Re[7]: Беларусь: Почему я голосовал "За"
От: TTL Беларусь  
Дата: 28.10.04 06:54
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Зачем добиваться смены президента ? Диктатура ? Я думаю, что Серверна Корея, Ирак, Куба находятся в плохом экономическом положении вовсе не за счет своих диктаторов. Против этих стран постоянно предпринимаются санкции — военные или экономические. А уже потом преподносится как факт — диктатура не совместима с развивающейся экономикой. Конечно не совместима. С американской.

Покажи мне где белорусская выгода от испорченных отношений Беларусь — США, Беларусь — ЕС.
Если их нет, то в таком случае хочу заметить, что политика нашего президента просто напросто невыгодна белорусскому государству, а
это уже саботаж и подрыв благосостояния жителей Беларуси.

Допустим ты не смотришь БТ (я тебе верю), но скажи мне откуда ты смог нахвататься мыслей о необходимости третьего срока только на
основании противостояния Беларусь — США?
Во все времена все правителе начинали искать врагов за пределами своей страны, либо в рядах опозиции только для того чтобы
оправдать свое неумелое правление и ужасную жизнь своих граждан.
Если ты получаешь ХХХ$ это не значит, что в других отраслях экономики аналогичная ситуация.
Однажды я присутствовал при разговоре двух чиновников (по-моему управленцы), один был с проверкой, другого — проверяли.
Диалог.
-Ну как Вы тут?
-Да так киснем?
-Ну ничего, главное что бы не хуже чем другие.

Как тебе разговорчик. Он очень ярко демонстрирует то, что происходит в нашем государстве. А знаешь кто создал такую обстановку?
Его имя слишком часто упоминается в этой ветке, чтобы называть его еще раз.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.