Здравствуйте, Antrekot, Вы писали:
A>Asus A8V Delux и GF 6600-8x 256 DDR A>Самое главное чтобы фото без тормозов редактировалось...
Дак это не от видеокарты зависит, а от проца и памяти.
А какой конкретно монитор Benq? За 9 штук — это обман природы какой-нибудь опять на TFT/TN будет. Причем не самый лучший. Я бы все же поглядел бы на самсунг 172, 173, 710, 720 T или P серий. Стоить они будут где-то 11-13КРуб, но разница будет просто огромна.
A>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Antrekot, Вы писали: A>В общем тогда можно так? A>Asus A8V Delux и GF 6600-8x 256 DDR A>Самое главное чтобы фото без тормозов редактировалось...
256 V, памяти такой карте не нужны. При 128 битной шине доступа к памяти, GPU не сможет использовать всю память. 128Мю оптимально.
А что плохого в TFT/TN?
мне кажется надо не на цену и марку больше смотреть, а на качество...цветность, контраст, четкость. Это может быть 2 модинаковых моника стоять, а качество разное будет. Вообще я поклонник сонивской продукции, думал и монитор соньку купить, но как-то дороговато они за брэнд берут...
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
С>>Dziman, по моему, имел ввиду, что комп для работы с графикой с 17" TFT монитором — это противоречивая вещь. L>С TFT действительно не работают, потому что матрица TFT — это кал по определению.
Все современные ЖК-мониторы TFT
L> Надо брать минимум PVA матрицы, а еще лучше — S-IPS.
A>Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
D>>Видео. Если играться не планируется, то что-нибудь на GF6600,а может даже и 6200. На них больше 128 памяти — бесполезная трата денег. A>>>и что нужно для работы с видео, если это конечно теоретически возможно уложиться в A>>>25к? D>>На полученной машинке перегонять можно будет. Вопрос времени только
A>а какой частоты проц нужен, и как насчет Radeon 9200. A>Кстати почему больше 128 — пустая трата денег?!
Потому что шина данных этих карт слишком узка, чтобы прокачивать 256 метров в приемлемое время, да и графический чип тоже не фонтан. Это все равно что поселить холостяка на стадионе — он при всем желании сможет обжить лишь малую его часть