Re: Про дебильное голосование
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 21.09.04 11:10
Оценка: 21 (9) +8
Здравствуйте, Gasy, Вы писали:

G>Это про голосование "Воровство", которое, собственно говоря, сам и добавил.

G>Ситуация такая: я — житель не самого отсталого участка России — академ-городка в г. Новосибирске, если кто не знает, здесь очень много всяких учённых, продвинутой (в умственном плане) молодёжи и т.д.. Казалось бы: Россия должна "превращаться" в развитую, цевилизованную державу именно через людей таких мест. Но на самом деле, оказывается, что всё по-другому... Это присказка...

Да, с себя надо начинать, это уж точно. Меня вообще жутко бесит позиция типа "если я здесь не насру, то другие насрут". Я, между прочим, подменял в свое время дворника общежития №5 (Пирогова 14). Так там народ в окно столько дерьма выбрасывает, что к Японии можно еще одну страну пристроить. Окна в холлах ведь не сами собой выпадают? А потом бедные студенты мучаются от холода, потому что сволочная администрация им стекла не вставляет.
Я еще много таких удивительных примеров могу привести. И очень рекомендую для освоения категорический императив Канта. Для начала. Не надо слушать тут тех, кто на власть все спихивает. Власть вам воду смывать и жопу в туалете вытирать не будет, хоть завыбирайтесь. Кое-что надо и самому делать. А уже потом от власти что-то требовать.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.