Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Young, Вы писали:
А> А насчет диз-дока: опыта в с составлении подобных документоыв у меня нет абсолютно. К тому же, там, вроде, нужно описать проект полностью до байтика. Я могу взяться, только тимплейтик нужен *].
А>И, кстати, разве не бывает диздоков — плодов коллективного творчества? В смысле,проект нужно ОБГОВОРИТЬ, ПРОРАБОТАТЬ вживую или на форуме, и только потом один садится и по своему пониманию проекта пишет диз-док. (чтобы все потом понимали проект так же *])
Диздок — это в большей частью и есть плод коллективного творчества. НО писать его должен все же больше один челвек. Во избежание так сказать....
А> Спонсора уламывать — тут тоже особый талант нужен. Мож у кого из вас он тут найдется ? *]
Рано еще о спонсоре говорить — а вообще при наличии доз-дока можно боез проблем придти в Буку (к примеру) в послушать что они скажут — это более чем реально, опыт был.
>>> Вообщем мне кадежся что вы находитесь в счастливом заблуждении о трудозатратах на такой проект.
А>хех... Я ж в проектах относительно дельных никогда не участвовал...
А>(если не учитывать бОльшую часть кода в курсовой брата *] )
А>Я все, что писал, писал в одиночку.
Оно и видно....
>>> ЗЗЫ И еще извиняюсь за резкость — но складываеться впечатление что вам этот проект нужен не чтобы его реализовать, а чтобы движок пописать...
А>Дуэль! Завтра в полдень в Combats! *] (извиняюсь за чрезмерный флейм *])
Легко....мой ник аналогчен....
>>> И еще к слову сказать — примерно два года назад у нас (я и еще ряд людей) была подобный прокет — т.е. красивый мир где можно ходить и общаться. И мы его сделали — довели до уровня техно демки(т.е. до того этапа где у програмистов работы меньше чем у всех остальных), после этого все нашли хорошую работы и успокоились.....
А>А у меня есть работа: я профессиональный студент *].
А>Кстати, у вас там сурсы созранились? *]]]
А>(или хотя бы бинаники — просто интересно поглядеть *] )
Того что делали нет — а то что из этого получилось да...
http://windmill.boom.ru/
Только я к текущим версия уже никакого отношения не имею давно....
И еще ссылки —
http://new.bukadev.ru/
У Буке же был так же документик в котором они описывали что они ждут от диз-док, но что-то я его с лета не нашел..