Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Infernal, Вы писали:
А>...
А>интересно, сколько шансов на то, что диплом можно будет считать с дискеты после обработки магнитом?
Кажись, дорожки у дискет начинаются с внешнего края, магнит почти в центре, так что может и обойдется...
Здравствуйте, ie, Вы писали:
ie>Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
AW>>Кажись, дорожки у дискет начинаются с внешнего края, магнит почти в центре, так что может и обойдется...
ie>А мне, кажется, с внутреннего.
С внутреннего края начинаются CD и DVD. Дискеты — с внешнего. Винчестеры, по-моему, тоже с внешнего.
Здравствуйте, Centaur, Вы писали:
C>Здравствуйте, ie, Вы писали:
ie>>Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
AW>>>Кажись, дорожки у дискет начинаются с внешнего края, магнит почти в центре, так что может и обойдется...
ie>>А мне, кажется, с внутреннего.
C>С внутреннего края начинаются CD и DVD. Дискеты — с внешнего. Винчестеры, по-моему, тоже с внешнего.
А ты попробуй царапнуть дискету около железяки, а потом прочесть нулевую дорожку А после експеримента буим разговаривать
Здравствуйте, Andrick, Вы писали:
A>А ты попробуй царапнуть дискету около железяки, а потом прочесть нулевую дорожку А после експеримента буим разговаривать
Здравствуйте, punk4, Вы писали:
P>Здравствуйте, Andrick, Вы писали:
A>>А ты попробуй царапнуть дискету около железяки, а потом прочесть нулевую дорожку А после експеримента буим разговаривать
P>Булавкой проколол — читается.......
И на CD/DVD, и на HDD, и на дискете дорожки идут от центра к краю, так что диплому однозначно не жить...
Кстати, у меня самого есть дурацкая привычка ложить дискеты с лабами/курсачами в карман, где лежит мобильник... Звонок мобильника оповещает о конце содержимого дискеты, а часто и самой дискеты...