Re[3]: топик для "украинских" тем
От: AlexTorin Украина  
Дата: 26.11.04 14:18
Оценка:
Здравствуйте, asdf1234, Вы писали:

A>Знаете что? Оппозиция настаивает на третьем туре, как единственно возможном выходе из сложившейся ситуации и я — за третий тур. Я за третий тур потому, что уверен в победе Яныча. Знаете почему? Потому что Ющ убил себя как политик выказав готовность пожертвовать своим народом, своей страной ради своей победы! Надо быть слепым чтобы этого не видеть — он готов на все ради победы! Помните эту притчу, когда две женщины спорили кто из них мать младенца? Долго спорили. Судья (умный ссАбака) говорит: да хер с ним, разрубите малого на две половины и пусть всем будет. Вы знаете что что сделала настоящая мать.

A>Если бы Ющ был Гражданином Украны, ее патриотом, он бы не стал бы рвать ее на части. Стране нужна сильная оппозиция и она у нее есть. Не надо рассказывать мне что все и вся в стране решает президент.
A>Так что пусть будет третий тур. Хотелось бы, даже, чтоб оплатили его Америка и Россия, щоб ми більш грошей не витрачали все одно про них йдеться.

Я тоже за третий тур. Ты, кстати, как змея, которая себя за хвост укусила. Вот скажи, пожалуйста, — думала ли власть что будет, когда скоропалительно объявила Я президентом ?. Ты видел как это было ?. Тихий ужал. Все представители от Ю в корридоре, никому из них даже стула не дали, Кивалов просто не слушает претензии по результатам голосования и объявляет финиш ...
Если бы они хотели идти нормальным путем — то должны были бы рассмотреть все жалобы, как минимум. Где я неправ ?
И кто, собственно разваливает страну ?. Кто придумал дурацкие 1-2-3 сорт на ЦТВ ?, кто в листовках все это писал ???
Блин, был бы ты в Одессе. можно было бы встретиться. Не понимаю я тебя..
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.