Новая игра
От: Аноним  
Дата: 26.07.04 10:59
Оценка:
Мы практически написали игрушку, которая является воплощением настольной игры. Действие происходит на игровой доске на одном экране. Развития сюжета понятно нет. «Миссии» различаются размерами поля и начальным числом фишек и карточек заклинаний. Т.е. хочу сказать что игра довольно простая. Графика обещает быть на хорошем уровне.

Подскажите пожалуйста: существует ли спрос на подобные игры, можно ли будет найти для неё издателя (и кого) или она обречена на “shareware”.
Re: Новая игра
От: WolfHound  
Дата: 26.07.04 12:22
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Подскажите пожалуйста: существует ли спрос на подобные игры, можно ли будет найти для неё издателя (и кого) или она обречена на “shareware”.

Гм. А демку посмотреть можно?
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
От: Went  
Дата: 27.07.04 09:48
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Мы практически написали игрушку, которая является воплощением настольной игры. Действие происходит на игровой доске на одном экране. Развития сюжета понятно нет. «Миссии» различаются размерами поля и начальным числом фишек и карточек заклинаний. Т.е. хочу сказать что игра довольно простая. Графика обещает быть на хорошем уровне.

А>Подскажите пожалуйста: существует ли спрос на подобные игры, можно ли будет найти для неё издателя (и кого) или она обречена на “shareware”.

Да. Обречена.
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 27.07.04 20:59
Оценка:

А>Мы практически написали игрушку, которая является воплощением настольной игры. Действие происходит на игровой доске на одном экране. Развития сюжета понятно нет. «Миссии» различаются размерами поля и начальным числом фишек и карточек заклинаний. Т.е. хочу сказать что игра довольно простая. Графика обещает быть на хорошем уровне.

а это не типа игрушки в одном из Might & Magic (VII вроде) (не Heroes) где надо было в такой игре заклинаниями рушить башню соперника?

игрушка простая до безобразия... но затягивает...
и тишина....... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Новая игра
От: Sheridan Россия  
Дата: 27.07.04 21:02
Оценка:
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

G>а это не типа игрушки в одном из Might & Magic (VII вроде) (не Heroes) где надо было в такой игре заклинаниями рушить башню соперника?

G>игрушка простая до безобразия... но затягивает...

Archomage она называется там и не в VII а в VIII версии...
-=ICQ:1887019=--=DJ Brain — Deep Blue [Nuclear Hamlet]=--=RSDN@Home 1.1.4 beta 2 [40593]=-
Matrix has you...
Re[3]: Новая игра
От: Grog13 Финляндия  
Дата: 27.07.04 21:51
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

G>>а это не типа игрушки в одном из Might & Magic (VII вроде) (не Heroes) где надо было в такой игре заклинаниями рушить башню соперника?

G>>игрушка простая до безобразия... но затягивает...

S>Archomage она называется там и не в VII а в VIII версии...

Ага. Точно! Эх жаль MM-X не выйдет... такую серию загубили...
Может кто продолжит?
и тишина....... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[4]: Новая игра
От: Olga Lirk Россия  
Дата: 28.07.04 03:46
Оценка:

G>>>игрушка простая до безобразия... но затягивает...

S>>Archomage она называется там и не в VII а в VIII версии...

G>Ага. Точно! Эх жаль MM-X не выйдет... такую серию загубили...

G>Может кто продолжит?

Хорошая игра — Arcomage, я по молодости тоже хотела сделать нечно подобное Потом один из издателей рассказал мне, "почему он ни какие коврижки не возьмется это продавать". Спрос на такие игры есть, но он очень ограниченный: хотя бы посмотри на статистику скачиваний аналогичных игр. Игроку же думать надо! Только если у вас будет отличная графика со спецэффектами, тогда есть шанс найти издателя, но не факт, что это окажется лучше, чем продавать как шароварку.

Но если вопрос ставится как:

А > Подскажите пожалуйста: существует ли спрос на подобные игры, можно ли будет найти для неё издателя (и кого) или она обречена на “shareware”.

то игра обречена в принципе. Ты сам должен знать, сколько примерно копий ты сможешь продать, как, где и кому, иначе не продашь ни одной/будешь иметь случайные продажи — закон природы.

з.ы. Кстати, 3DO выпускали шароварную версию Аркомага отдельно, пару лет назад я даже скачивала и играла. Не знаю, можно ли ее сейчас найти и скачать... Но там был чистый Аркомаг, вырезанный из M&M.
Re[2]: Новая игра
От: WFrag США  
Дата: 28.07.04 04:13
Оценка:

G>а это не типа игрушки в одном из Might & Magic (VII вроде) (не Heroes) где надо было в такой игре заклинаниями рушить башню соперника?

G>игрушка простая до безобразия... но затягивает...

На самом деле это сильно упрощенная версия Magic The Gathering
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Дата: 28.07.04 07:41
Оценка:
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:

WF>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

G>>а это не типа игрушки в одном из Might & Magic (VII вроде) (не Heroes) где надо было в такой игре заклинаниями рушить башню соперника?

G>>игрушка простая до безобразия... но затягивает...

WF>На самом деле это сильно упрощенная версия Magic The Gathering

Я про такие игры и не слыхал.
Re[5]: Новая игра
Дата: 28.07.04 08:04
Оценка:
Здравствуйте, Olga Lirk, Вы писали:

OL>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

OL>Хорошая игра — Arcomage, я по молодости тоже хотела сделать нечно подобное Потом один из издателей рассказал мне, "почему он ни какие коврижки не возьмется это продавать". Спрос на такие игры есть, но он очень ограниченный: хотя бы посмотри на статистику скачиваний аналогичных игр. Игроку же думать надо! Только если у вас будет отличная графика со спецэффектами, тогда есть шанс найти издателя, но не факт, что это окажется лучше, чем продавать как шароварку.

OL>Но если вопрос ставится как:

OL>А > Подскажите пожалуйста: существует ли спрос на подобные игры, можно ли будет найти для неё издателя (и кого) или она обречена на “shareware”.

OL>то игра обречена в принципе. Ты сам должен знать, сколько примерно копий ты сможешь продать, как, где и кому, иначе не продашь ни одной/будешь иметь случайные продажи — закон природы.

OL>з.ы. Кстати, 3DO выпускали шароварную версию Аркомага отдельно, пару лет назад я даже скачивала и играла. Не знаю, можно ли ее сейчас найти и скачать... Но там был чистый Аркомаг, вырезанный из M&M.

Я в этих вещах опыта не имею.

Подскажите: чтобы продовать шароварку надо иметь свой сайт
или существуют организации которые через свои уже разрекламированные
сайты продают чужие игры

И какой путь лучше?
От: WFrag США  
Дата: 28.07.04 09:34
Оценка:

WF>>На самом деле это сильно упрощенная версия Magic The Gathering

А>Я про такие игры и не слыхал.

Это в первую очередь не компьютерная игра (хотя компьютерный вариант вроде есть).

Кажется это ихний сайт — http://www.wizards.com/, но он почему-то тормозит
От: Tuo_Bellas Россия  
Дата: 28.07.04 09:46
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

По поводу издателя. Поговори с Мирошниковым из 1С. Поговори с Букой. Это зубры, правда, могут и не позарится.
По более мелким походи, Руссобит-М, Медиа-хаус там... Snowball, вроде бы, что-то такое издавал.

Главное иметь, что показать. Дему желательно.

HTH,
Tuo_Bellas.

P.S. И вообще, такие вопросы на http://dev.dtf.ru задавать надо
От: perezzz Беларусь  
Дата: 29.07.04 03:33
Оценка:
S>Archomage она называется там и не в VII а в VIII версии...
AFAIK, эта мини-игра появилась в M&M7.
От: Larm Украина  
Дата: 29.07.04 07:15
Оценка:
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:

WF>На самом деле это сильно упрощенная версия Magic The Gathering

Ну да, а футбол — упрощенная версия хоккея — без коньков и клюшек . ИМХО, разные игры вообще.
The God who walks is among us...
От: WILD Arg Россия  
Дата: 02.08.04 11:37
Оценка:

G>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:

G>>>а это не типа игрушки в одном из Might & Magic (VII вроде) (не Heroes) где надо было в такой игре заклинаниями рушить башню соперника?

G>>>игрушка простая до безобразия... но затягивает...

S>>Archomage она называется там и не в VII а в VIII версии...

G>Ага. Точно! Эх жаль MM-X не выйдет... такую серию загубили...

G>Может кто продолжит?
Так вродь начинают продолжать — на CRPG.RU загляни
Но она будет типа бесплатным проектом, принимаются в разработку все желающие
назвается M&M Tribute
Только массовые расстрелы спасут Родину!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.