Re[2]: Про дебильное голосование
От: alpes  
Дата: 21.09.04 11:29
Оценка:
S>Да, с себя надо начинать, это уж точно. Меня вообще жутко бесит позиция типа "если я здесь не насру, то другие насрут". Я, между прочим, подменял в свое время дворника общежития №5 (Пирогова 14). Так там народ в окно столько дерьма выбрасывает, что к Японии можно еще одну страну пристроить. Окна в холлах ведь не сами собой выпадают? А потом бедные студенты мучаются от холода, потому что сволочная администрация им стекла не вставляет.
S>Я еще много таких удивительных примеров могу привести. И очень рекомендую для освоения категорический императив Канта. Для начала. Не надо слушать тут тех, кто на власть все спихивает. Власть вам воду смывать и жопу в туалете вытирать не будет, хоть завыбирайтесь. Кое-что надо и самому делать. А уже потом от власти что-то требовать.

Полностью поддерживаю. Надо сначала на себя смотреть, а уж потом остальным указывать и на власть пенять. Ну ладно денежные вопросы щекотливые весьма для многих людей, но ведь тот же мусор на улице выбрасывать никого не заставляют. И ведь большинство скажет: "ну итак же насвинячено, почему бы и мне не добавить?", и власть виновата у таких людей что на улицах срач.
Блин, ну надо же все же предъявлять и к себе требования как к Человеку.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.