Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Здравствуйте, DemonS77, Вы писали:
DS>>Добрый день!
DS>>Задача у меня стоит такая. Есть select, при перетаскивании в него options, value этого option нужно записать в std::set.
DS>>ПРоблема в том, что событие (DROP | SINKING) приходит и отлавливается, а событие DROP не приходит. А судя по описанию именно его мне и надо ловить.
DS>>Что я делаю не так? Может, по-другому нужно?
CS>DROP | SINKING (до моей обработки) или
CS>DROP | HANDLED (после моей обработки)
Спасибо за ответ. Похоже, есть еще проблемы.
1. В MOUSE_PARAMS.target приходит непонятно что, а не drop-target element. Drop-target element приходит в he (handle_mouse( HELEMENT he, MOUSE_PARAMS& params )). Либо баг, либо описание
здесь неверное.
Либо я не так понял его.
2. Я прицепляю обработчик на 2 объекта, а event приходит только "#IL_nicks". Причем в обоих случаях и когда я кидаю в него елемент и когда я перетаскиваю элемент из него в "мусорку". С отличием в том, что при выкидывании в мусорку params.target и params.dragging совпадают.
3. Можно ли как-то обеспечить уникальность элементов в "#IL_nicks"? Возврат TRUE при (DROP | SINKING) не отменяет добавление этого злемента.
4. Как мне определить что элемент удаляется из "#IL_nicks", кроме того как сравнивать params.target и params.dragging? Или это и есть правильный вариант?