И не будет в ближайшее время. Ибо по любому transition + opacity + GDI неработоспособная комбинация по независящим от меня причинам.
Что-то одно нужно убирать.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>И не будет в ближайшее время. Ибо по любому transition + opacity + GDI неработоспособная комбинация по независящим от меня причинам. CS>Что-то одно нужно убирать.
Объясните плиз в чем тогда разница между scide и sciter, напомню что в первом "неработоспособная комбинация" работает корректно...
Могу предположить, что sciter в отличие от ide подменяет(дополняет) css чем то своим... (видимо DOM-инспекторским)
Пропадает уверенность в sciter.exe как в "эталонном" вьевере, в чем тогда можно посмотреть как будет выглядеть свой код?
Как тогда можно понять чей баг, я где-то накосячил или это фича такая?
Здравствуйте, 4day, Вы писали:
4>Объясните плиз в чем тогда разница между scide и sciter, напомню что в первом "неработоспособная комбинация" работает корректно...
В Sciter by default документ грузится во frame. Комбинация <frame> + opacity + transition и дает такой эффект.
Здравствуйте, 4day, Вы писали:
4>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>>В Sciter by default документ грузится во frame. Комбинация <frame> + opacity + transition и дает такой эффект.
4>Узрел, спасибо если Open in new wnd делать то все ок.
Скачай SDK еще раз, должно работать нормально.
Та проблема в ScIDE тоже должна починиться (проблема была в скрипте самого ScIDE)