Re[4]: Про дебильное голосование
От: Batiskaf Израиль http://www.mult.ru/
Дата: 21.09.04 11:51
Оценка:
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>Здравствуйте, alpes, Вы писали:

A>>Полностью поддерживаю. Надо сначала на себя смотреть, а уж потом остальным указывать и на власть пенять. Ну ладно денежные вопросы щекотливые весьма для многих людей, но ведь тот же мусор на улице выбрасывать никого не заставляют. И ведь большинство скажет: "ну итак же насвинячено, почему бы и мне не добавить?", и власть виновата у таких людей что на улицах срач.

A>>Блин, ну надо же все же предъявлять и к себе требования как к Человеку.

J>Ребята и вы работаете программистами? Это же смешно!!!

J>Чтобы не бросали мусор где попало — должно быть больше контейнеров и урн!

J>Чтобы не ссали в подьездах — ставьте бесплатные туалеты на улице!
J>Чтобы на улице было чисто — там надо убирать!

J>Я работал в банке — в туалете было идеально чисто, не потому что там люди культурные ср@ли, а потому что каждые 3 часа за ними убирали. И в коридорах грязи было не потому, что люди образованные по ним ходили, а потому что их драили по 5 раз на дню.

Мне довелось в одном не менее уважаемом месте наблюдать картину, толпа "обезьян" не в состоянии попасть чем нужно в писуары, как результат мочились на пол, хозяин места, пожилой израильтянин недоумевал, ну как говорит можно не попасть в писуар, понять он не мог что получается это от внутренней неорганизованности публики, даже не специально, просто небрежность, что во многом определяет внутренню культуру человека, в итоге воняло туалетом во всех отделах, сидели и нюхали все.

J>Как легко нежелание чиновников заниматься своими непосредственными делами обьяснять тем, что народ не правильный.

Чиновник это не нация, и не этнос, это такие же люди.
Will I live tomorrow? Well I just can't say
But I know for sure — I don't live today.
Jimi Hendrix.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.