Re[7]: WPF vs HtmlLayout
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 18.12.07 18:51
Оценка:
Здравствуйте, dimzon, Вы писали:

D>1) ПОЛНОГО аналога селекторов CSS в чистом виде нет, оно и не нужно, те-же самые задачи можно решить и немного по другому.

По-другому не хочу, хочу декларативно.

D>2) Во первых можно использовать DataGridView из WinForms. Во вторых можно использовать ListView у которого задан GridView у которого в свою очередь указаны DataTemplate-ы.

Это прышки в сторону, так в HTMLayout тоже можно чужие окна вставлять. Если мы говорим о WPF vs HTMlayout, то вот давай про WPF и говорить. В HTMLayout тоже нет грида, но он и позиционируется по-другому.

D>Касательно WPF vs HtmlLayout — оба продукта предназначены для построения кастомизируемого настраивоемого интерфейса. И WPF imho делает это более полноценно и идеологически правильно.

Не согласен. Мне например очень нравится разделение на HTML файлы в которых я, как программист, задаю просто набор необходимых элементов управления и CSS файлы в которых дизайнер задаёт внешний вид, а так же (оп ля!) другие CSS файлы в которых ещё кто-то задёт локализацию (замену строк и картинок). То есть с точки зрения технологического процесса HTML + CSS это чудесно, а в реализации HTMLayout достаточно неплохо.

К тому же WPF это что-то новое, а на HTMLayout я могу натравить кого-то из дешёвой армии студентов — веб дизайнеров.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.