Россия согласилась на Киотский протокол
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 30.09.04 12:56
Оценка:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re: Россия согласилась на Киотский протокол
От: korzhik Россия  
Дата: 30.09.04 13:00
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml

так вроде давно уже
обсуждали пару месяцев назад здесь
Автор: qwertyuiop
Дата: 22.05.04

ну что, очередной раз нас нагнули.
От: Patalog Россия  
Дата: 30.09.04 13:11
Оценка: +1

[]

Козлы.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[2]: Россия согласилась на Киотский протокол
От: korzhik Россия  
Дата: 30.09.04 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

P>[]

P>Козлы.

сволочи, да к тому же ещё и порядочные.
Re[3]: Россия согласилась на Киотский протокол
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 30.09.04 15:26
Оценка: +1
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

P>>[]

P>>Козлы.

K>сволочи, да к тому же ещё и порядочные.

Не понимаю в чём трабл? Меньше г-на в амосфере это, что плохо или где?
Re[4]: Россия согласилась на Киотский протокол
От: bkat  
Дата: 30.09.04 22:52
Оценка:
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:

__>Здравствуйте, korzhik, Вы писали:

K>>Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

P>>>[]

P>>>Козлы.

K>>сволочи, да к тому же ещё и порядочные.

__>Не понимаю в чём трабл? Меньше г-на в амосфере это, что плохо или где?

А трабл в том, что не мы до этого доперли, а нам на это г-но в атмосфере другие указывают.
Абидна да...
Да еще и наш заклятый "друг" продолжает гадить как гадил.
А мы их ненавидим, но так же хотим...
Дата: 01.10.04 05:42
Оценка: 2 (2)
__>Не понимаю в чём трабл? Меньше г-на в амосфере это, что плохо или где?

Ну, как тебе сказать... Вот если закроют завод, на котором ты (твоя жена, родители) работают потому что он много углекислого газа выбрасывает — это хорошо? И чтобы сократить выбросы автомобилей поднимут налог на бензин — чтобы меньше ездили — это хорошо?

То, что нам это невыгодно — никто из политиков даже не скрывает. И решение это к экологии не имеет никакого отношения — оно чисто политическое. К тому же там речь идет не о г-не, а о парниковых газах, которые якобы вызывают глобальное потепление. Но, во-первых, не доказано, что потепление происходит из-за них. Изменения климата на земле случались и раньше. Во-вторых, не понятно, почему потепление — это плохо.
Наконец, когда самая холодная страна в мире начинает бороться с потеплением — это вызывает сомнения в психическом здоровье живущих там людей.
Re[5]: Россия согласилась на Киотский протокол
От: Евгений Коробко  
Дата: 01.10.04 07:00
Оценка:
Этот киотский протокол — так же, как и ВТО — игра в одни ворота, способ организации экономического преимущества запада.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 gamma
Евгений Коробко
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 01.10.04 09:30
Оценка: :)

Q>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml

Еще раз мои поздравления всем, кто голосовал за либерал-фашиста Господина Путина. Надеюсь, у некоторых из вас, уважаемые абстрактные избиратели, наконец заработают мозги, и вы никогда больше не проголосуете за кандидата от существующего режима. Хотя, конечно, еще пара-тройка взорванных домов в спальном районе столицы, и все забудут про предательство интересов государства и будут спать и видеть т.н. сильную руку. Да вот только, ребята, во сне она и есть.
Надоел. Пусть он уйдет.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.10.04 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

Q>>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml

U_E> Еще раз мои поздравления всем, кто голосовал за либерал-фашиста Господина Путина. Надеюсь, у некоторых из вас, уважаемые абстрактные избиратели, наконец заработают мозги, и вы никогда больше не проголосуете за кандидата от существующего режима. Хотя, конечно, еще пара-тройка взорванных домов в спальном районе столицы, и все забудут про предательство интересов государства и будут спать и видеть т.н. сильную руку. Да вот только, ребята, во сне она и есть.
U_E> Надоел. Пусть он уйдет.

в 1997 году Путина еще не было... а именно тогда был подписан протокол...
Дата: 01.10.04 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:

P>[]

P>Козлы.

у нас еще "свободная" Дума есть, которая может протокол не ратифицировать... например, после того как нас прокатят со вступлением в ВТО... и ведь Запад не подкопается — демократические принципы и все такое...
Дата: 01.10.04 10:07
Оценка:
A>у нас еще "свободная" Дума есть, которая может протокол не ратифицировать... например, после того как нас прокатят со вступлением в ВТО...

А в ВТО думаешь медом намазано? И ВТО, и Киото — капец нашей экономике, а преподносится это как путь к процветанию.
Дата: 01.10.04 10:27
Оценка:

A>>у нас еще "свободная" Дума есть, которая может протокол не ратифицировать... например, после того как нас прокатят со вступлением в ВТО...

Q>А в ВТО думаешь медом намазано? И ВТО, и Киото — капец нашей экономике, а преподносится это как путь к процветанию.

по поводу протокола: отпимисты считают, что на уровень описанный в протоколе мы выйдем лишь лет через 10...
Дата: 01.10.04 10:43
Оценка:

__>>Не понимаю в чём трабл? Меньше г-на в амосфере это, что плохо или где?

Q>Ну, как тебе сказать... Вот если закроют завод, на котором ты (твоя жена, родители) работают потому что он много углекислого газа выбрасывает — это хорошо?

А вот если б закрыли Чернобыльскую станцию после эмпирической проверки до взрыва — это плохо?

Q> И чтобы сократить выбросы автомобилей поднимут налог на бензин — чтобы меньше ездили — это хорошо?

Абсолютно. Будь моя воля я б счас прямо и ввёл, ибо дышать этим мне абсолютно не интерестно.
Есть мнение, что сверх эфективные/экономичные двигатели внутреннего сгорания можно производить уже сейчас. Мешает этому следующие:
1. почти все патенты по данной теме у нефтеных компаний;
2. они оторвут всё выступающее у того кто попытается всё таки это сделать по закону.

Q>То, что нам это невыгодно — никто из политиков даже не скрывает. И решение это к экологии не имеет никакого отношения — оно чисто политическое.

Вот это плохо.

Q>К тому же там речь идет не о г-не, а о парниковых газах, которые якобы вызывают глобальное потепление. Но, во-первых, не доказано, что потепление происходит из-за них. Изменения климата на земле случались и раньше. Во-вторых, не понятно, почему потепление — это плохо.

Ну конечно. Если не доказано — то ничего нету. А вот раньше не знали зачем апендикс — типа не нужен, давай сразу вырежем, превентивно так сказать, чтоб неболел. А потом выяснилось, что нужен, однако.
Эмисия углекислого газа просто офигенная, в основном из-за сжигания нефтепродуктов. Я не верю что это не приводит к изменению климата. А всё, что изменяет существующую систему в непонятную сторону меня не радует.

Q>Наконец, когда самая холодная страна в мире начинает бороться с потеплением — это вызывает сомнения в психическом здоровье живущих там людей.

Да ну? А если потеплеет на градусов эдак 20? Какой Россия будет странной? Холодной ?

З.Ы. Ничего личного .
Дата: 01.10.04 10:48
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

__>>Не понимаю в чём трабл? Меньше г-на в амосфере это, что плохо или где?

B>А трабл в том, что не мы до этого доперли, а нам на это г-но в атмосфере другие указывают.

B>Абидна да...

Нууу. Я думаю мы и сами знали — но как всегда не до этого .

B>Да еще и наш заклятый "друг" продолжает гадить как гадил.

Им просто пох. на всех. Они думают только о себе — сами будут ваять или не ваять протоколы.

B>А мы их ненавидим, но так же хотим...

А я их не то чтобы ненавижу..., но не люблю, факт . И так не хочу (в смысле гадить).
От: mefrill Россия  
Дата: 01.10.04 11:18
Оценка:

U_E>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml

U_E> Еще раз мои поздравления всем, кто голосовал за либерал-фашиста Господина Путина. Надеюсь, у некоторых из вас, уважаемые абстрактные избиратели, наконец заработают мозги, и вы никогда больше не проголосуете за кандидата от существующего режима. Хотя, конечно, еще пара-тройка взорванных домов в спальном районе столицы, и все забудут про предательство интересов государства и будут спать и видеть т.н. сильную руку. Да вот только, ребята, во сне она и есть.

U_E> Надоел. Пусть он уйдет.

Да... Это как в той присказке: если в кране нет воды, значит....
Re[6]: Россия согласилась на Киотский протокол
Дата: 01.10.04 11:26
Оценка:
__>А вот если б закрыли Чернобыльскую станцию после эмпирической проверки до взрыва — это плохо?

То есть, ученые доказали, что через 10 лет нас ожидает взрыв?

__>Есть мнение, что сверх эфективные/экономичные двигатели внутреннего сгорания можно производить уже сейчас. Мешает этому следующие:

__>1. почти все патенты по данной теме у нефтеных компаний;
__>2. они оторвут всё выступающее у того кто попытается всё таки это сделать по закону.

Ага. А еще управляемый термояд давно изобрели, а нефтяные компании купили патент и не пущщают. А еще прививки от кариеса придумали, а стоматологи их не делают, потому как они работу потеряют.

__>Эмисия углекислого газа просто офигенная, в основном из-за сжигания нефтепродуктов. Я не верю что это не приводит к изменению климата. А всё, что изменяет существующую систему в непонятную сторону меня не радует.

Количество углекислого газа в атмосфере — 0.03% (три сотых!) и я не верю, что он может повлиять на климат, даже если его количество увеличится до четырех сотых.

Q>>Наконец, когда самая холодная страна в мире начинает бороться с потеплением — это вызывает сомнения в психическом здоровье живущих там людей.

__>Да ну? А если потеплеет на градусов эдак 20? Какой Россия будет странной? Холодной ?

Пока что речь идет о том, что за 100 лет потеплело по разным оценкам от 0.5 до 2.5 градусов. При потеплении увеличивается испарение с океанов, что приводит к увеличению количества облаков, на Землю поступает меньше света, и температура вновь понижается. Кроме того, увеличивается количество осадков, что благоприятно сказывается на сельском хозяйстве. Да и увеличение количества углекислого газа должно способствовать фотосинтезу.
Что касается повышения на 20 градусов, то я в этом сильно сомневаюсь. Науке известны периоды похолодания в геологической истории, но я ничего не слышал о периодах катастрофического потепления. А ледниковый период — это гораздо страшнее, чем потепление даже на 3 градуса.
Дата: 01.10.04 11:39
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

Q>>>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml

U_E>> Еще раз мои поздравления всем, кто голосовал за либерал-фашиста Господина Путина. Надеюсь, у некоторых из вас, уважаемые абстрактные избиратели, наконец заработают мозги, и вы никогда больше не проголосуете за кандидата от существующего режима. Хотя, конечно, еще пара-тройка взорванных домов в спальном районе столицы, и все забудут про предательство интересов государства и будут спать и видеть т.н. сильную руку. Да вот только, ребята, во сне она и есть.
U_E>> Надоел. Пусть он уйдет.

A>в 1997 году Путина еще не было... а именно тогда был подписан протокол...

Правительство РФ одобрило проект федерального закона "О ратификации Киотского протокола к рамочной конвенции ООН об изменении климата".

_Путинское_ Правительство одобрило этот проект. Или чье?
Дата: 01.10.04 11:42
Оценка:
Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

M>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>>>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml

U_E>> Еще раз мои поздравления всем, кто голосовал за либерал-фашиста Господина Путина. Надеюсь, у некоторых из вас, уважаемые абстрактные избиратели, наконец заработают мозги, и вы никогда больше не проголосуете за кандидата от существующего режима. Хотя, конечно, еще пара-тройка взорванных домов в спальном районе столицы, и все забудут про предательство интересов государства и будут спать и видеть т.н. сильную руку. Да вот только, ребята, во сне она и есть.

U_E>> Надоел. Пусть он уйдет.

M>Да... Это как в той присказке: если в кране нет воды, значит....

"...значит виноваты чеченцы" (с) ОРТ.
"...значит виноваты нехорошие бояре, которые прямо-таки окружили солнышко наше Владимира Владимировича..." (с) РТР.

Виноват Путин. Потому что если не виноват он, то не виноват никто. Я вертикаль не строил, это он ее строит. Пусть тогда отвечает. Или уходит.
Дата: 01.10.04 12:28
Оценка:

Q>>>>http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/09/30/30134141_bod.shtml

U_E>>> Еще раз мои поздравления всем, кто голосовал за либерал-фашиста Господина Путина. Надеюсь, у некоторых из вас, уважаемые абстрактные избиратели, наконец заработают мозги, и вы никогда больше не проголосуете за кандидата от существующего режима. Хотя, конечно, еще пара-тройка взорванных домов в спальном районе столицы, и все забудут про предательство интересов государства и будут спать и видеть т.н. сильную руку. Да вот только, ребята, во сне она и есть.
U_E>>> Надоел. Пусть он уйдет.
A>>в 1997 году Путина еще не было... а именно тогда был подписан протокол...
U_E>

Правительство РФ одобрило проект федерального закона "О ратификации Киотского протокола к рамочной конвенции ООН об изменении климата".

U_E>_Путинское_ Правительство одобрило этот проект. Или чье?

ну и?... это проект закона о ратификации, а сам протокол был подписан задолго до Путина, так что это всего лишь продолжение начатого давно процесса... наверное он всех послать должен был?...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.