Привет Всем.
Уже с неделю страдаю над такой проблемой...
Необходимо под OpenGL в Delphi7 сделать следуюющее взять рисуно — загрузить — сделать поверхность объекта.
У меня не получается его загрузить....
Если кому не жаль...
Поделитесь простой процедурой "Берем рисунок и делаем из него поверхность" к понедельнику уже край как надо что-бы все уже работало.......
Здравствуйте, SmiT, Вы писали:
ST>Привет Всем. ST>Уже с неделю страдаю над такой проблемой... ST>Необходимо под OpenGL в Delphi7 сделать следуюющее взять рисуно — загрузить — сделать поверхность объекта. ST>У меня не получается его загрузить....
ST>Если кому не жаль... ST>Поделитесь простой процедурой "Берем рисунок и делаем из него поверхность" к понедельнику уже край как надо что-бы все уже работало.......
ST>ПЛИЗ ХЕЛП МИ !!!
ггг... сессия....
Все больше и больше криков "Хелми.. горю.. Поможите чем можите!!!!!!"
Не вариант... я эти сайты облазил в доль и поперек...
...нехе-для С++
Мне необходима простейшая процедура.... без наворотов...РАБОТАЮЩАЯ...
картинка-загружается в ДЕЛФИ- Растягивается на кусок стенки.... и ВСЕ........
У меня не получается это сделать.... если есть люди у которых это получилось....
ПЛИЗ поделитесь!!!!!
ST> ST>Не вариант... я эти сайты облазил в доль и поперек... ST>...нехе-для С++ ST>Мне необходима простейшая процедура.... без наворотов...РАБОТАЮЩАЯ... ST>картинка-загружается в ДЕЛФИ- Растягивается на кусок стенки.... и ВСЕ........ ST>У меня не получается это сделать.... если есть люди у которых это получилось.... ST>ПЛИЗ поделитесь!!!!!
Хорошо. Даю описание простейшей процедуры.
Берётся бузырёк с надписью "Яд". Разбавляется в пропорции один к одному с поллитрой водки. Залпом выпивается.
P.S. Тему пора в юмор.
Re: Гарю !!! подскажите...
От:
Аноним
Дата:
02.06.05 13:15
Оценка:
ST>Привет Всем. ST>Уже с неделю страдаю над такой проблемой... ST>Необходимо под OpenGL в Delphi7 сделать следуюющее взять рисуно — загрузить — сделать поверхность объекта. ST>У меня не получается его загрузить....
ST>Если кому не жаль... ST>Поделитесь простой процедурой "Берем рисунок и делаем из него поверхность" к понедельнику уже край как надо что-бы все уже работало.......
ST>ПЛИЗ ХЕЛП МИ !!
С билдером идет куча примеров, на дельфи наверняка такие-же. Там разобраться можно за пол-часа.
ST>ПЛИЗ ХЕЛП МИ !!!
ST> ST>Не вариант... я эти сайты облазил в доль и поперек... ST>...нехе-для С++
ты того, этого, денюжку готовь, мож кто и поможет
silent RSDN@Home 1.1.4 beta 7 [447] Windows XP 5.1.2600.0
ST>ПЛИЗ ХЕЛП МИ !!!
Слушай есть книга "OpenGL в Delphi" Краснова, там есть твет на твой вопрос
ST>ПЛИЗ ХЕЛП МИ !!!
Возьми GLScene http://glscene.sourceforge.net/index.php и посмотри примеры .
p.s.
I wonder where is such diploma`s is take place
p.p.s
На время сессии нужно вывешивать сверху большую sticky тему с большими красными буквами как задавать вопросы и срочно организовать форум где задаются и отвечаются такие вопросы.
бугага!
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали: А> На время сессии нужно вывешивать сверху большую sticky тему с большими красными буквами как задавать вопросы и срочно организовать форум где задаются и отвечаются такие вопросы.
А еще лучше плакат в стиле Маяковского "Все девелоперы на помошь студентам", "А ты помог двум студентам?" и прочее.
Все оказалось очень просто........И по диплому я получил 5 !
А всем ПСЕВДО девелоперам,ПСЕВДО СУПЕР КРУТЫМ программерам — которые так уж сильно тут пальци веером крутили-------- ОГРОМНОЕ псевдо человеческое............."ПАСИБА..."
Ну вы поняли....... и не обежайтесь.........
Форумы создавались для обсуждения и решения проблем, а не просто для ТРЕПА и ПАНТОВ...
А как встала реальная проблема, так все тихо мирно....... ПРИМОЛКИ... и только как всегда "ДИБИЛЬНЫЕ" коменты кидали.........
ЖАЛЬ..... очень жаль....... что ВЫ так себя показали.............
ST>Форумы создавались для обсуждения и решения проблем, а не просто для ТРЕПА и ПАНТОВ... ST>А как встала реальная проблема, так все тихо мирно....... ПРИМОЛКИ... и только как всегда "ДИБИЛЬНЫЕ" коменты кидали.........
Сам ты примолка. Хочешь, чтобы к тебе серьезно относились — пиши нормальным русским языком и давай теме нормальное название.
Чувак! Твоя проблема абсолютно нереальная. Она в том, что ты мечтаешь получить все готовенькое и побыстрее. Так не бывает.
Во-первых, что найти ответ на твой вопрос достаточно прочитать пару туториалов в инете или в первой главе книжки про OpenGL. Причем и там, и там будет готовая процедура. То есть проблема яйца выеденного не стоит.
Во-вторых, твой вопрос вообще странно оформлен: "У меня не получается его загрузить...." А ты пытался? Если пытался, так задавал бы конкретный вопрос: "я сделал то-то и то-то, а оно вместо того чтобы, сделало вот так". И тебе бы ответили.
ST> Мнда...
ST>Все оказалось очень просто........И по диплому я получил 5 !
ST>А всем ПСЕВДО девелоперам,ПСЕВДО СУПЕР КРУТЫМ программерам — которые так уж сильно тут пальци веером крутили-------- ОГРОМНОЕ псевдо человеческое............."ПАСИБА..."
ST>Ну вы поняли....... и не обежайтесь.........
ST>Форумы создавались для обсуждения и решения проблем, а не просто для ТРЕПА и ПАНТОВ... ST>А как встала реальная проблема, так все тихо мирно....... ПРИМОЛКИ... и только как всегда "ДИБИЛЬНЫЕ" коменты кидали.........
ST>ЖАЛЬ..... очень жаль....... что ВЫ так себя показали.............
ST>
А потом вот такое вот чудо приходят к тебе на собеседование, суёт в лицо красный диплом, и ...
Тут пришёл чел, сказал что кандидат математических наук !! бумажку показал. Я аж застеснялся ему задачки давать, но всё-же решился. И десяти простых тестовых задач решил 2, порвал бумажки и ушёл. Шесть из этих задачек решались студентами 2-3 курсов