Господа, прочитал N топиков по вопросам У. выборов, и должен сделать следующий вывод — программисты ужасно наивные создания и мир видят в разрешении 1024x768
И с чего это Вы, господа, взяли, что живете в демократической стране? Вы живете не в США. Все не пришедшие голосовать, ГАРАНТИРОВАННО отдадут свои голоса за власть. Точнее, власть просто возмет голоса себе, попользоваться.. Как говорил мой шеф, автоматически Собственно, даже если Вы придете и проголосуете <НеЗаПремьера> — нет гарантии, что Ваш бюллетень не будет нужным образом подделан За Единого Кандидата
Никакой
Здравствуйте, PoorDervish, Вы писали:
PD>Господа, прочитал N топиков по вопросам У. выборов, и должен сделать следующий вывод — программисты ужасно наивные создания и мир видят в разрешении 1024x768
яссен, рекомендованое разрешение для серфинга в нете
PD>И с чего это Вы, господа, взяли, что живете в демократической стране? Вы живете не в США.
Невже, мы живем в Украине !? Вааще как грит наш святой "Презик" г-н Курчма -- "Украина не Россия"
PD>Все не пришедшие голосовать, ГАРАНТИРОВАННО отдадут свои голоса за власть.
Тыкни мне пальцем в того кто не пойдет голосовать!
PD>... Ваш бюллетень (не) будет нужным образом подделан За Единого Кандидата
А мы его по морде "чайником"....
вааще печально кнечно, что будет дальше... хорошо здесь (пока что)...
PD>Господа, прочитал N топиков по вопросам У. выборов, и должен сделать следующий вывод — программисты ужасно наивные создания и мир видят в разрешении 1024x768 PD>И с чего это Вы, господа, взяли, что живете в демократической стране? Вы живете не в США. Все не пришедшие голосовать, ГАРАНТИРОВАННО отдадут свои голоса за власть. Точнее, власть просто возмет голоса себе, попользоваться.. Как говорил мой шеф, автоматически Собственно, даже если Вы придете и проголосуете <НеЗаПремьера> — нет гарантии, что Ваш бюллетень не будет нужным образом подделан За Единого Кандидата PD>Никакой
Мы не наивны. Я, например, отдаю себе отчёт в том, что вне засисимости от результатов голосования, скорее всего победит уголовник. Вот, кстати, грустный анекдот по этому поводу:
Приходит Тигипко к Януковичу и говорит:
— У меня для вас две новости — хорошая и плохая.
— Ну, начинай с плохой...
— За Ющенко проголосовало 56 процентов избирателей. А хорошая — за вас — 64...
НО! Люди — не быдло, не тупой скот. У каждого из нас должно быть своё мнение о том, кто должен управлять нашим государством.
Потому что от этого зависит будущее наше и наших детей. К сожалению, политические пофигисты этого не понимают. Им кажется, что не стоит ничего предпринимать, потому что и так всё ясно. И власть этим пользуется, ставя на незаполненных бюлетенях крестик напротив нужного кандитата. Но когда-нибудь это должно закончиться, кто-то должен положить конец этому бандитскому порядку. И эти кто-то — мы, граждане своего государства.
И вот ещё что. Не хочу обидеть граждан России и Беларусии, но мне кажется что только украинские выборы, несмотря на всю их грязь, можно с полным правом назвать словом ВЫБОРЫ. Только во время выборов на Украине форум ломится от полемики и накала страстей. Это значит, что не всё ещё потеряно для этой страны. А вспомните прошедшие выборы в Росиии и недавние в Белоруси. Я рад, что при всей криминализированности нашей власти, у нас к таким породиям на выборы ещё не скатились.
F>И вот ещё что. Не хочу обидеть граждан России и Беларусии, но мне кажется что только украинские выборы, несмотря на всю их грязь, можно с полным правом назвать словом ВЫБОРЫ. Только во время выборов на Украине форум ломится от полемики и накала страстей. Это значит, что не всё ещё потеряно для этой страны. А вспомните прошедшие выборы в Росиии и недавние в Белоруси. Я рад, что при всей криминализированности нашей власти, у нас к таким породиям на выборы ещё не скатились.
В России большинство _реально_ считает Путина чуть не спасителем. Остальные кандидаты понимали что без шансов. Вот и блеклая кампания.
На Украине как я понимаю большинство считает и Януковича и Ющенко плохими кандидатами. И будут выбирать из 2 зол.
Имхо разница не в пользу Украины. В России такое было в 96 году когда выбирали между Ельцином и Зюгановым — с одной стороны вор алкоголик, рекламируемый по всем центральным каналам, с другой стороны лидер коммунистов — возвращения которых большинство боялось. У вас с одной стороны рецедивист, рекламируемый по всем центральным каналам, с другой строны темная лошадка поддерживаемая нацистами и Соросом.
F>И вот ещё что. Не хочу обидеть граждан России и Беларусии, но мне кажется что только украинские выборы, несмотря на всю их грязь, можно с полным правом назвать словом ВЫБОРЫ.
А вот и неверно. Самые крутые выборы — последние парламентские выборы в Молдове, когда на полном серьезе, под пристальным вниманием всяких наблюдателей, без обмана и и измен народ выбрал абсолютное большинство коммунистов. Вот так вот.
PD>Господа, прочитал N топиков по вопросам У. выборов, и должен сделать следующий вывод — программисты ужасно наивные создания и мир видят в разрешении 1024x768
Слава богу хоть я не наивный, я мир в разрешение 1280х1024 вижу
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
[]
F>И вот ещё что. Не хочу обидеть граждан России и Беларусии, но мне кажется что только украинские выборы, несмотря на всю их грязь, можно с полным правом назвать словом ВЫБОРЫ. Только во время выборов на Украине форум ломится от полемики и накала страстей. Это значит, что не всё ещё потеряно для этой страны. А вспомните прошедшие выборы в Росиии и недавние в Белоруси. Я рад, что при всей криминализированности нашей власти, у нас к таким породиям на выборы ещё не скатились.
Не надо торопиться. У вас выборы еще прошли....
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>Имхо разница не в пользу Украины. В России такое было в 96 году когда выбирали между Ельцином и Зюгановым — с одной стороны вор алкоголик, рекламируемый по всем центральным каналам, с другой стороны лидер коммунистов — возвращения которых большинство боялось. У вас с одной стороны рецедивист, рекламируемый по всем центральным каналам, с другой строны темная лошадка поддерживаемая нацистами и Соросом.
Слушайте, ну вот мне интересно — откуда у некоторой группы товарищей мысли о поддержке нацистами (даже не националистами) 1го из кандидатов?
Читаю программу партии — такого нет
Смотрю выступления по ящику — тоже такого нет
читаю газеты, новости в инете — такого нет
даже вспоминаю времена когда он сам был премьером — тоже нет
А вот есть разве что в газетенках, что мне в почтовый ящик подкидывают, без названия типографии, и тиража. Да и почему-то в высказываниях других кандидатов (ну это вообще отдельный номер — УТ1 просто рулез)
Так почему же?
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
A>> с другой строны темная лошадка поддерживаемая нацистами и Соросом.
C>Слушайте, ну вот мне интересно — откуда у некоторой группы товарищей мысли о поддержке нацистами (даже не националистами) 1го из кандидатов?
может быть потому что его поддерживают нацисты?
C>Читаю программу партии — такого нет C>Смотрю выступления по ящику — тоже такого нет C>читаю газеты, новости в инете — такого нет C>даже вспоминаю времена когда он сам был премьером — тоже нет
поддерживает ли он нацистов это уже другой вопрос, все что ты здесь привел не показатель, поэтому он и темная лошадка
A>>> с другой строны темная лошадка поддерживаемая нацистами и Соросом.
C>>Слушайте, ну вот мне интересно — откуда у некоторой группы товарищей мысли о поддержке нацистами (даже не националистами) 1го из кандидатов?
A>может быть потому что его поддерживают нацисты?
Добрый день уважаемые РСДНовцы.
Я штандантерфюрер СС Краб полностью поддерживаю идею г-на Apostate в его идее создания четвертого рейха, уничтожения всех инакомыслящих, евреев, цыган, коммунистов, программистов и системных администраторов (...) путем запихивания в газовые камеры и сжигания заживо в крематориях..... и т.д.
Вот видите — я Вас поддержал. Вам от этого легче?
I'm the hero I'm back
Hello, Crab!
You wrote on Sun, 31 Oct 2004 06:26:41 GMT:
C> Читаю программу партии — такого нет C> Смотрю выступления по ящику — тоже такого нет
Посмотри Ут-1. Политическая реклама — лидер украинских националистов.
Он там прямо говорит, что мы поддерживаем Ющенко, но его дети и жена должны стать гражданами Украины.
Запад не должен стать новым ярмом для Украины. Почти дословно процитировал.
Завтра будет Шахтер играть, в перерыве матча они любят крутить эту рекламу. ( Я две недели назад в перерыве ее и услышал).
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
A>>может быть потому что его поддерживают нацисты? C>
C>Добрый день уважаемые РСДНовцы.
C>Я штандантерфюрер СС Краб полностью поддерживаю идею г-на Apostate в его идее создания четвертого рейха, уничтожения всех инакомыслящих, евреев, цыган, коммунистов, программистов и системных администраторов (...) путем запихивания в газовые камеры и сжигания заживо в крематориях..... и т.д.
Я, официальный представитель кандидата Apostate на этих выборах (документы прилагаются) уполномочен выразить категорическое мнение г-на Apostate по поводу заявления некоего г-на Краба. Г-н Apostate заявляет, что никогда не имел ничего общего с людьми, подобными г-ну Крабу, не поддерживал и не поддерживает их идей, более того, считает, что своим заявлением г-н Краб компрометирует его, г-на Apostate как кандидата на Высокий Пост. Г-н Apostate всегда был ярым противником двиений, подобных тому, которое возглавляет г-н Краб, и, будучи избранным, приложит все усилия к тому, чтоб избавить отечество от подобных организаций и продвигаемых ими идей.
C>Вот видите — я Вас поддержал. Вам от этого легче?
Наверное все-таки дело не в том, что националисты говорят о поддержке а в том, что Ю никак не пытается от этого дистанцироваться. Это, конечно, мое ИМХО, как там на самом деле — я ХЗ, может и были заявления подобные вышеприведенному.
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:
W>Наверное все-таки дело не в том, что националисты говорят о поддержке а в том, что Ю никак не пытается от этого дистанцироваться. Это, конечно, мое ИМХО, как там на самом деле — я ХЗ, может и были заявления подобные вышеприведенному.
Заявления-то были... но кто их показывал? Только "Эра" и "5й канал". Из газет только "ВВ"... Остальные уж очень давно эфира/площадей не давали.
А, кстати, по этому делу были судебные процессы, которые Ю. выиграл. Но толку-то, если (см. выше насчет предоставления эфира).
I'm the hero I'm back
C>Здравствуйте, wagtail, Вы писали:
W>>Наверное все-таки дело не в том, что националисты говорят о поддержке а в том, что Ю никак не пытается от этого дистанцироваться. Это, конечно, мое ИМХО, как там на самом деле — я ХЗ, может и были заявления подобные вышеприведенному.
C>Заявления-то были... но кто их показывал? Только "Эра" и "5й канал". Из газет только "ВВ"... Остальные уж очень давно эфира/площадей не давали.
Но в сети-то должны быть эти отмежевки? Дайте ссылочку, пожалуйста.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
C>>Заявления-то были... но кто их показывал? Только "Эра" и "5й канал". Из газет только "ВВ"... Остальные уж очень давно эфира/площадей не давали.
LL>Но в сети-то должны быть эти отмежевки? Дайте ссылочку, пожалуйста.
На работе инет порезанный.
Могу посоветовать поискать на следующих сайтах (если эти сайты не закрыли еще ) в ленте новостей:
razom.org.ua — Это сайт штаба Ю.
obozrevatel.com
korrespondent.net
I'm the hero I'm back
C>Могу посоветовать поискать на следующих сайтах (если эти сайты не закрыли еще ) в ленте новостей:
C>razom.org.ua — Это сайт штаба Ю.
Угу. Делаем запрос
Сейчас только он может спасти страну! Пусть на Ющенко говорят, что он националист, что в его фракции одни антисемиты, что он противник России и ставленник Америки. Да, это так. А что в этом плохого? Националисты в первую очередь патриоты своей страны, и только националистическая идея может объединить Украину. Украина должна быть для Украинцев.
А сверху читаем на украинском, что это текст распространяемой среди населения провакации, и никакого отношения к ней Ющенко не имеет.
Только по правде подобные листовки может писать как Янукович дискредитируя Ющенко, так и собственно сам Ющенко собирая голоса нациков, а потом где-нить в интернете от этих листовок слегка открещиваясь.
То что добрая часть избирателей Западной Украины подписалась бы под приведенным абзацем у меня сомнений не вызывает. А именно в тех областях Ющенко набрал более 90% голосов. И это кое о чем говорит, согласитесь. Так что больше напоминает 'я не я и лошадь не моя' , вот если бы было — "Нацики идут лесом, идут лесом, идут лесом. Украина будет для всех." — но чего-то подобных заявлений на сайте не нашлось, может покажите?
А то пока выходит что Ющенко хочет 'и рыбку съесть и на лошадке покататься' — голоса нациков терять ой как не хочется, но и чтобы зато по печени били больно не хочется тоже — вот и изворачивается, сей скользкий товарищ.
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>То что добрая часть избирателей Западной Украины подписалась бы под приведенным абзацем у меня сомнений не вызывает. А именно в тех областях Ющенко набрал более 90% голосов. И это кое о чем говорит, согласитесь. Так что больше напоминает 'я не я и лошадь не моя' , вот если бы было — "Нацики идут лесом, идут лесом, идут лесом. Украина будет для всех." — но чего-то подобных заявлений на сайте не нашлось, может покажите?
Я вот иногда просто диву даюсь, откуда у россиян такое доброе и ласковое мнение о жителях западной Украины. Вы туда ездили? Вы там были? Вы там жили? Вы там атмосферу чувствовали?
В прошлом году был в отпуске в таких местах как Славское, Стрый, Львов. Также был в Одессе.
Ну что вам сказать — хамства в первых намного меньше. Удивительно, но языки за русскую речь не отрезают — сами так разговаривают, если кто непонятливый попадется. В киосках можно без проблем купить книги, газеты, журналы на русском.
Да и вообще — съездите сами. Походите по львовским улицам, зайдите в кафешки, попейте кофе и просто отдохните.
I'm the hero I'm back
C>Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>>То что добрая часть избирателей Западной Украины подписалась бы под приведенным абзацем у меня сомнений не вызывает. А именно в тех областях Ющенко набрал более 90% голосов. И это кое о чем говорит, согласитесь. Так что больше напоминает 'я не я и лошадь не моя' , вот если бы было — "Нацики идут лесом, идут лесом, идут лесом. Украина будет для всех." — но чего-то подобных заявлений на сайте не нашлось, может покажите?
C>Я вот иногда просто диву даюсь, откуда у россиян такое доброе и ласковое мнение о жителях западной Украины. Вы туда ездили? Вы там были? Вы там жили?
На лицо явная терминологическая путаница..
вдумайтесь..
"Восточный вход" в панамский канал располагается западнее "Западного входа"
точно также определение "Западный украинец" или даже "житель западной Украины"
не имеет по факту почти ничего общего с географией..
так люди называют просто часто антироссийски настроенных Украинцев
траждиционно таких людей больше на западе вот и все.
C>Вы там атмосферу чувствовали?
очень глуппая тирада..
скажите мне, какой орган чувств у вас ответственнен за "чувство атмосферу"?
C>В прошлом году был в отпуске в таких местах как Славское, Стрый, Львов. Также был в Одессе.
C>Ну что вам сказать — хамства в первых намного меньше. Удивительно, но языки за русскую речь не отрезают — сами так разговаривают, если кто непонятливый попадется. В киосках можно без проблем купить книги, газеты, журналы на русском.
это мы все знаем..
если там хорошо забащлять, можно найти людей, которые "навеки с Россие" путь будут и с транспарантами по площади пойдут..
денежные отношения — это из другой оперы..
C>Да и вообще — съездите сами. Походите по львовским улицам, зайдите в кафешки, попейте кофе и просто отдохните.
зачем?
достаточно поговорить с восточными украинцами, как они за визами в Варшаву ездят, и почему это так и все станет ясно..
Hello, Crab!
You wrote on Wed, 03 Nov 2004 09:15:02 GMT:
[Sorry, skipped] C> Ну что вам сказать — хамства в первых намного меньше. Удивительно, но C> языки за русскую речь не отрезают — сами так разговаривают, если кто C> непонятливый попадется. В киосках можно без проблем купить книги, C> газеты, журналы на русском.
Да ладно рассказывайте... Частенько, если ты спрашиваешь у них по русски,
любят "прикинутся шлангом", что не понимают, когда переходишь на
украинский приветливо улыбаются... (конечно не на каждом шагу)
Я вам так скажу, на восточной Украине и русский и украинец (западный)
будет чувствовать себя как дома. На западной Украине русскому без знания
языка будет, мягко сказать неуютно.