Здравствуйте, index, Вы писали:
I>Уважаемый автор
I>на кого расчитан ваш продукт? каковая целевая аудитория его пользователей?
Профессиональные разработчики desktop приложений.
I>представить, что люди владеющие С++ всерьез займутся разработками приложений на базе НТML и СSS — маловероятно
Если у тебя на машине установлен какой-нибудь антивирус то 80% вероятности того что мой код (или Sciter или HTMLayout) у тебя уже работает.
Похоже что у меня на сегодняшний день в клиентах уже все антивирусы кроме Касперского.
Вот пример HTML UI на desktop (htmlayout в данном случае):
http://www.softpedia.com/progScreenshots/Avast-Home-Edition-Screenshot-6474.html
I>разве что на уровне любопытства или как эксперимент
I>проект так и останется "широко известным в узких кругах", тем более при такой скудной справочной базе
I>почему вы не пошли дорогой XULRunner, NodeJS, AppJS или использования продукта как COM объекта или не создали компилятор?
I>насколько я понимаю, AxHTMLayout.dll и AxSciter.dll имеют возможность вставки в приложение аналогично Shell.Explorer (WebBrowser)
Использовать COM для "вставки в приложение" в принципе можно но там очень избыточная ифраструктура. Народу как раз нравится что без этого всего на чистом С++ все это разруливется очень даже успешно и кушать не просит.
I>еще вполне допустимо освоение TIScript, имеющиего много общего с ECMA-262, но зачем веб разработчикам или тем кто хочет написать небольшие приложения осваивать С++ и С# ?
I>ваш продукт был бы очень востребован среди тех кто работает с мультемидиа подобно Flash, WSH, JScript, ActiveX и ряд других, и скорей нашел своих потребителя аналогично Multimedia Builder, SWFKit Pro, MDM Zink, WindowSystemObject (WSO) http://www.veretennikov.org/Default.aspx?f=WSO%2fDefault.aspx, Script Builder for Applications (Volkoff Software), AutoIt, тем более что на ряде форумов я слышал это мнение
HTMLayout/Sciter это
встраиваемый движок для desktop UI позволяющий использовать наработки и опыт Web technology stack. Не больше и не меньше.
Если кому-то нужно то можно использовать вышеперечисленные продукты с HTMLayout/Sciter UI.
I>удачи вам и успехов
Спасибо. Основная удача на самом деле была в 2006 году когда я заключил первый договор с Симантеком. С тех пор все их продукты это HTMLayout/Sciter. После этого уже как-то автоматом клиенты подтягиваются. Сейчас вот из Китая идет большой поток. Наполеону приписывают фразу "Китай спит. Пускай он спит, не дай нам бог если он проснется." Так вот они уже проснулись.