Программисты в Украине
От: PoorDervish  
Дата: 30.10.04 08:15
Оценка:
Господа, прочитал N топиков по вопросам У. выборов, и должен сделать следующий вывод — программисты ужасно наивные создания и мир видят в разрешении 1024x768
И с чего это Вы, господа, взяли, что живете в демократической стране? Вы живете не в США. Все не пришедшие голосовать, ГАРАНТИРОВАННО отдадут свои голоса за власть. Точнее, власть просто возмет голоса себе, попользоваться.. Как говорил мой шеф, автоматически Собственно, даже если Вы придете и проголосуете <НеЗаПремьера> — нет гарантии, что Ваш бюллетень не будет нужным образом подделан За Единого Кандидата
Никакой
Re: Программисты в Украине
От: Malokhatko  
Дата: 30.10.04 12:02
Оценка:
Здравствуйте, PoorDervish, Вы писали:

PD>Господа, прочитал N топиков по вопросам У. выборов, и должен сделать следующий вывод — программисты ужасно наивные создания и мир видят в разрешении 1024x768

яссен, рекомендованое разрешение для серфинга в нете

PD>И с чего это Вы, господа, взяли, что живете в демократической стране? Вы живете не в США.

Невже, мы живем в Украине !? Вааще как грит наш святой "Презик" г-н Курчма -- "Украина не Россия"

PD>Все не пришедшие голосовать, ГАРАНТИРОВАННО отдадут свои голоса за власть.

Тыкни мне пальцем в того кто не пойдет голосовать!

PD>... Ваш бюллетень (не) будет нужным образом подделан За Единого Кандидата

А мы его по морде "чайником"....

вааще печально кнечно, что будет дальше... хорошо здесь (пока что)...
От: iFuzzy Украина  
Дата: 30.10.04 12:19
Оценка: 6 (2) +1

PD>Господа, прочитал N топиков по вопросам У. выборов, и должен сделать следующий вывод — программисты ужасно наивные создания и мир видят в разрешении 1024x768

PD>И с чего это Вы, господа, взяли, что живете в демократической стране? Вы живете не в США. Все не пришедшие голосовать, ГАРАНТИРОВАННО отдадут свои голоса за власть. Точнее, власть просто возмет голоса себе, попользоваться.. Как говорил мой шеф, автоматически Собственно, даже если Вы придете и проголосуете <НеЗаПремьера> — нет гарантии, что Ваш бюллетень не будет нужным образом подделан За Единого Кандидата
PD>Никакой

Мы не наивны. Я, например, отдаю себе отчёт в том, что вне засисимости от результатов голосования, скорее всего победит уголовник. Вот, кстати, грустный анекдот по этому поводу:

Приходит Тигипко к Януковичу и говорит:
— У меня для вас две новости — хорошая и плохая.
— Ну, начинай с плохой...
— За Ющенко проголосовало 56 процентов избирателей. А хорошая — за вас — 64...

НО! Люди — не быдло, не тупой скот. У каждого из нас должно быть своё мнение о том, кто должен управлять нашим государством.
Потому что от этого зависит будущее наше и наших детей. К сожалению, политические пофигисты этого не понимают. Им кажется, что не стоит ничего предпринимать, потому что и так всё ясно. И власть этим пользуется, ставя на незаполненных бюлетенях крестик напротив нужного кандитата. Но когда-нибудь это должно закончиться, кто-то должен положить конец этому бандитскому порядку. И эти кто-то — мы, граждане своего государства.

И вот ещё что. Не хочу обидеть граждан России и Беларусии, но мне кажется что только украинские выборы, несмотря на всю их грязь, можно с полным правом назвать словом ВЫБОРЫ. Только во время выборов на Украине форум ломится от полемики и накала страстей. Это значит, что не всё ещё потеряно для этой страны. А вспомните прошедшие выборы в Росиии и недавние в Белоруси. Я рад, что при всей криминализированности нашей власти, у нас к таким породиям на выборы ещё не скатились.
Re[2]: Программисты в Украине
От: Apostate  
Дата: 30.10.04 13:06
Оценка: +1 -1
F>И вот ещё что. Не хочу обидеть граждан России и Беларусии, но мне кажется что только украинские выборы, несмотря на всю их грязь, можно с полным правом назвать словом ВЫБОРЫ. Только во время выборов на Украине форум ломится от полемики и накала страстей. Это значит, что не всё ещё потеряно для этой страны. А вспомните прошедшие выборы в Росиии и недавние в Белоруси. Я рад, что при всей криминализированности нашей власти, у нас к таким породиям на выборы ещё не скатились.

В России большинство _реально_ считает Путина чуть не спасителем. Остальные кандидаты понимали что без шансов. Вот и блеклая кампания.

На Украине как я понимаю большинство считает и Януковича и Ющенко плохими кандидатами. И будут выбирать из 2 зол.

Имхо разница не в пользу Украины. В России такое было в 96 году когда выбирали между Ельцином и Зюгановым — с одной стороны вор алкоголик, рекламируемый по всем центральным каналам, с другой стороны лидер коммунистов — возвращения которых большинство боялось. У вас с одной стороны рецедивист, рекламируемый по всем центральным каналам, с другой строны темная лошадка поддерживаемая нацистами и Соросом.

Сорос еще никому не помогал.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 30.10.04 13:50
Оценка:
F>И вот ещё что. Не хочу обидеть граждан России и Беларусии, но мне кажется что только украинские выборы, несмотря на всю их грязь, можно с полным правом назвать словом ВЫБОРЫ.

А вот и неверно. Самые крутые выборы — последние парламентские выборы в Молдове, когда на полном серьезе, под пристальным вниманием всяких наблюдателей, без обмана и и измен народ выбрал абсолютное большинство коммунистов. Вот так вот.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: Undying Россия  
Дата: 30.10.04 14:44
Оценка: :))

Слава богу хоть я не наивный, я мир в разрешение 1280х1024 вижу
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
От: IvEv  
Дата: 30.10.04 15:54
Оценка:
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
[]

F>И вот ещё что. Не хочу обидеть граждан России и Беларусии, но мне кажется что только украинские выборы, несмотря на всю их грязь, можно с полным правом назвать словом ВЫБОРЫ. Только во время выборов на Украине форум ломится от полемики и накала страстей. Это значит, что не всё ещё потеряно для этой страны. А вспомните прошедшие выборы в Росиии и недавние в Белоруси. Я рад, что при всей криминализированности нашей власти, у нас к таким породиям на выборы ещё не скатились.

Не надо торопиться. У вас выборы еще прошли....
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой
Re[3]: Программисты в Украине
От: Crab Украина  
Дата: 31.10.04 06:26
Оценка: 8 (3) +1
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>Имхо разница не в пользу Украины. В России такое было в 96 году когда выбирали между Ельцином и Зюгановым — с одной стороны вор алкоголик, рекламируемый по всем центральным каналам, с другой стороны лидер коммунистов — возвращения которых большинство боялось. У вас с одной стороны рецедивист, рекламируемый по всем центральным каналам, с другой строны темная лошадка поддерживаемая нацистами и Соросом.

Слушайте, ну вот мне интересно — откуда у некоторой группы товарищей мысли о поддержке нацистами (даже не националистами) 1го из кандидатов?

Читаю программу партии — такого нет
Смотрю выступления по ящику — тоже такого нет
читаю газеты, новости в инете — такого нет
даже вспоминаю времена когда он сам был премьером — тоже нет

А вот есть разве что в газетенках, что мне в почтовый ящик подкидывают, без названия типографии, и тиража. Да и почему-то в высказываниях других кандидатов (ну это вообще отдельный номер — УТ1 просто рулез)

Так почему же?

I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Re[4]: Программисты в Украине
Дата: 31.10.04 12:06
Оценка: -3
A>> с другой строны темная лошадка поддерживаемая нацистами и Соросом.

C>Слушайте, ну вот мне интересно — откуда у некоторой группы товарищей мысли о поддержке нацистами (даже не националистами) 1го из кандидатов?

может быть потому что его поддерживают нацисты?

C>Читаю программу партии — такого нет

C>Смотрю выступления по ящику — тоже такого нет
C>читаю газеты, новости в инете — такого нет
C>даже вспоминаю времена когда он сам был премьером — тоже нет

поддерживает ли он нацистов это уже другой вопрос, все что ты здесь привел не показатель, поэтому он и темная лошадка
От: kbasil Россия  
Дата: 01.11.04 03:57
Оценка:

PD>И с чего это Вы, господа, взяли, что живете в демократической стране? Вы живете не в США.

И с каких это пор США стали примером демократической страны???
Re[5]: Программисты в Украине
Дата: 01.11.04 07:36
Оценка: 4 (2) +1 :)

A>>> с другой строны темная лошадка поддерживаемая нацистами и Соросом.

C>>Слушайте, ну вот мне интересно — откуда у некоторой группы товарищей мысли о поддержке нацистами (даже не националистами) 1го из кандидатов?

A>может быть потому что его поддерживают нацисты?

Добрый день уважаемые РСДНовцы.

Я штандантерфюрер СС Краб полностью поддерживаю идею г-на Apostate в его идее создания четвертого рейха, уничтожения всех инакомыслящих, евреев, цыган, коммунистов, программистов и системных администраторов (...) путем запихивания в газовые камеры и сжигания заживо в крематориях..... и т.д.

Вот видите — я Вас поддержал. Вам от этого легче?

I'm the hero I'm back
Re[4]: Программисты в Украине
От: ramasha Украина  
Дата: 01.11.04 12:05
Оценка: -2 :)
Hello, Crab!
You wrote on Sun, 31 Oct 2004 06:26:41 GMT:

C> Читаю программу партии — такого нет

C> Смотрю выступления по ящику — тоже такого нет

Посмотри Ут-1. Политическая реклама — лидер украинских националистов.
Он там прямо говорит, что мы поддерживаем Ющенко, но его дети и жена должны стать гражданами Украины.
Запад не должен стать новым ярмом для Украины. Почти дословно процитировал.
Завтра будет Шахтер играть, в перерыве матча они любят крутить эту рекламу. ( Я две недели назад в перерыве ее и услышал).

With best regards, ramasha.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8
Re[6]: Программисты в Украине
От: wagtail  
Дата: 01.11.04 13:11
Оценка: +1
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

A>>может быть потому что его поддерживают нацисты?

C>

C>Добрый день уважаемые РСДНовцы.
C>Я штандантерфюрер СС Краб полностью поддерживаю идею г-на Apostate в его идее создания четвертого рейха, уничтожения всех инакомыслящих, евреев, цыган, коммунистов, программистов и системных администраторов (...) путем запихивания в газовые камеры и сжигания заживо в крематориях..... и т.д.

Я, официальный представитель кандидата Apostate на этих выборах (документы прилагаются) уполномочен выразить категорическое мнение г-на Apostate по поводу заявления некоего г-на Краба. Г-н Apostate заявляет, что никогда не имел ничего общего с людьми, подобными г-ну Крабу, не поддерживал и не поддерживает их идей, более того, считает, что своим заявлением г-н Краб компрометирует его, г-на Apostate как кандидата на Высокий Пост. Г-н Apostate всегда был ярым противником двиений, подобных тому, которое возглавляет г-н Краб, и, будучи избранным, приложит все усилия к тому, чтоб избавить отечество от подобных организаций и продвигаемых ими идей.

C>Вот видите — я Вас поддержал. Вам от этого легче?

Наверное все-таки дело не в том, что националисты говорят о поддержке а в том, что Ю никак не пытается от этого дистанцироваться. Это, конечно, мое ИМХО, как там на самом деле — я ХЗ, может и были заявления подобные вышеприведенному.
Re[7]: Программисты в Украине
Дата: 01.11.04 13:28
Оценка:
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

W>Наверное все-таки дело не в том, что националисты говорят о поддержке а в том, что Ю никак не пытается от этого дистанцироваться. Это, конечно, мое ИМХО, как там на самом деле — я ХЗ, может и были заявления подобные вышеприведенному.

Заявления-то были... но кто их показывал? Только "Эра" и "5й канал". Из газет только "ВВ"... Остальные уж очень давно эфира/площадей не давали.

А, кстати, по этому делу были судебные процессы, которые Ю. выиграл. Но толку-то, если (см. выше насчет предоставления эфира).

I'm the hero I'm back
Re[8]: Программисты в Украине
От: L.Long  
Дата: 01.11.04 13:39
Оценка:

C>Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

W>>Наверное все-таки дело не в том, что националисты говорят о поддержке а в том, что Ю никак не пытается от этого дистанцироваться. Это, конечно, мое ИМХО, как там на самом деле — я ХЗ, может и были заявления подобные вышеприведенному.

C>Заявления-то были... но кто их показывал? Только "Эра" и "5й канал". Из газет только "ВВ"... Остальные уж очень давно эфира/площадей не давали.

Но в сети-то должны быть эти отмежевки? Дайте ссылочку, пожалуйста.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Программисты в Украине
Дата: 01.11.04 13:42
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

C>>Заявления-то были... но кто их показывал? Только "Эра" и "5й канал". Из газет только "ВВ"... Остальные уж очень давно эфира/площадей не давали.

LL>Но в сети-то должны быть эти отмежевки? Дайте ссылочку, пожалуйста.

На работе инет порезанный.
Могу посоветовать поискать на следующих сайтах (если эти сайты не закрыли еще ) в ленте новостей:

razom.org.ua — Это сайт штаба Ю.
obozrevatel.com
korrespondent.net

I'm the hero I'm back
Re[10]: Украина для украинцев?
Дата: 02.11.04 20:46
C>Могу посоветовать поискать на следующих сайтах (если эти сайты не закрыли еще ) в ленте новостей:

C>razom.org.ua — Это сайт штаба Ю.

Угу. Делаем запрос

site:razom.org.ua националисты

Получаем одну единственную ссылку

http://www.razom.org.ua/ua/news/1860/

Где читаем.

Сейчас только он может спасти страну! Пусть на Ющенко говорят, что он националист, что в его фракции одни антисемиты, что он противник России и ставленник Америки. Да, это так. А что в этом плохого? Националисты в первую очередь патриоты своей страны, и только националистическая идея может объединить Украину. Украина должна быть для Украинцев.

А сверху читаем на украинском, что это текст распространяемой среди населения провакации, и никакого отношения к ней Ющенко не имеет.

Только по правде подобные листовки может писать как Янукович дискредитируя Ющенко, так и собственно сам Ющенко собирая голоса нациков, а потом где-нить в интернете от этих листовок слегка открещиваясь.

То что добрая часть избирателей Западной Украины подписалась бы под приведенным абзацем у меня сомнений не вызывает. А именно в тех областях Ющенко набрал более 90% голосов. И это кое о чем говорит, согласитесь. Так что больше напоминает 'я не я и лошадь не моя' , вот если бы было — "Нацики идут лесом, идут лесом, идут лесом. Украина будет для всех." — но чего-то подобных заявлений на сайте не нашлось, может покажите?

А то пока выходит что Ющенко хочет 'и рыбку съесть и на лошадке покататься' — голоса нациков терять ой как не хочется, но и чтобы зато по печени били больно не хочется тоже — вот и изворачивается, сей скользкий товарищ.
Re[11]: Украина для украинцев?
Дата: 03.11.04 09:15

A>То что добрая часть избирателей Западной Украины подписалась бы под приведенным абзацем у меня сомнений не вызывает. А именно в тех областях Ющенко набрал более 90% голосов. И это кое о чем говорит, согласитесь. Так что больше напоминает 'я не я и лошадь не моя' , вот если бы было — "Нацики идут лесом, идут лесом, идут лесом. Украина будет для всех." — но чего-то подобных заявлений на сайте не нашлось, может покажите?

Я вот иногда просто диву даюсь, откуда у россиян такое доброе и ласковое мнение о жителях западной Украины. Вы туда ездили? Вы там были? Вы там жили? Вы там атмосферу чувствовали?

В прошлом году был в отпуске в таких местах как Славское, Стрый, Львов. Также был в Одессе.

Ну что вам сказать — хамства в первых намного меньше. Удивительно, но языки за русскую речь не отрезают — сами так разговаривают, если кто непонятливый попадется. В киосках можно без проблем купить книги, газеты, журналы на русском.

Да и вообще — съездите сами. Походите по львовским улицам, зайдите в кафешки, попейте кофе и просто отдохните.

I'm the hero I'm back
Re[12]: Украина для украинцев?
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 03.11.04 10:50
Оценка:

C>Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>>То что добрая часть избирателей Западной Украины подписалась бы под приведенным абзацем у меня сомнений не вызывает. А именно в тех областях Ющенко набрал более 90% голосов. И это кое о чем говорит, согласитесь. Так что больше напоминает 'я не я и лошадь не моя' , вот если бы было — "Нацики идут лесом, идут лесом, идут лесом. Украина будет для всех." — но чего-то подобных заявлений на сайте не нашлось, может покажите?

C>Я вот иногда просто диву даюсь, откуда у россиян такое доброе и ласковое мнение о жителях западной Украины. Вы туда ездили? Вы там были? Вы там жили?

На лицо явная терминологическая путаница..
вдумайтесь..

"Восточный вход" в панамский канал располагается западнее "Западного входа"

точно также определение "Западный украинец" или даже "житель западной Украины"

не имеет по факту почти ничего общего с географией..

так люди называют просто часто антироссийски настроенных Украинцев

траждиционно таких людей больше на западе вот и все.

C>Вы там атмосферу чувствовали?

очень глуппая тирада..
скажите мне, какой орган чувств у вас ответственнен за "чувство атмосферу"?

C>В прошлом году был в отпуске в таких местах как Славское, Стрый, Львов. Также был в Одессе.

C>Ну что вам сказать — хамства в первых намного меньше. Удивительно, но языки за русскую речь не отрезают — сами так разговаривают, если кто непонятливый попадется. В киосках можно без проблем купить книги, газеты, журналы на русском.

это мы все знаем..
если там хорошо забащлять, можно найти людей, которые "навеки с Россие" путь будут и с транспарантами по площади пойдут..
денежные отношения — это из другой оперы..

C>Да и вообще — съездите сами. Походите по львовским улицам, зайдите в кафешки, попейте кофе и просто отдохните.

зачем?
достаточно поговорить с восточными украинцами, как они за визами в Варшаву ездят, и почему это так и все станет ясно..
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
Re[12]: Украина для украинцев?
От: ramasha Украина  
Дата: 03.11.04 11:08
Оценка:
Hello, Crab!
You wrote on Wed, 03 Nov 2004 09:15:02 GMT:

[Sorry, skipped]
C> Ну что вам сказать — хамства в первых намного меньше. Удивительно, но
C> языки за русскую речь не отрезают — сами так разговаривают, если кто
C> непонятливый попадется. В киосках можно без проблем купить книги,
C> газеты, журналы на русском.

Да ладно рассказывайте... Частенько, если ты спрашиваешь у них по русски,
любят "прикинутся шлангом", что не понимают, когда переходишь на
украинский приветливо улыбаются... (конечно не на каждом шагу)

Я вам так скажу, на восточной Украине и русский и украинец (западный)
будет чувствовать себя как дома. На западной Украине русскому без знания
языка будет, мягко сказать неуютно.
Posted via RSDN NNTP Server 1.8

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.