Просто я сам программер (хоть и слабоватый... *]), и дизайнер из меня, никакой.
Естственно, создание мира требует большего времени, чем написание собственно движка.
Я когда-то пробовал левелы для Кваки и Халфа рисовать (и в Кварке и в Ворлдкрафте)
— выходило убожетсво. Разобраться в исходниках client.dll'а и перепаганить их все до неузноваемости оказалсь куда проще *].
Есть у меня один знакомый (но оочень дальний) — в БуРуте работал — архитектор по образованию, просто бог 3DS-ки.
(где-то линк на его работы валялся. если найду — напишу) Вот он Рисовал...
А насчет диз-дока: опыта в с составлении подобных документоыв у меня нет абсолютно. К тому же, там, вроде, нужно описать проект полностью до байтика. Я могу взяться, только тимплейтик нужен *].
И, кстати, разве не бывает диздоков — плодов коллективного творчества? В смысле,проект нужно ОБГОВОРИТЬ, ПРОРАБОТАТЬ вживую или на форуме, и только потом один садится и по своему пониманию проекта пишет диз-док. (чтобы все потом понимали проект так же *])
Спонсора уламывать — тут тоже особый талант нужен. Мож у кого из вас он тут найдется ? *]
>> Вообщем мне кадежся что вы находитесь в счастливом заблуждении о трудозатратах на такой проект.
хех... Я ж в проектах относительно дельных никогда не участвовал...
(если не учитывать бОльшую часть кода в курсовой брата *] )
Я все, что писал, писал в одиночку.
>> ЗЗЫ И еще извиняюсь за резкость — но складываеться впечатление что вам этот проект нужен не чтобы его реализовать, а чтобы движок пописать...
Дуэль! Завтра в полдень в Combats! *] (извиняюсь за чрезмерный флейм *])
>> И еще к слову сказать — примерно два года назад у нас (я и еще ряд людей) была подобный прокет — т.е. красивый мир где можно ходить и общаться. И мы его сделали — довели до уровня техно демки(т.е. до того этапа где у програмистов работы меньше чем у всех остальных), после этого все нашли хорошую работы и успокоились.....
А у меня есть работа: я профессиональный студент *].
Кстати, у вас там сурсы созранились? *]]]
(или хотя бы бинаники — просто интересно поглядеть *] )