Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
CS>>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
I>>>Хороший, годный вброс!
А>Вы меня извините за немного резкий "слог", но это не вброс, это какой-то малопонятный высер наподобии, "что вот если бы мол, автор прикрутил к Sciter'у урезанный аналог Дримвивера, то он бы получил кучу профита от нищих веб-верстаков/веб-кодеров, которым приспичило покодить на HTML/CSS гуй для десктопа, но при упоминании С++ и прочих компилируемых языков они сразу же обламываются".
А>Так что, если топикстартёр и хотел потроллить своими вопросами, то для этого ему явно еще не хватает таланта, как писал дедушка Ленин — "учиться, учиться и еще раз учиться".
А>А вообще я удивлен, что автор все еще регулярно обновляет либы/СДК HTMLayout и активно суппортит здесь на форуме, ведь по сравнению с временными затратами материальная выгода с этого мизерная и он вообще мог бы уже давно "положить" на русскоязычный сегмент и ориентироваться только на запад. Я даже, завидую(в хорошем смысле) его запасу энтузиазма — проекты автора достаточно сложные, аналогов им практически нет, но даже при паблишинге исходников под ГыПыЭл или аналогичными лицухами их все равно никто поддерживать или портировать на другие оси не будет. И при нынешнем векторе перемещения "в облако" и повальной озабоченности HTML5, автору стоит надеятся только на то, чтобы консервативные проджект-манагеры как минимум еще две версии заставляли проггеров "насиловать дохлого ишака" в винде, в этом случае автор сможет еще лет 5 спокойно потягивать коньяк у камина...
вам не стоило утруждать себя и прятаться за маской "Аноним", поскольку стиль вашего изложения и фразеологические обороты речи весьма характерны и легко идентифицируют автора этого поста
я понимаю ваше раздражение, но категорическое отрицание любых идей и конструктивных предложений ни к чему хорошему в конечном итоге не приводят, а "под стоячий камень вода не течет"
улачи вам и успехов