1) Во всех примерах не работает hslider (например, в html_samples\abs\menus.htm)
2) В HTMLite при наведении курсора на кнопку вокруг кнопки появляется и уже не исчезает черная рамка (кнопри с темами xp, без тем не проверял).
Меня наиболее интересует именно интерфейсы htmlite.h, т.к. в программе, к которой теперь прикручивается HTMLayout, уже десять лет тому назад был реализован свой вывод через внеэкранный буффер, и окна там не подходят. Htmlite — недавнее нововведение (судя по информации с Вашего сайта, он появился 25-10-2006) — но *на мой взгляд* это наиболее ценное в SDK (например, для создания UI в играх). А работает пока далеко не все, что есть в "оконном" HTMLayout, например, нет поддержки меню. Я понимаю, что меню рисуется в отдельном окне, но можно а) запросить координаты и родителя для такого окна у клиента HTMLite и б) рисовать меню без окна, возможно, создав новый экземпляр HTMLite и передав его для отрисовки клиенту (для игр — наиболее подходящий вариант).
Здравствуйте, al, Вы писали:
al>1) Во всех примерах не работает hslider (например, в html_samples\abs\menus.htm)
al>2) В HTMLite при наведении курсора на кнопку вокруг кнопки появляется и уже не исчезает черная рамка (кнопри с темами xp, без тем не проверял).
Спасибо, гляну.
al>Меня наиболее интересует именно интерфейсы htmlite.h, т.к. в программе, к которой теперь прикручивается HTMLayout, уже десять лет тому назад был реализован свой вывод через внеэкранный буффер, и окна там не подходят. Htmlite — недавнее нововведение (судя по информации с Вашего сайта, он появился 25-10-2006) — но *на мой взгляд* это наиболее ценное в SDK (например, для создания UI в играх). А работает пока далеко не все, что есть в "оконном" HTMLayout, например, нет поддержки меню. Я понимаю, что меню рисуется в отдельном окне, но можно а) запросить координаты и родителя для такого окна у клиента HTMLite и б) рисовать меню без окна, возможно, создав новый экземпляр HTMLite и передав его для отрисовки клиенту (для игр — наиболее подходящий вариант).
В SDK есть пример меню помстроенного сугубо как css декларации (position:absolute).
Поддержка position:popup требует инфраструктуры окон и понятия модальности.
В свете linux порта я думаю над вопросом как это развязать.
linux версия вообще должна рисовать во frame buffer напрямую — т.е. без окон. Такое вот требование заказчика.
al>Какие вообще прспективы развития именно HTMLite?
Скорее всего linux имплементация найдет свое отражение в htmlite.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>В свете linux порта я думаю над вопросом как это развязать. CS>linux версия вообще должна рисовать во frame buffer напрямую — т.е. без окон CS>Такое вот требование заказчика.
CS>Скорее всего linux имплементация найдет свое отражение в htmlite.
Очень интересно, когда можно ожидать Linux порт ?
Хотя бы приблизительно.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
CS>>>Скорее всего linux имплементация найдет свое отражение в htmlite.
AS>>Очень интересно, когда можно ожидать Linux порт ? AS>>Хотя бы приблизительно.
M>Все еще интересно
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
CS>>>>Скорее всего linux имплементация найдет свое отражение в htmlite.
AS>>>Очень интересно, когда можно ожидать Linux порт ? AS>>>Хотя бы приблизительно.
M>>Все еще интересно
CS>Сегодня начал билды строить.
И есть ли какой-нибудь прогресс?
Можно ли посмотреть уже на linux-версию.
Здравствуйте, dmitriy_k, Вы писали:
_>И есть ли какой-нибудь прогресс? _>Можно ли посмотреть уже на linux-версию.
_>p.s. _>И HTMLayout так и HTMLite
тут похожий вопрос был недавно http://www.rsdn.ru/forum/message/2756969.1.aspx