Re[5]: Беларусь: Почему я голосовал "За"
От: Dog  
Дата: 01.11.04 08:38
Оценка:
PE>>>Как это можно не заменить — я даже не знаю. Достаточно почитать их статьи и высказывания.
Dog>>Давайте ссылки на статьи.
PE>Ты же читаешь Чартер. Например как Зубры поддерживали вторжение в Ирак. Ну не уроды ли проамериканские ?
Ссылку дайте.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[4]: Беларусь: Почему я голосовал "За"
От: vdimas Россия  
Дата: 01.11.04 09:27
Оценка: +1
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

ЕК>> Важна реальная политика государства.

Dog>150$ — за 10 лет. Дааа внушаетъ

За эти деньги ты позволишь себе многое в Б.
В России полно областей, где ЗП примерно такого порядка. И в Р это действительно жопа, в отличие от Б.
Re[5]: Беларусь: Почему я голосовал "За"
Дата: 01.11.04 11:39
Оценка: :)
ЕК>>> Важна реальная политика государства.
Dog>>150$ — за 10 лет. Дааа внушаетъ
V>За эти деньги ты позволишь себе многое в Б.
V>В России полно областей, где ЗП примерно такого порядка. И в Р это действительно жопа, в отличие от Б.
Простите вы когда в последний раз были в Б.? Мы недавно перескочили в развитии на две ступеньки вверх. И теперь мы можем с гордостью называться Г.
Re[6]: Беларусь: Почему я голосовал "За"
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 01.11.04 13:49
Оценка:

PE>>Ты же читаешь Чартер. Например как Зубры поддерживали вторжение в Ирак. Ну не уроды ли проамериканские ?

Dog>Ссылку дайте.

http://www.charter97.org/index.phtml?sid=4&amp;did=20030403&amp;lang=2
Re[16]: Беларусь: Почему я голосовал "За"
Дата: 02.11.04 12:01
Оценка:
PE>>>Сегодня я был на очередном митинге. Контингент — девченки и парни студенты, пенсионеров около трети.
PE>>>А где люди о 30 до 50 ?
U_E>>Работают?
PE>Уже отработали. Могли бы после работы зайти на площать да помитинговать.
А после посидеть в обезьяннике пару часиков или в больнице пару дней полежать. А на следующее утро зайти в отдел кадров за трудовой
Re[17]: Беларусь: Почему я голосовал "За"
Дата: 03.11.04 16:24
Оценка: +1

PE>>Уже отработали. Могли бы после работы зайти на площать да помитинговать.

Dog>А после посидеть в обезьяннике пару часиков или в больнице пару дней полежать. А на следующее утро зайти в отдел кадров за трудовой

Кошмар. Всех на месте расстреливали, на кого патронов не хватило — минимум на десять лет в тюрьму или в лагеря нефтепровод строить или шахты копать.

У нас кроме Минска нет городов. Все концлагеря с газовыми камерами.

Дубинала реально испробовали первы ряды, в которых специально для того Зубры стояли. Так что не боись .
Ещё раз о форме собственности
От: SilverCloud Россия http://rodonist.wordpress.com
Дата: 15.11.04 16:31
Оценка:
Здравствуйте, GhostDog, Вы писали:

GD>Никому не надо объяснять, что частное предприятие работает более эффективно чем государственное ?

Надо. Желательно, аргументированно. Потому что есть мнение, что Вы смешиваете "частное/государственное" c "большое/малое" или "централизованное/распределённое"
Пельмени «Русские». ЧП Баркашов.
О русском мужике
От: SilverCloud Россия http://rodonist.wordpress.com
Дата: 15.11.04 16:31
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>"простой русский мужик-работяга" спокон веку пил, пьет и впредь будет пить водочку. Ибо оптимальна она по соотношению "цена-производительность".

Уточнение. Её, родимую, но в сочетании с пивом
Пельмени «Русские». ЧП Баркашов.
Re: О русском мужике
От: L.Long  
Дата: 15.11.04 17:19
Оценка: :)))
Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:

LL>>"простой русский мужик-работяга" спокон веку пил, пьет и впредь будет пить водочку. Ибо оптимальна она по соотношению "цена-производительность".

SC>Уточнение. Её, родимую, но в сочетании с пивом

Это не отличающийся большой разумностью русский мужик. То есть не думающий о завтрашнем дне. Хотя есть и такие индивиды. Проверял на себе неоднократно. Каждый раз зарекался.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: Ещё раз о форме собственности
От: bopka  
Дата: 16.11.04 10:16
Оценка:
Здравствуйте, SilverCloud, Вы писали:

GD>>Никому не надо объяснять, что частное предприятие работает более эффективно чем государственное ?

SC>Надо. Желательно, аргументированно. Потому что есть мнение, что Вы смешиваете "частное/государственное" c "большое/малое" или "централизованное/распределённое"

Это уже зависит от конкретного директора предприятия. Хотя часто конкуренты специально покупают фирму, чтобы потом её разорить.
Re: Стало ли ясно? :)
От: Erop Россия  
Дата: 05.05.05 13:01
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Всем привет, кроме белорусской оппозиции !

<всё злобно повымарано>
PE>А что теперь ? Думаю в последующие месяц-два все станет ясно.

Икак, стало?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Стало ли ясно? :)
Дата: 05.05.05 13:09
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E><всё злобно повымарано>

PE>>А что теперь ? Думаю в последующие месяц-два все станет ясно.

E>Икак, стало?

Конечно. Что именно интересует ?
Re: Беларусь: Почему я голосовал "За"
От: DEMON HOOD  
Дата: 08.05.05 15:55
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Я знаю, что 80-процентной поддержки у Саши нет. Выборы были выдавлены, как зубная паста из тюбика клея.

PE>Голосов "против" просто так не бывает. Голусуя против, мы выбираем другую сторону, иногда противоположную.

А сколько? 70% ? 60% ? Тут вот президент получил едва ли 50% поддержки, и ничего, работает.
silent RSDN@Home 1.1.4 beta 6a [436] Windows XP 5.1.2600.0
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.