Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>Я так и не понял. Вы считаете, что это нормальные меры и они будут способствовать развитию экономики?
Я считаю, что это нормальная мера, перевеод людей на контракты. Чем плохо — не хочешь раотать — иди искакть работу.
PE>>Да, это забота о предприятиях. Сильная экономика при слабых предприятиях — нонсенс. На некоторых предприятиях, которые смогли удержать кадры уже! ситуация с ЗП гораздо лучше. Примеры тому — Атлант, БМЗ.
Dog>И ? И всё. Удержать нормальных рабочих может только одно — деньги.
Я про это и говорю. Конечно ЗП там не заоблачные,
Dog>Да, кстати, вы может скажите нам где директора этих преуспевающих предприятий? Нет?
Dog>http://www.zatulin.ru/institute/sbornik/044/02.shtml
Ты хоть сам читаешь ? Откуда такое старье ?
В силу того, что в прошлом 2001 году не удалось выполнить доходную часть бюджета (объем недополученных средств не разглашается, вероятно, он превысил самый неблагоприятный прогноз – 400 млн. белорусских руб.) и ряд других важных плановых показателей, то темпы инфляции, обесценивания белорусского рубля будут в 2002 г. неуклонно нарастать. Инфляция, скорее всего, достигнет уровня 6–7% в месяц, к концу 2002 г. она перейдет рубеж 8% в месяц, а цена доллара США подскочит до 2,5 – 3 тысяч белорусских рублей. Население республики, несмотря на все заверения правительства и НББ в устойчивости курса национальной валюты, продолжает хранить свои средства исключительно в американских долларах и, преимущественно, дома.
Ну, и где обещанная инфляция, 2.5 тыщ за бакс ? А уже скоро 2005й а не 2002.