали:
MF>Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>>В западных — с ходу не скажу, а вот во всяких там российских сериалах — все данные практически всегда в окне Word показаны. MF>А в "Буржуе" ? там, если память не изменяет Borlan C был.
P>Здравствуйте, merlin.fs, Вы писали:
MF>>А в "Буржуе" ? там, если память не изменяет Borlan C был.
P>Не видел. А как он там участвовал? В качестве кого?
Да, увидел в последний момент. Никогда не получалось нормально исходник с экрана читать во время фильма. Может, поэтому компьютеры в кино речь влет распознают. Во всяком случае, слышал что-то вроде "Восстановить стертые файлы" и ответ компьютера об успешном завершении операции (тоже голосом).
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Hsilgos, Вы писали:
_>[skip]
_>28.На киношных компьютерах принципиально не используется ПО от Microsoft — кто видел в каком-нибудь фильме MS Word или хотя бы MS Outlook Express на экране монитора?
Из недавно виденого: сериал "Комиссар Рекс" по СТС, как не показывают комп, так там винда и офис, в одной серии пол фильма ИЕ горел...
Я не волшебник, я только учусь.
Posted by RSDN@HOME.
P>Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:
ЯИ>>Но лучше сборки вируса! из кубиков! в "Пароль-рыбамеч" я пока ничего не видел.
P>Это не с ним ли борьбу я видел
скорее в книжке "Червь" был использован, там искусственный интелект на базе сетевого червя отрезал себя от вируса при помощи уничтожения кабелей ведущих к компьютерам американской военной базы при помощи ракет с ядерными боеголовками причем пускал их со всего света...
Я не волшебник, я только учусь.
Posted by RSDN@HOME.
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Ещё припомнилось: Бриджит Джонс переписывается со своим шефом при помощи MSN Messenger (только какая-то странная версия)
_>[skip]
_>28.На киношных компьютерах принципиально не используется ПО от Microsoft — кто видел в каком-нибудь фильме MS Word или хотя бы MS Outlook Express на экране монитора?
Так НадкусанноеЯблоко оплачивает все показываемые в кино персональные компьютеры
Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>"Хакеры" обычно используют маки с mac os 9x.
J>Для взлома чего-либо хакеры пишут программы с супернавороченным GUI, причем написание такого GUI происходит между делом, за пару-тройку минут.
, где делом считается выпить пару пива и прогнаться на роликах по улицам
Здравствуйте, merlin.fs, Вы писали:
MF>Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>>В западных — с ходу не скажу, а вот во всяких там российских сериалах — все данные практически всегда в окне Word показаны. MF>А в "Буржуе" ? там, если память не изменяет Borlan C был.
Здравствуйте, Sceev, Вы писали:
S>Здравствуйте, merlin.fs, Вы писали:
MF>>Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>>>В западных — с ходу не скажу, а вот во всяких там российских сериалах — все данные практически всегда в окне Word показаны. MF>>А в "Буржуе" ? там, если память не изменяет Borlan C был.
S>Не совсем S>там был Delphi
с фигурными скобками вместо begin ?
"Миссия невыполнима — 1"
icq# 348-436-436 Играет silent
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
AW>Если это про лазерные винтовки, то там кора другая была — дивчина вставляет CD-R, говорит, что данные стерты и что ща их быстро восстановит (на CD-R, ага, бу-га-га).
Про лазерные винтовки — это "Стиратель"
icq# 348-436-436 Играет silent
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.