PE>Я недвно видел другие цифры. Беларусь опережает Россию. Вскользь про это где то на сайте ucpb есть.
Сравни зарплаты. Среднюю белорусскую и в российских регионах (Ярославской области, например). Цифры кидать сюда не буду — всё равно не поверишь, я ведь не Лукашенко

Сходти на гугл.
Белорусская экономика разивается на "благодаря", а "вопреки" Лукашенко.
Удавка на шее предпринимательства — нормально ? "Душат торгашей" ? Да нет, давят Всех.. Если хорошо работаешь, то готовься.. дадут какой-нибудь убыточный колхоз в нагрузку. Справишься — дадут ещё один.
Что сделал Лукашенко, какие изменения провёл ? Вся его деятельность закючается в том, чтобы "не отдавать" и не "пущать". Белорусское пиво давно пил ? Нравится ?
Балтика уже оборудование на "крыницу" поставила, когда всенародноизбранный подкинул ещё несколько условий.
Как он сам сказал "мы поставили 20 требований — не выполнили, свободны". (20!!, хорошо что хоть не 200)
Одно из условий кстати было — построить ледовый дворец
Смешно.. Когда из человека с таким уровнем интеллекта, образования и культуры делают "совестью нации". Нет достойных людей ? Да поставь того же Сидорского президентом, кого угодно из ближайшего окружения "батьки" — станет Лучше.
Потому что министру нужно не только красиво говорить и "бороться с врагами", ему ещё и как-то работать надо.
P.S Если бы в 18-ом веке в России не появился Пётр, и не вытащил бы нас из дерьма, в котором сидели, России бы уже не было.. Была бы какая-нибудь "Великая Польша" эдак до Урала.. У Беларуси был шанс, но она его упустила, к сожалению.