Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:
LB>ИМХО, не по-мужски это — выносить казус со своей девушкой на всеобщее обсуждение. Типа, "давайте все поржем над моей..."
Ну фиг знает Во-первых я не на всеобщее обсуждение это выношу, а так, просто смешной,так сказать, случай из жизни описал(тут форум такой, "юмор" называется, здесь не обсуждают, а рассказывают что-то смешное. Или я не прав?). Во-вторых, опять-таки, не девушку свою обсмеиваю, а ситуацию. Так клинануть может каждого, вот тут в ветке кто-то уже что-то подобное описал. В крайнем случае мог бы приврать и влепить в рассказ не свою девушку, например, а сестру. Только что бы от этого ихменилось? А что по-мужски/не по-мужски решает каждый для себя.
Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:
H>У мужчин все четко: левое полушарие отвечает за память, практику, логику, факты и т. д., а правое — за интуицию, чувства, эмоции, артистизм, идеи.
Я, наверное, Вас удивлю, но интуиция — это и есть практика => что-то в Вашей классификации не так...
LB>ИМХО, не по-мужски это — выносить казус со своей девушкой на всеобщее обсуждение. Типа, "давайте все поржем над моей..."
Глупый предрассудок. Что вы еще делаете в эхотаге?
Здравствуйте, xlend, Вы писали:
X>Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:
H>>У мужчин все четко: левое полушарие отвечает за память, практику, логику, факты и т. д., а правое — за интуицию, чувства, эмоции, артистизм, идеи.
X>Я, наверное, Вас удивлю, но интуиция — это и есть практика => что-то в Вашей классификации не так...
Разве? Интуиция может помочь в практике, но это не есть практика. Это процесс обработки мозгом данных на подсознательном уровне, то есть к выводу приходим не на основе словесных рассуждений, то есть сам процесс вывода идет, но нет его вербального выражения, а это и значит, что работает правое полушарие, которое мыслит образами.
Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:
SZI>Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:
LB>>ИМХО, не по-мужски это — выносить казус со своей девушкой на всеобщее обсуждение. Типа, "давайте все поржем над моей..."
SZI> Ну фиг знает Во-первых я не на всеобщее обсуждение это выношу, а так, просто смешной,так сказать, случай из жизни описал(тут форум такой, "юмор" называется, здесь не обсуждают, а рассказывают что-то смешное. Или я не прав?). Во-вторых, опять-таки, не девушку свою обсмеиваю, а ситуацию. Так клинануть может каждого, вот тут в ветке кто-то уже что-то подобное описал. В крайнем случае мог бы приврать и влепить в рассказ не свою девушку, например, а сестру. Только что бы от этого ихменилось? А что по-мужски/не по-мужски решает каждый для себя.
Это проверяется легко: берется Ваша девушка (1 шт.) и компьютер с подключением к инету (1 шт.). Девушка читает эту ветку. Мы наблюдаем за ее реакцией. Я думаю мало кому понравится, когда смеются над её "логикой".
Все имена функций и классов изменены, любое совпадение является случайным.
LB>Это проверяется легко: берется Ваша девушка (1 шт.) и компьютер с подключением к инету (1 шт.). Девушка читает эту ветку. Мы наблюдаем за ее реакцией. Я думаю мало кому понравится, когда смеются над её "логикой".
LB>Это проверяется легко: берется Ваша девушка (1 шт.) и компьютер с подключением к инету (1 шт.). Девушка читает эту ветку. Мы наблюдаем за ее реакцией. Я думаю мало кому понравится, когда смеются над её "логикой".
Хммм...ну тогда я и она и есть эти "мало кто" А вообще есть такое понятие "смеяться над собой"
Re: Железная женская логика...
От:
Аноним
Дата:
13.06.06 12:26
Оценка:
Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:
SZI> Сложно передать всю иронию ситуации, но я всё-таки попытаюсь...
SZI> Ехали мы тут как-то куда-то с моей девушкой на моей машине, она за рулём(стоит заметить, что стаж у неё честных четыре года). Подъезжаем к регулируемому светофором перекрёстку и ждём зелёный, собираясь поворачивать направо. Загорается зелёный, она трогается, начинает поворачивать, и...вдруг встаёт посреди перекрёстка. SZI> Я: SZI> — SZI> Она: SZI> — Чего опять не так? SZI> Я: SZI> — Чего не так?! ЧЕГО ВСТАЛА?! SZI> Она: SZI> — Ослеп чтоль? Красный горит!!!(показывая на срасный свет, который, как вы понимаете, совсем не для нас горел) SZI> Я:
SZI> Я в шоке! Ни в одном фильме/анекдоте/шутке такого не встречал, даже не знал, как на это отреагировать, просто рот раскрыл, а слова подходящего найти ну просто не мог!
SZI> Залп сигналов недовольных вадил за нашей спиной не заставил себя ждать, и она, всё таки поняла, что что-то здесь не так и продолжила движение.
SZI> После того, как мы проехали "на красный", я решил пошутить над ней и проверить, как она отреагирует: SZI> — ТЫ ЧЁ НА КРАСНЫЙ ПОЕХАЛА!!! SZI> Она: SZI> — А ЧЕГО, ПО-ТВОЕМУ, НА ЗЕЛЁНЫЙ НАДО ЕХАТЬ, #$%$# ?!?!
SZI> Тут мой моск начал плавиться...
SZI> Вот такая вот женская логика!
Ей просто никто не объяснил, что на перекрестке первый сигнал светофора — один единственный.
Здравствуйте, Hasmik, Вы писали:
H>Здравствуйте, xlend, Вы писали: X>>Я, наверное, Вас удивлю, но интуиция — это и есть практика => что-то в Вашей классификации не так...
H>Разве? Интуиция может помочь в практике, но это не есть практика. Это процесс обработки мозгом данных на подсознательном уровне, то есть к выводу приходим не на основе словесных рассуждений, то есть сам процесс вывода идет, но нет его вербального выражения, а это и значит, что работает правое полушарие, которое мыслит образами.
А неважно что на подсознательном уровне, в фоновом режиме и образами мыслит, всё равно эта обработка последствие пердшедствовавшего обучения нейронной сети на практике, именно это и имелл ввиду xlend.
ЗЫ: Однако, насколько вы осведомленны в данном вопросе, вот так вот сразу бац и куча цитат со сылками :)