Сложно передать всю иронию ситуации, но я всё-таки попытаюсь...
Ехали мы тут как-то куда-то с моей девушкой на моей машине, она за рулём(стоит заметить, что стаж у неё честных четыре года). Подъезжаем к регулируемому светофором перекрёстку и ждём зелёный, собираясь поворачивать направо. Загорается зелёный, она трогается, начинает поворачивать, и...вдруг встаёт посреди перекрёстка.
Я:
—
Она:
— Чего опять не так?
Я:
— Чего не так?! ЧЕГО ВСТАЛА?!
Она:
— Ослеп чтоль? Красный горит!!!(показывая на срасный свет, который, как вы понимаете, совсем не для нас горел)
Я:
Я в шоке! Ни в одном фильме/анекдоте/шутке такого не встречал, даже не знал, как на это отреагировать, просто рот раскрыл, а слова подходящего найти ну просто не мог!
Залп сигналов недовольных вадил за нашей спиной не заставил себя ждать, и она, всё таки поняла, что что-то здесь не так и продолжила движение.
После того, как мы проехали "на красный", я решил пошутить над ней и проверить, как она отреагирует:
— ТЫ ЧЁ НА КРАСНЫЙ ПОЕХАЛА!!!
Она:
— А ЧЕГО, ПО-ТВОЕМУ, НА ЗЕЛЁНЫЙ НАДО ЕХАТЬ, #$%$# ?!?!
Здравствуйте, UGN, Вы писали:
UGN>Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:
SZI>> — Ослеп чтоль? Красный горит!!!(показывая на срасный свет, который, как вы понимаете, совсем не для нас горел)
UGN>Если под светофором с красным сигналом была табличка СТОП, то для вас...
Здравствуйте, UGN, Вы писали:
UGN>Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:
SZI>> — Ослеп чтоль? Красный горит!!!(показывая на срасный свет, который, как вы понимаете, совсем не для нас горел)
Даже если под светофором с любым другим сигналом. Или без сигнала
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 452>>
Re: Железная женская логика...
От:
Аноним
Дата:
10.06.06 07:14
Оценка:
Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:
SZI> Сложно передать всю иронию ситуации, но я всё-таки попытаюсь...
SZI> Ехали мы тут как-то куда-то с моей девушкой на моей машине, она за рулём(стоит заметить, что стаж у неё честных четыре года). Подъезжаем к регулируемому светофором перекрёстку и ждём зелёный, собираясь поворачивать направо.
А зачем ждать? Направо можно смело и на красный.
>Загорается зелёный, она трогается, начинает поворачивать, и...вдруг встаёт посреди перекрёстка.
Со мной такое тоже было один раз. Поворачиваю налево. Смотрю — красный! Одна половина мозга говорит: "куда воротишь, красный же". Но вторая мгновенно выводит из ступора: "это не твой светофор, балбес".
>>Загорается зелёный, она трогается, начинает поворачивать, и...вдруг встаёт посреди перекрёстка.
А>Со мной такое тоже было один раз. Поворачиваю налево. Смотрю — красный! Одна половина мозга говорит: "куда воротишь, красный же". Но вторая мгновенно выводит из ступора: "это не твой светофор, балбес".
Подходим к разгадке.
Значит, у девушек не работает вторая половина мозга
Здравствуйте, xlend, Вы писали:
X>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
>>>Загорается зелёный, она трогается, начинает поворачивать, и...вдруг встаёт посреди перекрёстка.
А>>Со мной такое тоже было один раз. Поворачиваю налево. Смотрю — красный! Одна половина мозга говорит: "куда воротишь, красный же". Но вторая мгновенно выводит из ступора: "это не твой светофор, балбес".
X>Подходим к разгадке. X>Значит, у девушек не работает вторая половина мозга
Точнее, работает одновременно только одна и переключение между ними очень долгое.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
UGN>>Если под светофором с красным сигналом была табличка СТОП, то для вас... F>Даже если под светофором с любым другим сигналом. Или без сигнала
А без сигнала перекресток становиться нерегулируемым. Ну, по крайней мере у нас в Беларуси
Кстати, по Минску несколько таких заподлянских мест есть. То есть ты поворачиваешь на зеленый, а там ну вот не сразу светофор, а чуть в отдалении. Честно говоря, мозг коротит Это плохо, ведь даже если ты правила знаешь хорошо, какое-то мгновение тупишь, а сзади толпа выжимает газ после поворота.
Здравствуйте, Spaider, Вы писали:
UGN>>>Если под светофором с красным сигналом была табличка СТОП, то для вас... F>>Даже если под светофором с любым другим сигналом. Или без сигнала
S>А без сигнала перекресток становиться нерегулируемым. Ну, по крайней мере у нас в Беларуси
Да это понятно, что перекресток без светофора — нерегулируемый. Просто если висит знак "стоп" — по любому для вас, о чем я и дополнил, собсно. К слову — буквально вчера проезжал такой нерегулируемый перекресток со знаком "стоп". Знак повесили только потому, что пересекаемая дорога сразу уходит направо-назад, что делает обзор совершенно невозможным. Типа — ориентируйтесь по звуку
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
F>> Просто если висит знак "стоп" — по любому для вас, о чем я и дополнил, собсно.
A>Ты наверное не понял. Речь шла не о наке "стоп" (8-угольном), а о табличке под светофором
Здравствуйте, xlend, Вы писали:
X>Здравствуйте, xlend, Вы писали:
X>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
>>>>Загорается зелёный, она трогается, начинает поворачивать, и...вдруг встаёт посреди перекрёстка.
А>>>Со мной такое тоже было один раз. Поворачиваю налево. Смотрю — красный! Одна половина мозга говорит: "куда воротишь, красный же". Но вторая мгновенно выводит из ступора: "это не твой светофор, балбес".
X>>Подходим к разгадке. X>>Значит, у девушек не работает вторая половина мозга
X>Точнее, работает одновременно только одна и переключение между ними очень долгое.
Согласно науке, наоборот. У мущщин работает одновременно только одна половина, по очереди, а у женщин две. Вероятно, произошел дедлок.
Re[5]: Железная женская логика...
От:
Аноним
Дата:
12.06.06 17:51
Оценка:
Здравствуйте, Hasmik, Вы писали: H>Согласно науке, наоборот. У мущщин работает одновременно только одна половина, по очереди, а у женщин две. Вероятно, произошел дедлок.
Это что ж за наука такая? Работает половина мозга Вы хоть подумайте, что вы сказали =)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Hasmik, Вы писали: H>>Согласно науке, наоборот. У мущщин работает одновременно только одна половина, по очереди, а у женщин две. Вероятно, произошел дедлок.
А>Это что ж за наука такая? Работает половина мозга Вы хоть подумайте, что вы сказали =)
Главное отличие мужского и женского мозга в различиях функциональной нагрузки на левое и правое полушария. У мужчин все четко: левое полушарие отвечает за память, практику, логику, факты и т. д., а правое — за интуицию, чувства, эмоции, артистизм, идеи. У женщин полушария отвечают примерно за то же, но, во-первых, в меньшей степени и, во-вторых, гораздо сильнее связаны между собой сетью нервных «проводков».
Во время стадии вожделения, впрочем, помимо названных гормонов, на любовников обрушивается целая армия производных мозга: допамин (создает ощущение благополучия), норадреналин (чувство всесилия и мощи), серотонин (чувство эмоциональной возвышенности), фенилэтиламин (повышает возбудимость) и так далее. Весь этот коктейль, а точнее говоря, ерш, затаскивает в постель обоих примерно с одинаковой силой. Но и здесь синтезированные полушария женского мозга позволяют партнерше хоть как-то контролировать ситуацию, тогда как изобилие все того же тестостерона в мужском организме почти полностью отключает его левое полушарие, не дозволяя хоть чуточку помыслить логически
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Hasmik, Вы писали: H>>Согласно науке, наоборот. У мущщин работает одновременно только одна половина, по очереди, а у женщин две. Вероятно, произошел дедлок.
А>Это что ж за наука такая? Работает половина мозга Вы хоть подумайте, что вы сказали =)
В языковых центрах головного мозга женщин сосредоточено на 17% больше нейронов, чем в соответствующих зонах мозга мужчин (Fisher, 1988). Более того, у женщин головной мозг менее латерализован, а мозолистое тело (волокна, связывающие два полушария и делающие возможной коммуникацию между их корой) толще. Магнитно-резонансное сканирование головного мозга мужчин и женщин во время выполнения вербальных тестов показало, что при одинаковом уровне выполнения заданий мозг у мужчин работает сравнительно интенсивнее. Более того, на снимках видно, что при обработке языковой информации женщины используют оба полушария, тогда как у мужчин задействовано в основном левое полушарие (Bedley, 1995).
Здравствуйте, Sh1ZoID, Вы писали:
SZI> Сложно передать всю иронию ситуации, но я всё-таки попытаюсь...
SZI> Ехали мы тут как-то куда-то с моей девушкой на моей машине, она за рулём(стоит заметить, что стаж у неё честных четыре года). Подъезжаем к регулируемому светофором перекрёстку и ждём зелёный, собираясь поворачивать направо. Загорается зелёный, она трогается, начинает поворачивать, и...вдруг встаёт посреди перекрёстка. SZI> Я: SZI> — SZI> Она: SZI> — Чего опять не так? SZI> Я: SZI> — Чего не так?! ЧЕГО ВСТАЛА?! SZI> Она: SZI> — Ослеп чтоль? Красный горит!!!(показывая на срасный свет, который, как вы понимаете, совсем не для нас горел) SZI> Я:
SZI> Я в шоке! Ни в одном фильме/анекдоте/шутке такого не встречал, даже не знал, как на это отреагировать, просто рот раскрыл, а слова подходящего найти ну просто не мог!
SZI> Залп сигналов недовольных вадил за нашей спиной не заставил себя ждать, и она, всё таки поняла, что что-то здесь не так и продолжила движение.
SZI> После того, как мы проехали "на красный", я решил пошутить над ней и проверить, как она отреагирует: SZI> — ТЫ ЧЁ НА КРАСНЫЙ ПОЕХАЛА!!! SZI> Она: SZI> — А ЧЕГО, ПО-ТВОЕМУ, НА ЗЕЛЁНЫЙ НАДО ЕХАТЬ, #$%$# ?!?!
SZI> Тут мой моск начал плавиться...
SZI> Вот такая вот женская логика!
ИМХО, не по-мужски это — выносить казус со своей девушкой на всеобщее обсуждение. Типа, "давайте все поржем над моей..."
Все имена функций и классов изменены, любое совпадение является случайным.
Здравствуйте, Logic Bomb, Вы писали:
LB>ИМХО, не по-мужски это — выносить казус со своей девушкой на всеобщее обсуждение. Типа, "давайте все поржем над моей..."
Правильно, давно пора завести отдельный форум, где жен обсуждать. Вход — только по скану паспорта.