Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
PE>>Значит живем все таки в разных странах. AL>Да, видно в разных. Ибо Вы сказали, что Вы из Минска, а чуть позже написали, что из деревни.....
Значит поясняю. Родился в деревне а живу в Минске уже почти 10 лет. В деревне родители, бабушки и тд.
AL>И вообще. Что за глупость Вы порите (извините за резкость). Но если Вы читаете оппозиционыне сайты, то как Вы не знаете про программу 5 шагов, про предложения про отмены контракта, про предложенияч по формированию бюджета, внешней политике, про то, что оппозицию принимают за рубежом на заседании ЕС, а Лукашенское "правительство" нет..... Что-то не увязывается в Ваших "показаниях". Так что перестаньте, плиз, врать!
Названия есть, все верно. Дальше названий пока смотреть некуда.
Контракты отменять ? Здесь только название. Нужна реальная альтернатива, а не просто фразы — давайте контракты отменим. Контракты нужны для того, что бы привязать людей к предприятиям. Нынче на госпредприятиях дела с кадрами обстоят не самым лучшим образом. Просто взять вдруг и начать давать хорошую ЗП не получится — ресурсов у предприятия не хватит, ибо в дауне. Для развития предприятий надо привязать людей.
Внешняя политика — это фразы типа "Беларусь у Эуропу!" ?
Я был бы рад, если бы оппозиция собиралась не в Брюсселе, а в России или на Украине.
AL>И еще, не раз были просто провокации со стороны так называемых правохранительных органов.... Так что, батенька, не все вы знаете, а изображаете из себя знайку. Я тоже, конечно, далеко не высе знаю, но, по крайней мере, не вру....
Я корчу только себя самого, не боись. Хороший трюк — обвинять во лжи.
AL>Да, и еще. А почему Вы не ответили ни наодно мое замечания насчет нынешнего режима и на вопросы???
А что отвечать ? Были только общие фразы, больше ничего.
Мне например все равно политическая жизнь. Я сравниваю, как было тогда, когда я приехал в Минск, и как сейчас. В основном прогресс. Если надо подробнее — отвечу только на конкретные вопросы.
Например такие — как было с транспортом. Могу рассаказать — 10 лет назад я переходил перекресток Сурганова и Я. Коласа по диагонали. А простпект ФС переходил где вздумается — машин было мало.
Маршруток не было вовсе. Метро — только только построилась Пушкинская. Дальше тракторного завода ничего не было. Такси было только 061 и 091 и частники. Заправочных станций было совсем мало — можно ыло считать по пальцам.
Если транспорта общественного и частного стало больше — значит деньги появились у людей и государства.
Вобщем в таком духе.
Что касается рынков — были тогда Червеньский,Комаровский, Динамо и Сторожевский рынки. Ждановичей еще не было. Не было аквабела, белэкспо. Не было такого рынка в Кунцевщине. Не было в Малиновке. Рынки верне говоря были, но по сравнеию с нынешним масштабом не сравнить. Не было такого строительного рынка в Уручье. А сейчас только строительные рынки не слабо развернуты, за день не обойдешь.
Какого хрена Нордин отсроил себе здание на Сурганова ? У нас же в курсе, Батька все бабло себе в карман гребет. Но там еще 5 зданий построились другими организациями. Т.е. забрал столько, что больше не смог ?
Так не только на сурганова здания появились.
Макдоналдсов 10 лет назад не было вовсе. Вот такие дела.
Кетлерспортов было наверное 1-2 штуки.
Еврооптов не было вовсе.
Фигня получается, батька щимит-щимит, а люди все прутся и прутся здания строить да магазины открывать.