Здравствуйте, Clyde_Griffith, Вы писали:
C_G>Классный квест — все кроме года. Потому что он взят непонятно откуда, т.е. не имеет в себе логического смысла — ИМХО
Собрал 11 предметов а дальше застрял... подскажите плз.
Здравствуйте, Firelight, Вы писали:
UQ>>>Да нет, почему же. Еще как проходима. Я, например, не лезя в Гугл начал перебирать числа вокруг текущего года(очевидно, что четырехзначный код — это скорее всего год). Оказалось, что не зря.
RNS>>Ну, не очевидно. В URL есть слово history => скорее всего, это год какого-то исторического события, не обязательно недавнего. А 1000 чисел перебирать как-то лень Хотя помню, как я в некоторых квестах и по 10 000 перебирал
F>Если НИКТО не против, могу рассказать как найти 13-й предмет.
расскажи пожалуйста. А то я уже за@#$лся.
У меня 11 предметов: магик-бокс, батарейка, пустой CD-кейс, урл, два ключа, кассета, палочка, шнур, большой ключ, и кольцо...
Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>расскажи пожалуйста. А то я уже за@#$лся. C>У меня 11 предметов: магик-бокс, батарейка, пустой CD-кейс, урл, два ключа, кассета, палочка, шнур, большой ключ, и кольцо...
тебе нужна 2-я батарейка, она на кровати
с другой стороны...
F>>Если НИКТО не против, могу рассказать как найти 13-й предмет. C>расскажи пожалуйста. А то я уже за@#$лся.
C>У меня 11 предметов: магик-бокс, батарейка, пустой CD-кейс, урл, два ключа, кассета, палочка, шнур, большой ключ, и кольцо...
Тебе нужно еще кольцо. Открывай-закрывай быстро занавеску, оно выпадет.
Открываешь магикбокс, вставлянием палочки и 2-х колец, засовываешь кассету, смотришь фильмец К концу на картинке будет крест мигать, подведи на него мышу. Как фильм ззакончится, тыкай, увидишь черный квадрат — там сейф. Вводишь 1994 и ключом его... вуаля.
Здравствуйте, Bolgaroff, Вы писали:
B>тебе нужна 2-я батарейка, она на кровати B>с другой стороны...
Я одну поднял здесь, по стрелке. Где вторую искать. Я уже по всем углам тыкался и нифига.
ну все правильно, тебе нужно второе кольцо (смотри соседний пост насчет штор) и собери все в ящичек — кольца на круглые ямки, палочку, потом откроешь — вложишь кассету с батарлейкой и смотри кино
F>Открываешь магикбокс, вставлянием палочки и 2-х колец, засовываешь кассету, смотришь фильмец К концу на картинке будет крест мигать, подведи на него мышу. Как фильм ззакончится, тыкай, увидишь черный квадрат — там сейф. Вводишь 1994 и ключом его... вуаля.
Насколько я понял, коды у всех разные. Чтобы узнать код, нужно набрать урл из записки, попадёшь в желтую комнату с табличками на столе. На них щелкаешь — они переворачиваются, на них написан код для сейфа.
F>Тебе нужно еще кольцо. Открывай-закрывай быстро занавеску, оно выпадет. F>Открываешь магикбокс, вставлянием палочки и 2-х колец, засовываешь кассету, смотришь фильмец К концу на картинке будет крест мигать, подведи на него мышу. Как фильм ззакончится, тыкай, увидишь черный квадрат — там сейф. Вводишь 1994 и ключом его... вуаля.
Круто, прошёл.
Черт у меня код 1994 не подходит! И тот код, который по URL-у тоже левый...
Че делать-то?
Жизнь удалась!
Re[8]: выйти из комнаты (crimson room)
От:
Аноним
Дата:
01.06.05 09:46
Оценка:
Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>У меня 11 предметов: магик-бокс, батарейка, пустой CD-кейс, урл, два ключа, кассета, палочка, шнур, большой ключ, и кольцо.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>>У меня 11 предметов: магик-бокс, батарейка, пустой CD-кейс, урл, два ключа, кассета, палочка, шнур, большой ключ, и кольцо.
А>А можно поинтересоваться где палочка??..
поднимаешь подушку и между боковиной кровати и матрацем.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
iT>>Как-то сходу нашел 11 и дальше — вообще никак
RNS>У меня 13 + вышел из комнаты(не используя никаких прохождений ), но, не используя google игра непроходима — сайт datacraft.co.jp уже принадлежит другим людям ( из google брал только год)