Dog>>>Вам уже сто раз писали. Нет — потому что этим людям есть что терять. Вот когда они опять выйдут на улицу, вот тогда будет на самом деле страшно. J>>Гы... КПРФ уже десять лет этим дерьмократов стращает, однако-же КПРФ скоро и не будет вовсе, а народ так никуда и не вышел. Dog>Не важно кто у власти, демократы, коммунисты ... Чем народ беднее тем больше шансов на то что он выйдет(его поведут) на улицы. С этим вы спорить не будете, надеюсь?
Отвечу выделенным сразу всем.
(мдя, совсем плохо с логикой у вас)
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Зачем добиваться смены президента ? Диктатура ? Я думаю, что Серверна Корея, Ирак, Куба находятся в плохом экономическом положении вовсе не за счет своих диктаторов. Против этих стран постоянно предпринимаются санкции — военные или экономические. А уже потом преподносится как факт — диктатура не совместима с развивающейся экономикой. Конечно не совместима. С американской.
Покажи мне где белорусская выгода от испорченных отношений Беларусь — США, Беларусь — ЕС.
Если их нет, то в таком случае хочу заметить, что политика нашего президента просто напросто невыгодна белорусскому государству, а
это уже саботаж и подрыв благосостояния жителей Беларуси.
Допустим ты не смотришь БТ (я тебе верю), но скажи мне откуда ты смог нахвататься мыслей о необходимости третьего срока только на
основании противостояния Беларусь — США?
Во все времена все правителе начинали искать врагов за пределами своей страны, либо в рядах опозиции только для того чтобы
оправдать свое неумелое правление и ужасную жизнь своих граждан.
Если ты получаешь ХХХ$ это не значит, что в других отраслях экономики аналогичная ситуация.
Однажды я присутствовал при разговоре двух чиновников (по-моему управленцы), один был с проверкой, другого — проверяли.
Диалог.
-Ну как Вы тут?
-Да так киснем?
-Ну ничего, главное что бы не хуже чем другие.
Как тебе разговорчик. Он очень ярко демонстрирует то, что происходит в нашем государстве. А знаешь кто создал такую обстановку?
Его имя слишком часто упоминается в этой ветке, чтобы называть его еще раз.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
_>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
PE>>>> Идей ПРО-БЕЛОРУССКИХ нет. Не верю, что добрые дяди из США и ЕС пекутся о бедненьких Беларусах. Им нужено лояльное им правительство для достижения их целей, а не наших, беларусских.
Q>>>То же самое скажи еще и украинцам.
_>>Если заменить "Беларусь" на "Украина", то со всем процитированным соглашусь. Но, правда, принимая во внимание все, сказанное Плутонией, я как раз, приму противоположное решение. У себя, на Украине.
U_E>А в России лучше разве? U_E>Смешно сказать, у нас даже сказать "Слава России!" считается плохим тоном Какие уж тут пророссийские идеи...
У нас подобное (об Украине) -- не моветон. Все понимают, что имеется в виду страна, а не государство. А страна у нас -- самая лучшая
PE>Мне кажется, что ты не понял того, что здесь говорилось. PE>На маленьком клочке земли сошлись интересы трех больших политических сил.
Мне кажется, что это ты пытаешься представить (или тебе внушили) что ситуацию нужно рассматривать именно в этой плоскости. Посмотри в другой плоскости. Проголосовав на референдуме "против" ты бы не дал автоматически пожизненные полномочия Лукашенко (и последователям), а дал бы бОльший выбор себе и народу. Ты бы мог голосовать на следующих президенских выборах не за опозицию в конце концов, если она тебе не нравится. Но ты (вы все) посадили Лукашенко на пожизненное царство. Ты думаешь что Лукашенко уйдёт сам после трёх сроков? Не будь наивен. Диктатор правит до конца жизни.
Ты видел, как по НТВ показывали очень показательные кадры: камера застала момент как люди в штатском выходили из автобуса с тонированными стёклами и смешивали с демонстрацией. А потом эти люди по вашему телевиденью представлялись зачинщиками беспорядков и т.д . т.п. Это что демаократия? Нет в беларусии демократии! А вас там диктатура. И вы сами ею ещё и гордитесь! Позор! Разве можно обменять свою свободу на какие-то бредни о стратегических интересах запада и России? Украина тоже в похжем географическом положении, может даже выгодней чем Беларуссия, но там хоть есть намёки на смену власти и более-менее свободные выборы.
Пойми, ничто в природе, в том числе, общество не может развиватся если не действуют диалектические законы развития. Нет единства и борьбы противоположностей — нет развитие. Нет критики — нет развития.
PE>Я считаю, что Лукашенко дожен быть президентом три срока хотя бы потому, что жто серьезно ущемляет пожелания США. Когда США взяли контроль над Ираком после фуфельных аргументов(ОМУ, ОМП, терроризм, геноцид), мало кто думал, какую цель они преследовали на самом деле.
Прошу прощения, но это бред. Ты должен думать о развитии своей страны, а не о том как наср..ть США. У вас там, на сколько я знаю, нефть не добывают. Максимум США ваш БТЗ захватят. Чтобы России нар..ть
Здравствуйте, Sergeant_BY, Вы писали:
PE>>Я считаю, что Лукашенко дожен быть президентом три срока хотя бы потому, что жто серьезно ущемляет пожелания США. S_B>И с такими людьми я вынужден жить в одной стране
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
PE>>Сегодня я был на очередном митинге. Контингент — девченки и парни студенты, пенсионеров около трети. PE>>А где люди о 30 до 50 ?
U_E>Работают?
Уже отработали. Могли бы после работы зайти на площать да помитинговать.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
PE>>Как это можно не заменить — я даже не знаю. Достаточно почитать их статьи и высказывания. Dog>Давайте ссылки на статьи.
Ты же читаешь Чартер. Например как Зубры поддерживали вторжение в Ирак. Ну не уроды ли проамериканские ?
Ни на одном сайте столько не муссируются американские акты о демократии в Беларуси.
PE>>Зачем добиваться смены президента ? Диктатура ? Я думаю, что Серверна Корея, Ирак, Куба находятся в плохом экономическом положении вовсе не за счет своих диктаторов. Против этих стран постоянно предпринимаются санкции — военные или экономические. А уже потом преподносится как факт — диктатура не совместима с развивающейся экономикой. Конечно не совместима. С американской.
TTL>Покажи мне где белорусская выгода от испорченных отношений Беларусь — США, Беларусь — ЕС.
Испортили их ЕС и США навязывая выгодную им политику.
Ты думаешь в 90м в Ираке было хуже чем в 91-2004 ? Я сомневаюсь.
"Нефть в обмен на продовольствие" — это примерно так. Вот тебе плошка еды, развивайся.
TTL>Если их нет, то в таком случае хочу заметить, что политика нашего президента просто напросто невыгодна белорусскому государству, а TTL>это уже саботаж и подрыв благосостояния жителей Беларуси.
А США и ЕС тут при чем, если нам плохо ? Свои собаки дерутся, чужим лезть в это дело нечего.
TTL>Допустим ты не смотришь БТ (я тебе верю), но скажи мне откуда ты смог нахвататься мыслей о необходимости третьего срока только на TTL>основании противостояния Беларусь — США?
Очень просто. В США фактически государственная монополия на нефть. Администрации частных компаний контролируются Вашингтоном. Кроме того в 98м кажется крупные компании ыли слиты в одну.
В "Большая нефть" постоянно сидит в Вашингтоне. Все планы с Ираком в начале 90х, планы с Югославией, с Ираком в 2003м были придуманы одними и теми же людьми. Подержка Талибана а потом война с Талибаном в Афганистане — теже люди. Они выбирают себе президента и потом просто лоббирут свои интересы.
Вечно вторые просто выбирают себе первого.
Где здесь демократия ? Какого хрена они имеют право требовать от нас другого ?
TTL>Как тебе разговорчик. Он очень ярко демонстрирует то, что происходит в нашем государстве. А знаешь кто создал такую обстановку?
И что с того ? Я сомневаюсь, что это характерно только для Беларуси.
Здравствуйте, Малич Юрий, Вы писали:
МЮ>Мне кажется, что это ты пытаешься представить (или тебе внушили) что ситуацию нужно рассматривать именно в этой плоскости. Посмотри в другой плоскости. Проголосовав на референдуме "против" ты бы не дал автоматически пожизненные полномочия Лукашенко (и последователям), а дал бы бОльший выбор себе и народу. Ты бы мог голосовать на следующих президенских выборах не за опозицию в конце концов, если она тебе не нравится. Но ты (вы все) посадили Лукашенко на пожизненное царство. Ты думаешь что Лукашенко уйдёт сам после трёх сроков? Не будь наивен. Диктатор правит до конца жизни.
Ну и пусть правит. Когда он начнет поддерживать США тогда и пойду против него.
МЮ>Ты видел, как по НТВ показывали очень показательные кадры: камера застала момент как люди в штатском выходили из автобуса с тонированными стёклами и смешивали с демонстрацией. А потом эти люди по вашему телевиденью представлялись зачинщиками беспорядков и т.д . т.п. Это что демаократия? Нет в беларусии демократии! А вас там диктатура. И вы сами ею ещё и гордитесь! Позор! Разве можно обменять свою свободу на какие-то бредни о стратегических интересах запада и России? Украина тоже в похжем географическом положении, может даже выгодней чем Беларуссия, но там хоть есть намёки на смену власти и более-менее свободные выборы.
А кто тебе сказал что там свободные ? Выбора у украинцев нет — все решат деньги одной или другой стороны.
На счет бредней — не все так просто. Расскажи мне, какие цели преследовало США когда поддерживало в том или ином виде смещение правительства ?
Можешь ответить на это вопрос без уходов ?
МЮ>Пойми, ничто в природе, в том числе, общество не может развиватся если не действуют диалектические законы развития. Нет единства и борьбы противоположностей — нет развитие. Нет критики — нет развития.
Единство и противоположность — это один полюс в виде США ? А второй полюс то где искать ?
Я думаю что самое время создавать этот полюс в противовес американской диктатуре.
Здравствуйте, Малич Юрий, Вы писали:
МЮ>Прошу прощения, но это бред. Ты должен думать о развитии своей страны, а не о том как наср..ть США. У вас там, на сколько я знаю, нефть не добывают. Максимум США ваш БТЗ захватят. Чтобы России нар..ть
Нефть, как ты заметил, не добывают. Но перерабатывают и транспортируют в Европу.
PE>Очень просто. В США фактически государственная монополия на нефть. Администрации частных компаний контролируются Вашингтоном. Кроме того в 98м кажется крупные компании ыли слиты в одну.
PE>>>Я считаю, что Лукашенко дожен быть президентом три срока хотя бы потому, что жто серьезно ущемляет пожелания США. S_B>>И с такими людьми я вынужден жить в одной стране PE>Какие предложения ? Снова кончились аргументы ?
Выйди к американскому посольству и застрелись.
По степени адекватности и здравого смысла это будет примерно то же самое...
PE>Очень просто. В США фактически государственная монополия на нефть. Администрации частных компаний контролируются Вашингтоном. Кроме того в 98м кажется крупные компании ыли слиты в одну. PE>В "Большая нефть" постоянно сидит в Вашингтоне. Все планы с Ираком в начале 90х, планы с Югославией, с Ираком в 2003м были придуманы одними и теми же людьми. Подержка Талибана а потом война с Талибаном в Афганистане — теже люди. Они выбирают себе президента и потом просто лоббирут свои интересы. PE>Вечно вторые просто выбирают себе первого.
TTL>>Допустим ты не смотришь БТ (я тебе верю), но скажи мне откуда ты смог нахвататься мыслей о необходимости третьего срока только на TTL>>основании противостояния Беларусь — США?
PE>Очень просто. В США фактически государственная монополия на нефть. Администрации частных компаний контролируются Вашингтоном. Кроме того в 98м кажется крупные компании ыли слиты в одну. PE>В "Большая нефть" постоянно сидит в Вашингтоне. Все планы с Ираком в начале 90х, планы с Югославией, с Ираком в 2003м были придуманы одними и теми же людьми. Подержка Талибана а потом война с Талибаном в Афганистане — теже люди. Они выбирают себе президента и потом просто лоббирут свои интересы.
Мм-даа! Озабочен человек: нефть, монополии, империализм, Ирак...
МЮ>Ты бы мог голосовать на следующих президенских выборах не за опозицию в конце концов, если она тебе не нравится. Но ты (вы все) посадили Лукашенко на пожизненное царство. Ты думаешь что Лукашенко уйдёт сам после трёх сроков? Не будь наивен. Диктатор правит до конца жизни.
РЕ>Ну и пусть правит. Когда он начнет поддерживать США тогда и пойду против него.
А белорусы потерпят, куда денутся — и не такое терпели, зато империалистам этим поганым покажем кузькину мать!
PE>>>Я считаю, что Лукашенко дожен быть президентом три срока хотя бы потому, что жто серьезно ущемляет пожелания США. S_B>>И с такими людьми я вынужден жить в одной стране PE>Какие предложения ? Снова кончились аргументы ? S_B>Выйди к американскому посольству и застрелись. S_B>По степени адекватности и здравого смысла это будет примерно то же самое...
Ну зачем же так глупо и бездарно! Для таких людей как РЕ есть другие, более достойные варианты...
МЮ>Пойми, ничто в природе, в том числе, общество не может развиватся если не действуют диалектические законы развития. Нет единства и борьбы противоположностей — нет развитие. Нет критики — нет развития.
РЕ>Единство и противоположность — это один полюс в виде США ? А второй полюс то где искать ?
РЕ>Я думаю что самое время создавать этот полюс в противовес американской диктатуре
Здрасте! Проспали-с, товарищ! Этот полюс уже давно создан и работает. Башни ВМЦ сами упали что-ли? Да и в России этот "полюс" неслабо потрудился. Так что самое время "озабоченным" выбирать куда примкнуть. Есть вариант. Собери всех таких же озабоченных как ты и ...дуйте вы вместе с вашим генералисимусом к Мухтадару (или как его там) в Ирак. Чечены дорожку покажут. Вот там и разберетесь с империалистами. И НЕФИГ ВАМ НАВЛЕКАТЬ БЕДУ НА МОЙ БЕЛОРУССКИЙ ДОМ!!! Хватило уже. Еще вариант: езжай в Иран. Недавно их главный сюда приезжал, аж в Академии наук выступал. Говорит, им грамотные люди нужны, подмогнуть надо кое в чем. А то что ж получается? Мы плюем на американцев. Американцы возмущаются и санкции против нас вводят. Мы стращаем их своей громадной армией (зачем она нам, скажите на милость?!). НАТО ставит нас под прицел. Слушай, РЕ, может ты все-таки свалишь в Ирак, а? Уж больно не хочется, чтобы опять повели моих детей в "последний и решительный бой" хер знает за что! Интересно, как это Швейцарии удается веками жить никуда не вмешиваясь? "Легли" под американцев что-ли? А может у них лекарство какое хорошее есть для особо "озабоченных"?