на многих видеокартах (относительно, конечно
даёт выбитый пиксел в углах. Тот же эффект и обычным GL_LINES,
полигонами (не закрашенными), glRecti(..). Заметил на ATI 7-с-чем-то
(на двух штуках), потом на RIVA TNT2.
На 3х протестированных четвёртых GeForcaх всё пучком.
..... WOO>На RIVA TNT2 — нет пиксела в третьей точке.
WOO>regards WOO>Wolf
Гм тогда ннаверно и правда глюк...если где то показывает, а где то нет...
Хотя....мож у тебя там какие извраты с прозрачностями, отсечениями, буферами всякими есть...хз....
Мы не ищем геморроя на свои задницы, мы создаем его сами!
XS>Гм тогда ннаверно и правда глюк...если где то показывает, а где то нет... XS>Хотя....мож у тебя там какие извраты с прозрачностями, отсечениями, буферами всякими есть...хз....
Так в том-то и дело, что нету ничего. Только то, что нужно для рисования
этого самого ректангла. Ы-ы-ы.. Неужели никто и никогда не замечал? Ошибка
вообще не в моей части проекта возникла, но мне её исправлять..
В общем, подозреваю, проблема в связке glOrtho-glViewport при
выставлении 2D режима камеры. Чего-то я недопонимаю.
Дайте, пожалуйста, пример, какими должны быть значенич чисел
для fullscreen окна 1024x768 (то, что работает на GeForceII
не работает на других.. ).
Здравствуйте, Wo-o-olf, Вы писали:
WOO>В общем, подозреваю, проблема в связке glOrtho-glViewport при WOO>выставлении 2D режима камеры. Чего-то я недопонимаю. WOO>Дайте, пожалуйста, пример, какими должны быть значенич чисел WOO>для fullscreen окна 1024x768 (то, что работает на GeForceII WOO>не работает на других.. ).
Здравствуйте, Wo-o-olf, Вы писали:
WOO>В общем, подозреваю, проблема в связке glOrtho-glViewport при WOO>выставлении 2D режима камеры. Чего-то я недопонимаю.
А что значит "выставление 2D режима"? Имхо режим всегда один — 3D, а glOrtho просто задает другую матрицу проектирования.
А>на многих видеокартах (относительно, конечно А>даёт выбитый пиксел в углах. Тот же эффект и обычным GL_LINES, А>полигонами (не закрашенными), glRecti(..). Заметил на ATI 7-с-чем-то А>(на двух штуках), потом на RIVA TNT2. А>На 3х протестированных четвёртых GeForcaх всё пучком.
А>regards А>Wolf
драйверы не пробовал поставить новые? у меня из-за этого прозрачные ректанглы глючили