I>http://awesomium.com/ I>Web UI is just a fancy term for any interface built with HTML, JS, and CSS. I>Our library provides the special sauce that allows you to integrate Web UI content in any C++ or .NET application.
Единственный громадный плюс -- поддержка MacOS, которой так не хватает в HTMLayout/Sciter. Размер этого Офигомиума какой-то совсем грустный. И не вижу никаких преимуществ над Sciter, ни в фичах, ни в интеграции.
CS>Спасибо. Основная удача на самом деле была в 2006 году когда я заключил первый договор с Симантеком. С тех пор все их продукты это HTMLayout/Sciter. После этого уже как-то автоматом клиенты подтягиваются.
Жаль, что Симантек не стал антивирус под Мак делать на HTMLayout/Sciter Очень мощная штука бы была для разработки под Win+OSX.
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
I>>http://awesomium.com/ I>>Web UI is just a fancy term for any interface built with HTML, JS, and CSS. I>>Our library provides the special sauce that allows you to integrate Web UI content in any C++ or .NET application. SD>Единственный громадный плюс -- поддержка MacOS, которой так не хватает в HTMLayout/Sciter. Размер этого Офигомиума какой-то совсем грустный. И не вижу никаких преимуществ над Sciter, ни в фичах, ни в интеграции.
речь вовсе не шла о приемуществах или недостатках одного продукта над другим
это ответ на вопрос "Покажи мне движок который позволит нарисовать такое вот окно"
На мой взгляд ничего расширять не надо.
Можно воспользоваться готовым "GUI Builder", который выдает html, осознать, что WYSIWYG редакторы не умеют читать мысли и поэтому плохо пригодны для генерации html (о чем c-smile уже писал) и вернуться к текстовому редактору.
I>посмотрите сами как люди извращаются, использую немыслимые схемы, дабы засунуть HTML в екзешник I>http://j2-webdesignblog.blogspot.com/2010/10/internet-explorer-webbrowser.html?showComment=1358121875479#c7629441502403348453 I>и он не одинок, поверте мне
"Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с)
Благодаря htmlayout'у упомянутая по ссылке задача решается элементарно.
I>Уважаемый автор I>на кого расчитан ваш продукт? каковая целевая аудитория его пользователей? I>представить, что люди владеющие С++ всерьез займутся разработками приложений на базе НТML и СSS — маловероятно I>удачи вам и успехов
Хороший, годный вброс!
"Дайте мне возможность выпускать и контролировать деньги в государстве и – мне нет дела до того, кто пишет его законы." (c) Мейер Ансельм Ротшильд , банкир.
Здравствуйте, std.denis, Вы писали:
CS>>Спасибо. Основная удача на самом деле была в 2006 году когда я заключил первый договор с Симантеком. С тех пор все их продукты это HTMLayout/Sciter. После этого уже как-то автоматом клиенты подтягиваются. SD>Жаль, что Симантек не стал антивирус под Мак делать на HTMLayout/Sciter Очень мощная штука бы была для разработки под Win+OSX.
было бы интересно узнать каким это образом можно сделать из кнопки или чекбокса антивирус ?
SD>>Жаль, что Симантек не стал антивирус под Мак делать на HTMLayout/Sciter Очень мощная штука бы была для разработки под Win+OSX. I>было бы интересно узнать каким это образом можно сделать из кнопки или чекбокса антивирус ?
Не "из", а "на" — вроде как известно, что Симантек один из пользователей HTMLayout Хотя может детектор иронии сбоит.
CS>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
I>>Хороший, годный вброс!
Вы меня извините за немного резкий "слог", но это не вброс, это какой-то малопонятный высер наподобии, "что вот если бы мол, автор прикрутил к Sciter'у урезанный аналог Дримвивера, то он бы получил кучу профита от нищих веб-верстаков/веб-кодеров, которым приспичило покодить на HTML/CSS гуй для десктопа, но при упоминании С++ и прочих компилируемых языков они сразу же обламываются".
Так что, если топикстартёр и хотел потроллить своими вопросами, то для этого ему явно еще не хватает таланта, как писал дедушка Ленин — "учиться, учиться и еще раз учиться".
А вообще я удивлен, что автор все еще регулярно обновляет либы/СДК HTMLayout и активно суппортит здесь на форуме, ведь по сравнению с временными затратами материальная выгода с этого мизерная и он вообще мог бы уже давно "положить" на русскоязычный сегмент и ориентироваться только на запад. Я даже, завидую(в хорошем смысле) его запасу энтузиазма — проекты автора достаточно сложные, аналогов им практически нет, но даже при паблишинге исходников под ГыПыЭл или аналогичными лицухами их все равно никто поддерживать или портировать на другие оси не будет. И при нынешнем векторе перемещения "в облако" и повальной озабоченности HTML5, автору стоит надеятся только на то, чтобы консервативные проджект-манагеры как минимум еще две версии заставляли проггеров "насиловать дохлого ишака" в винде, в этом случае автор сможет еще лет 5 спокойно потягивать коньяк у камина...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
CS>>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
I>>>Хороший, годный вброс!
А>Вы меня извините за немного резкий "слог", но это не вброс, это какой-то малопонятный высер наподобии, "что вот если бы мол, автор прикрутил к Sciter'у урезанный аналог Дримвивера, то он бы получил кучу профита от нищих веб-верстаков/веб-кодеров, которым приспичило покодить на HTML/CSS гуй для десктопа, но при упоминании С++ и прочих компилируемых языков они сразу же обламываются".
А>Так что, если топикстартёр и хотел потроллить своими вопросами, то для этого ему явно еще не хватает таланта, как писал дедушка Ленин — "учиться, учиться и еще раз учиться".
А>А вообще я удивлен, что автор все еще регулярно обновляет либы/СДК HTMLayout и активно суппортит здесь на форуме, ведь по сравнению с временными затратами материальная выгода с этого мизерная и он вообще мог бы уже давно "положить" на русскоязычный сегмент и ориентироваться только на запад. Я даже, завидую(в хорошем смысле) его запасу энтузиазма — проекты автора достаточно сложные, аналогов им практически нет, но даже при паблишинге исходников под ГыПыЭл или аналогичными лицухами их все равно никто поддерживать или портировать на другие оси не будет. И при нынешнем векторе перемещения "в облако" и повальной озабоченности HTML5, автору стоит надеятся только на то, чтобы консервативные проджект-манагеры как минимум еще две версии заставляли проггеров "насиловать дохлого ишака" в винде, в этом случае автор сможет еще лет 5 спокойно потягивать коньяк у камина...
вам не стоило утруждать себя и прятаться за маской "Аноним", поскольку стиль вашего изложения и фразеологические обороты речи весьма характерны и легко идентифицируют автора этого поста
я понимаю ваше раздражение, но категорическое отрицание любых идей и конструктивных предложений ни к чему хорошему в конечном итоге не приводят, а "под стоячий камень вода не течет"
улачи вам и успехов