Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
P>>[]
P>>Козлы.
K>сволочи, да к тому же ещё и порядочные.
Не понимаю в чём трабл? Меньше г-на в амосфере это, что плохо или где?
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:
__>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
P>>>[]
P>>>Козлы.
K>>сволочи, да к тому же ещё и порядочные.
__>Не понимаю в чём трабл? Меньше г-на в амосфере это, что плохо или где?
А трабл в том, что не мы до этого доперли, а нам на это г-но в атмосфере другие указывают.
Абидна да...
Да еще и наш заклятый "друг" продолжает гадить как гадил.
А мы их ненавидим, но так же хотим...
__>Не понимаю в чём трабл? Меньше г-на в амосфере это, что плохо или где?
Ну, как тебе сказать... Вот если закроют завод, на котором ты (твоя жена, родители) работают потому что он много углекислого газа выбрасывает — это хорошо? И чтобы сократить выбросы автомобилей поднимут налог на бензин — чтобы меньше ездили — это хорошо?
То, что нам это невыгодно — никто из политиков даже не скрывает. И решение это к экологии не имеет никакого отношения — оно чисто политическое. К тому же там речь идет не о г-не, а о парниковых газах, которые якобы вызывают глобальное потепление. Но, во-первых, не доказано, что потепление происходит из-за них. Изменения климата на земле случались и раньше. Во-вторых, не понятно, почему потепление — это плохо.
Наконец, когда самая холодная страна в мире начинает бороться с потеплением — это вызывает сомнения в психическом здоровье живущих там людей.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Еще раз мои поздравления всем, кто голосовал за либерал-фашиста Господина Путина. Надеюсь, у некоторых из вас, уважаемые абстрактные избиратели, наконец заработают мозги, и вы никогда больше не проголосуете за кандидата от существующего режима. Хотя, конечно, еще пара-тройка взорванных домов в спальном районе столицы, и все забудут про предательство интересов государства и будут спать и видеть т.н. сильную руку. Да вот только, ребята, во сне она и есть.
Надоел. Пусть он уйдет.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
Q>>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml U_E> Еще раз мои поздравления всем, кто голосовал за либерал-фашиста Господина Путина. Надеюсь, у некоторых из вас, уважаемые абстрактные избиратели, наконец заработают мозги, и вы никогда больше не проголосуете за кандидата от существующего режима. Хотя, конечно, еще пара-тройка взорванных домов в спальном районе столицы, и все забудут про предательство интересов государства и будут спать и видеть т.н. сильную руку. Да вот только, ребята, во сне она и есть. U_E> Надоел. Пусть он уйдет.
в 1997 году Путина еще не было... а именно тогда был подписан протокол...
у нас еще "свободная" Дума есть, которая может протокол не ратифицировать... например, после того как нас прокатят со вступлением в ВТО... и ведь Запад не подкопается — демократические принципы и все такое...
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
A>>у нас еще "свободная" Дума есть, которая может протокол не ратифицировать... например, после того как нас прокатят со вступлением в ВТО... Q>А в ВТО думаешь медом намазано? И ВТО, и Киото — капец нашей экономике, а преподносится это как путь к процветанию.
по поводу протокола: отпимисты считают, что на уровень описанный в протоколе мы выйдем лишь лет через 10...
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
__>>Не понимаю в чём трабл? Меньше г-на в амосфере это, что плохо или где?
Q>Ну, как тебе сказать... Вот если закроют завод, на котором ты (твоя жена, родители) работают потому что он много углекислого газа выбрасывает — это хорошо?
А вот если б закрыли Чернобыльскую станцию после эмпирической проверки до взрыва — это плохо?
Q> И чтобы сократить выбросы автомобилей поднимут налог на бензин — чтобы меньше ездили — это хорошо?
Абсолютно. Будь моя воля я б счас прямо и ввёл, ибо дышать этим мне абсолютно не интерестно.
Есть мнение, что сверх эфективные/экономичные двигатели внутреннего сгорания можно производить уже сейчас. Мешает этому следующие:
1. почти все патенты по данной теме у нефтеных компаний;
2. они оторвут всё выступающее у того кто попытается всё таки это сделать по закону.
Q>То, что нам это невыгодно — никто из политиков даже не скрывает. И решение это к экологии не имеет никакого отношения — оно чисто политическое.
Вот это плохо.
Q>К тому же там речь идет не о г-не, а о парниковых газах, которые якобы вызывают глобальное потепление. Но, во-первых, не доказано, что потепление происходит из-за них. Изменения климата на земле случались и раньше. Во-вторых, не понятно, почему потепление — это плохо.
Ну конечно. Если не доказано — то ничего нету. А вот раньше не знали зачем апендикс — типа не нужен, давай сразу вырежем, превентивно так сказать, чтоб неболел. А потом выяснилось, что нужен, однако.
Эмисия углекислого газа просто офигенная, в основном из-за сжигания нефтепродуктов. Я не верю что это не приводит к изменению климата. А всё, что изменяет существующую систему в непонятную сторону меня не радует.
Q>Наконец, когда самая холодная страна в мире начинает бороться с потеплением — это вызывает сомнения в психическом здоровье живущих там людей.
Да ну? А если потеплеет на градусов эдак 20? Какой Россия будет странной? Холодной ?
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
__>>Не понимаю в чём трабл? Меньше г-на в амосфере это, что плохо или где?
B>А трабл в том, что не мы до этого доперли, а нам на это г-но в атмосфере другие указывают. B>Абидна да...
Нууу. Я думаю мы и сами знали — но как всегда не до этого .
B>Да еще и наш заклятый "друг" продолжает гадить как гадил.
Им просто пох. на всех. Они думают только о себе — сами будут ваять или не ваять протоколы.
B>А мы их ненавидим, но так же хотим...
А я их не то чтобы ненавижу..., но не люблю, факт . И так не хочу (в смысле гадить).
U_E>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml
U_E> Еще раз мои поздравления всем, кто голосовал за либерал-фашиста Господина Путина. Надеюсь, у некоторых из вас, уважаемые абстрактные избиратели, наконец заработают мозги, и вы никогда больше не проголосуете за кандидата от существующего режима. Хотя, конечно, еще пара-тройка взорванных домов в спальном районе столицы, и все забудут про предательство интересов государства и будут спать и видеть т.н. сильную руку. Да вот только, ребята, во сне она и есть. U_E> Надоел. Пусть он уйдет.
Да... Это как в той присказке: если в кране нет воды, значит....
__>А вот если б закрыли Чернобыльскую станцию после эмпирической проверки до взрыва — это плохо?
То есть, ученые доказали, что через 10 лет нас ожидает взрыв?
__>Есть мнение, что сверх эфективные/экономичные двигатели внутреннего сгорания можно производить уже сейчас. Мешает этому следующие: __>1. почти все патенты по данной теме у нефтеных компаний; __>2. они оторвут всё выступающее у того кто попытается всё таки это сделать по закону.
Ага. А еще управляемый термояд давно изобрели, а нефтяные компании купили патент и не пущщают. А еще прививки от кариеса придумали, а стоматологи их не делают, потому как они работу потеряют.
__>Эмисия углекислого газа просто офигенная, в основном из-за сжигания нефтепродуктов. Я не верю что это не приводит к изменению климата. А всё, что изменяет существующую систему в непонятную сторону меня не радует.
Количество углекислого газа в атмосфере — 0.03% (три сотых!) и я не верю, что он может повлиять на климат, даже если его количество увеличится до четырех сотых.
Q>>Наконец, когда самая холодная страна в мире начинает бороться с потеплением — это вызывает сомнения в психическом здоровье живущих там людей. __>Да ну? А если потеплеет на градусов эдак 20? Какой Россия будет странной? Холодной ?
Пока что речь идет о том, что за 100 лет потеплело по разным оценкам от 0.5 до 2.5 градусов. При потеплении увеличивается испарение с океанов, что приводит к увеличению количества облаков, на Землю поступает меньше света, и температура вновь понижается. Кроме того, увеличивается количество осадков, что благоприятно сказывается на сельском хозяйстве. Да и увеличение количества углекислого газа должно способствовать фотосинтезу.
Что касается повышения на 20 градусов, то я в этом сильно сомневаюсь. Науке известны периоды похолодания в геологической истории, но я ничего не слышал о периодах катастрофического потепления. А ледниковый период — это гораздо страшнее, чем потепление даже на 3 градуса.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
Q>>>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml U_E>> Еще раз мои поздравления всем, кто голосовал за либерал-фашиста Господина Путина. Надеюсь, у некоторых из вас, уважаемые абстрактные избиратели, наконец заработают мозги, и вы никогда больше не проголосуете за кандидата от существующего режима. Хотя, конечно, еще пара-тройка взорванных домов в спальном районе столицы, и все забудут про предательство интересов государства и будут спать и видеть т.н. сильную руку. Да вот только, ребята, во сне она и есть. U_E>> Надоел. Пусть он уйдет.
A>в 1997 году Путина еще не было... а именно тогда был подписан протокол...
Правительство РФ одобрило проект федерального закона "О ратификации Киотского протокола к рамочной конвенции ООН об изменении климата".
_Путинское_ Правительство одобрило этот проект. Или чье?
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:
M>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml
U_E>> Еще раз мои поздравления всем, кто голосовал за либерал-фашиста Господина Путина. Надеюсь, у некоторых из вас, уважаемые абстрактные избиратели, наконец заработают мозги, и вы никогда больше не проголосуете за кандидата от существующего режима. Хотя, конечно, еще пара-тройка взорванных домов в спальном районе столицы, и все забудут про предательство интересов государства и будут спать и видеть т.н. сильную руку. Да вот только, ребята, во сне она и есть. U_E>> Надоел. Пусть он уйдет.
M>Да... Это как в той присказке: если в кране нет воды, значит....
"...значит виноваты чеченцы" (с) ОРТ.
"...значит виноваты нехорошие бояре, которые прямо-таки окружили солнышко наше Владимира Владимировича..." (с) РТР.
Виноват Путин. Потому что если не виноват он, то не виноват никто. Я вертикаль не строил, это он ее строит. Пусть тогда отвечает. Или уходит.
Q>>>>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml U_E>>> Еще раз мои поздравления всем, кто голосовал за либерал-фашиста Господина Путина. Надеюсь, у некоторых из вас, уважаемые абстрактные избиратели, наконец заработают мозги, и вы никогда больше не проголосуете за кандидата от существующего режима. Хотя, конечно, еще пара-тройка взорванных домов в спальном районе столицы, и все забудут про предательство интересов государства и будут спать и видеть т.н. сильную руку. Да вот только, ребята, во сне она и есть. U_E>>> Надоел. Пусть он уйдет. A>>в 1997 году Путина еще не было... а именно тогда был подписан протокол... U_E>
Правительство РФ одобрило проект федерального закона "О ратификации Киотского протокола к рамочной конвенции ООН об изменении климата".
U_E>_Путинское_ Правительство одобрило этот проект. Или чье?
ну и?... это проект закона о ратификации, а сам протокол был подписан задолго до Путина, так что это всего лишь продолжение начатого давно процесса... наверное он всех послать должен был?...