Re[6]: Тут плакать бесполезно... Насмехаться - недостойно!
От: AlLucky Беларусь Qulix Systems
Дата: 13.09.04 12:05
Оценка: 2 (1) +2 -2
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

PE>>>А я и без нажима пойду голосовать за него.

AL>>Да, да я понимаю. Мы заслужими за все наши прегрешения такого президента. Спасибо, что воплощаете наше наказание к жизнь!!!

PE>Какие именно прегрешения ? Мне баткаи ничем не мешает.

Ну, как минимум — за Советскую власть, за безбожие, за неимоверную глдупость в некоторых проявлениям и сферах жизни и т.д., и т.п.

PE>>>Ну это сочинение на вольную тему. Я сам из деревни. Не было такого ни разу.

AL>>А вот и не надо. Это не только мое заявление, я такое не раз уже слышал. Благо, много знакомых в районных комиссиях. И что там творится — знаю не понаслышке!!!

PE>Значит живем все таки в разных странах.

Да, видно в разных. Ибо Вы сказали, что Вы из Минска, а чуть позже написали, что из деревни.....

AL>>Да, и еще. Вы видели, чтобы батька дал кому-нить развернуться в политическом плане. Хоть чуточку покритиковать???

AL>>Чтоб потом этот человек мог нормально жить, или хотя бы существовать...
AL>>Я — нет....

PE>Я не видел ни одной здравой идеи например у фракции Республика. Есдинсвенное до чего они додумались — сэкономить на паре центнеров жратва. Устроили голодовку, перешли с красной икры на черную или наоборот.

PE>Вроде и все.
Ой, Александр Григорьевич, я Вас не узнал. Извините.... Вы в курсе, что повторили чуть ли не слово в слово слова Лукашеко.
И вообще. Что за глупость Вы порите (извините за резкость). Но если Вы читаете оппозиционыне сайты, то как Вы не знаете про программу 5 шагов, про предложения про отмены контракта, про предложенияч по формированию бюджета, внешней политике, про то, что оппозицию принимают за рубежом на заседании ЕС, а Лукашенское "правительство" нет..... Что-то не увязывается в Ваших "показаниях". Так что перестаньте, плиз, врать!

PE>Еще всякие уроды щимятся с бангалора на прощадь ЯК. Типа жертвы режима, не знаю, что надо митинговать в строго отведенных местах.

PE>Я вот смотрел на этих митингующих, когда раньше они по проспекту ходили — толпа полупьяных людей в повязках на лицах. Нах кому нужна такая оппозиция.

Вот тут-то (единственный пункт) я с Вами согласен. Та толпа, что на улице — это сборище ....отов, ойдут за любым лозунгом. Именно во многом из-за них и нет у нас нормального оппозиционного движения, И это нынешняя власть очень даже хорошо понимает! У меня иногда складывается впечатление, что Лукашенко сам подпитывает эти митинги!!! Но, когда были организованы НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКОННЫЕ МИТИНГИ на них появлялись псевдо оппозиционерыи своими действиями все сводил к нулю...
И еще, не раз были просто провокации со стороны так называемых правохранительных органов.... Так что, батенька, не все вы знаете, а изображаете из себя знайку. Я тоже, конечно, далеко не высе знаю, но, по крайней мере, не вру....

Да, и еще. А почему Вы не ответили ни наодно мое замечания насчет нынешнего режима и на вопросы???
Не ответов....
Aleksandr Sly

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.