Re[11]: WPF vs HtmlLayout
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 21.12.07 17:00
Оценка: +1
Здравствуйте, dimzon, Вы писали:

D>>>Ок, понял, всё решается через стили и темплейты с тригерами. Единственное что необходимо это для обработки конструкции ~= придётся написать свою реализацию IConverter.

F>>Ага, а для еще каких-нибудь конструкций "придется написать свою реализацию IXXX" Мсье, как вижу, знает и понимает толк в извращениях

D>Батенька, а вы неправы! Все равно всех возможных комбинаций декларативно предусмотреть невозможно. Мне вот например надо чтобы стиль применялся к элементам у которых гиперболический тангенс значения аттрибута some-double был равен PI. Как это сделать в HtmlLayout?

Нет, я как батенька именно прав. Потому как вам указали на простейший пример, для которого, оказывается, нужно писать реализацию IConverter, чтобы все это заработало под WPF. Что говорить о том, если пример будет посложнее? А вы именно убегаете от ответа, приводя абсурдные примеры, цитирую "гиперболический тангенс значения аттрибута".

Поймите одно: селекторы CSS не на пустом месте возникли, много умных дяденек сидели и думали. Думали как раз для того, чтобы не пришлось писать IConverter'ы по каждому чиху.

Вот скажите мне, плз, как на WPF решить такую вполне себе жизненную задачу для селекторов CSS (можно, я словами): "для каждой ссылки, находящейся в третьем столбце таблицы с определенным id, в нечетной строке, установить определенный css-класс". Ы? Сколько IConverter'ов придется писать? Пяток?

На CSS-селекторах это делается одной строкой буквально
<< Самое главное — это деньги, а здоровье приходит и уходит. >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.